| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздача будет в воскресенье 23.02.2014 в 12.00 возле Европы!
Девочки, напишите обязательно в темке кто придет и чьи заказы брать
Оксана, оплачу завтра заказ, у нас в субботу банк не работал, а я не выезжала никуда
Оксана, 400грн перекинула сегодня через терминал, вечером с карты остаток 2 грн докину. Спасибо!
Оксана! Мой респект! ТАК упакованную посылку я еще ни из одного магазина не получала! Все по кулечкам, заклеено, завернуто... Очень приятно было все это разворачивать! Спасибо!
Оксаночка, только что перекинула 2 грн плательщик Слаутина, а 400 грн было оплачено в 11:29 24.02.2014 терминал ул.Тепличная,2
По срочным вопросам пишите/звоните - данные на сайте внизу справа
На городе бываю не более 1 раза в сутки (при большей загрузке - реже), не срочные вопросы оставляйте здесь - обязательно отвечу
Всем хорошего дня!
Оксаночка, здравствуй!
Оплатила заказ №1220.
Как витамины все прийдут, отправь пожалуйста все, что накопилось Новой почтой.
Фукогель 100, отдушки, витамины А 50, Е 50, заказ. Спасибо.
Спасибо, посылочку получила. Не нашла на сайте % ввода витамина Е. Насколько я знаю он в зависимости от производителя отличается. И не пропустила ли я закупку по Оптифену?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks