Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
вот-вот! у самой родственники живут в Москве - звонят, спрашивают, пришли ли за нами уже бандеровцы.. искренне удивляются, что наша семья их поддерживает))) мы им пытаемся объяснить, что то, что показывают по их орт - полный абсурд, они даже соглашаются, НО! Уверена, что они себе даже не представляют масштабов того идиотизма, выливающегося вёдрами с их мАсковских зомбо-ящиков..
Цитата Допис від natusi Переглянути допис
Так у меня золовка, которая жила в Кривом роге, училась со мной в Днепре,сейчас живет в России, ни одному моему слову не верит.говорит вас там зомбируют...
Друг из Кривого рога,сам живет в Москве, его жена родом из с.Терны (Кривой рог) , муж еще нормально воспринимает ситуацию (он бывшый военнослужащий), а жена ругается на "проклятых хохлов и бендеровцев" -они , типа нас всех тут поубивают... (это цитаты если шо)
Вот-вот И если б они только телек смотрели, еще можно понять. Но видеть в инете весь этот ужас, кучу разных мнений и делать такие выводы - это вообще за гранью моего понимания
Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
Если граждане России не вооружены, а их чемоданы не наполнены наркотиками, то лететь в Днепроклоаковск им безопасно. Более, того, этим гражданам будет оказано должное гостеприимство, если они не прибыли с целью разжигания национальной вражды.
Какие теплые, гостеприимные слова