| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БригинецПід виглядом майданівців чи самооборони деякі тітушки грабують будинки, квартири, тощо. Це - план колишньої влади на дестабілізацію. Міліція самоусунулася.... Треба створювати спеціальні групи міліції і самооборони, які візьмуть відповідальність на дії проти цих тітушек.
Але риторика у тітушек: да ми на Майдане стояли, да ми что хотим, то и берем... до моего друга убили.... Насправді, може хтось з них і стояв на майдані, хоч я сумніваюсь.... Але чи дає право стояння на майдані право грабувати квартиру?
Впевнений, що йдеться лише про вузькі інтереси певних груп, які прагнуть щось поцупити. А ще - паралельно виконується задача по дискредитації ситуації в країні....
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не буду сетовать и прогнозировать, кто как проголосует за меня, кто что не сделает за меня, для меня или против меня.
У меня есть все возможности самостоятельно думать, делать и не оглядываться- в тренде ли я, идет ли кто-то за мной или впереди меня.
Я отвечаю за себя во всех смыслах этого слова.
вы знаете, что Комаровский был одним из красивейшим мужчин Украины по версии журнала Вива?
Комаровского слушают мамочки. Это прекрасно. Я не мамочка, но тоже слушаю.
Надеюсь, его услышат. Мамочки, как показывают форумские голосования — сила.
Я только недавно думала — вот бы нам такого министра здравоохранения? или скурвится? но пробовать надо.![]()
этот косой вроде и дал команду своим снайперам, откуда гарант только этих всех збоченцив взял, из тюряг что-ли
![]()
умно... тимошенко это уже история... она не успела в паровоз революции, но может сыграть важную роль в парламенте
на майдане радость освобождения, победы революции, взятия власти, нервишки и экспромпт сделали плохое дело:
1. Завуалированные заявления о готовности возглавить протесты
2. Заявления о том что троица косвена виновата в крови в контексте собственного гения нереализованного
3. Заявление про то майдан еще не все сделал и нужно стоять на майдане еще хз скока времени с пополняемым списком "майдан вымагаэ" (с)
4. Заявление о распространении революции на соседние страны
5. От нее просто веет реваншизмом
она просто с корабля на бал, и уже не чувствует что тут и как
потому надеюсь ее политтехнологи убедят ее остаться в парламенте, и какоето время быть не столько публичной и не пытатся играть первую скрипку
Один зайка нашелся: заболело
зы: Комаровский хорош)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks