| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да черт его знает.
он же нашел деньги на показ своей программы? да, вот этими барни. но он же нигде не рекомендует их детям скармливать? по-моему, это допустимое зло и полезное умение — находить деньги. (офф: у меня директор их ест, взрослый. на мой вот такойвзгляд говорит: а ты сама попробуй.
)
для меня показательно, как он вел себя во время истерики свиного гриппа. он ее гасил, он против нее выступал.
у меня мама медик. я ответственно заявляю: тогда инструкции, нагнетающие панику, спускались от минздрава.
поэтому я и надеюсь, что он не станет на идиотских вакцинах зарабатывать. мне хотелось бы в это верить... хотя варианты возможны.
и мне очень близко его: здоровье воспитывается в семье, а не в аптеке. папы, играйте с сыновьями в футбол, а не с компьютерные игры.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
вона Вам заперечує:
Вона зауважила, що знову замість професіоналів у владу йдуть партійці-популісти.
"Наближаємося до дежавю 2004-2005. Всі, хто прагне в уряд і на прем'єрство, зараз мають довести народу фаховість у галузі і відсутність політичних амбіцій та бізнес-фінансових мотивацій", - зазначила Руслана. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016097/
Короче инфа, вояки с желтыми повязка - правый гектор, возле них лежит снайпер, которого потом вывозит в машине депутат от Батькивщины. И это, ещё важная инфо, выборы будуть чесними і прозорими![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks