Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 367 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я готова, ниже расскажу, к чему.

Ужас, надеюсь, всё закончилось нормально??? Вычухала всех???
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юльк-шпульк с доношенной тебя!!!

Ого-го...точно что переколбасило всех.
    Вы там восстанавливайтесь побыстрее!!!
    А сама как отравление пережила? И чем ты так умудрилась?
    та родители более-менее, я только один денек трупиком пролежала (я грешу на плавленный сыр "Янтарь"), а с малым я так думаю история еще долгая будет... у нас что-то с желчевыводящими протоками + еще эта проблема с желудком... будем искать причину, лечить.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, просветите пожалуйста. На учет по какому сроку ставят? Я знаю что в 11 недель, но по М. или по УЗИ? У меня просто большая разница получается (по УЗИ меньше), отправили еще месяц гулять (до 12-й недели по УЗИ). Как то неспокойно, чтобы потом поздно не было.
    Меня на 8й неделе взяли на учет, и сразу на анализы отправили и врачей проходить.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ой, девочки, всем деткам и нам скорейшего выздоровления. У нас тоже я заболела, и горло, и сопли, и температура высокая, малого заразила, но слава Богу идем на поправку.
    это точно - всем скорейшего выздоровления!!! А то прям волна болячек какая-то пошла...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Меня на 8й неделе взяли на учет, и сразу на анализы отправили и врачей проходить.
    Всем привет!!!
    И я встала на учет на 8-й недельке по М, но у меня срок по М и по УЗИ как ни странно совпадает (но это то потом выяснилось)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

И у меня сроки совпадают по УЗИ и по М.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

MamaKinderov, granulka - девочки желаю скорейшего выздоровления деткам! И себя берегите!

Я на учет становилась в 12 нед.
    Срок по узи и мес. совпадает

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    MamaKinderov, granulka - девочки желаю скорейшего выздоровления деткам! И себя берегите!

Спасибо, Леночка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех,кому положено,с недельками!
    А у нас дома лазарет((.Болеют обе,да и я с воспаленным горлом.У старшей был бронхоспазм,вторая с соплями.Обе с температурой.Уже которую ночь не сплю...Требуют внимания,да побольше.Не знаешь,с кем ночью спать.Устала...
    Ой, лечитесь. и ты берегись, только заболеть тебе не хватало. Маску, витамин С, ещё Аня-Ангел советовала чеснок и лук расставить по комнате.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    И у меня сроки совпадают по УЗИ и по М.

ну вот как такое может быть?? для меня это загадка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Юльк-шпульк,Поздравляю с доношенной беременностью !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Можно и я пожалуюсь, точнее, приглашу всех желающих высказаться.
    Недавно обсуждали контрацепцию. Я склонялась (и склоняюсь) к перевязке труб. Сегодня поговорила с Г своим, он сказал, что не видит проблем в этом.
    Я бы хотела сделать это во время родов- и тут загвоздка- эту операцию можно сделать одновременно с КС но не с ЕР.
    Я НЕ вижу в ПКС (но нет у меня к нему показаний, их можно "придумать") ничего военного, но чёрт меня дёрнул рассказать об этих планах свекрови и маме.
    Так вот, что мы имеем: обеих бабушек в шоковом состоянии.
    Свекровь- считает что не хрен дурить, рожать сама, никакой потом перевязки труб, если чё- аборт
    Мама- считает, рожать сама, потом (минимум через полгода) перевязать трубы, т.к. считает, что КС негативно скажется на развитие и психике ребёнка.

Я, повторюсь, не считаю ПКС чем-то из ряда вон, тем более, что первые роды не совсем были гладкие (долгий безводный период, и в результате- определённые неврологические проблемы с ребёнком)+ считаю очень удобным за один наркоз добиться двух результатов и дитё получить и контрацепцию. (Остальные способы контрацепции- не хочу, обсуждалось это выше)
    Хотелось бы узнать мнение по поводу КС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у нас дома лазарет((.Болеют обе,да и я с воспаленным горлом.У старшей был бронхоспазм,вторая с соплями.Обе с температурой.Уже которую ночь не сплю...Требуют внимания,да побольше.Не знаешь,с кем ночью спать.Устала...
    Береги себя, а малышкам скорейшего выздоровления!
    MamaKinderov, держитесь и больше не болейте!
    оох что-то все разболелись... боюсь малую на консультацию везти теперь... пусть лучше сыпь, чем грипп.

Юльк-шпульк, ты знаешь, что Юля родилась путем кесарева сечения, причем планового. А теперь объясню, почему это было именно так. Хороших гинекологов-акушеров в этом городе - раз-два и обчелся. Роды стали рулеткой - повезло-не повезло. Во врачебной среде неонатологов и самих гинекологов принято делать ПКС, потому что рожаем 1-2 раза, а дети должны быть здоровыми. Почему гинекологи проводят травматичные роды и почему общепринято не делать КС, когда это действительно надо, мне не понять. Летальность и инвалидизация новорожденных в последние годы продолжает расти, причем именно за счет ошибок ведения родов.
    Девочки, не пытайтесь с этим спорить, я работала с теми людьми, которые знают реальную статистику.
    КС не влияет на развитие ребенка, недоношенные дети, да, они по-особенному развиваются, пока не догонят сверстников, а вот "кесарята", нет доказательной медицины, которая подтверждает явное отличие их от рожденных естественным путем. В Австрии каждые 3 роды - КС, зато они снизили травматизм ребенка в родах на 80%.
    Важно заметить, что женщины сейчас более узкобедрые, с относительно узкими тазами, многие работают на сидячей работе, низкая физическая активность, все это влияет на родовую деятельность. Не буду говорить о высоком % гормональных нарушений в нашем поколении, в связи с некачественными продуктами, экологией.
    И еще обратите внимание, почти все семьи делают массаж детям у массажистов, это не с целью профилактики, просто неврологи знают, что почти не бывает здоровых новорожденных, вот и рекомендуют курс лечебного массажа. Я ни на чем не настаиваю, это решение было мною выстрадано. Я не могла допустить, что с ребенком что-то случится...хотя во время КС тоже извлечь могут неправильно и нанести и шейную травму и не только, но факторов меньше, чем при ЕР.
    По поводу совместной операции: говорю как анестезиолог - общая анестезия - это "маленькая смерть", региональная анестезия безопасна относительно, лучше делать все в один заход, если есть такая возможность.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 24.02.2014 о 16:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Я вернулась с Буковели. Покаталась отлично. Сегодня была у гинеколога - по узи беременность 9-10 недель. В среду иду становится на учет по беременности в 9-ку. Меня врач предупредила: утром не есть, еду взять с собой, буду в больнице долго и буду сдавать много крови. Надо будет восстановить силы. Надо с собой взять паспорт и деньги Я была под таким впечатлением от узи, что забыла хоть что-то спросить. Поэтому спрошу у вас :
    ...
    Это всем делают? Это безболезненно для ребенка? А то в Инете такого начитаешься... ну может то боты
    Интернет не читать )) И нас слушать, деля на 2 как минимум )). В каждой консультации свои порядки, как почитаю.
    Стерильные баночки - обычные, которые в любой аптеке. Тебе они еще пригодятся, покупай сразу несколько
    Кольпоскопию мне оба раза делали. В эту беременность еще и повторять будут, потому что есть вопросы. Гинекологический набор беру с собой на каждый планируемый осмотр, но если что - аптеки там же есть.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    О, это интересно Мне окулист тоже наверное нужен. А эти два врача, что ты попросила, они реально что-то у тебя смотрели? И плюс предварительно с терапевтом у тебя ведь должен быть заключен договор или к какому терапевту направляют?
    Вообще-то должны выдать обходной лист со всеми врачами.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Недавно обсуждали контрацепцию. Я склонялась (и склоняюсь) к перевязке труб. Сегодня поговорила с Г своим, он сказал, что не видит проблем в этом.
    Я бы хотела сделать это во время родов- и тут загвоздка- эту операцию можно сделать одновременно с КС но не с ЕР.
    Я НЕ вижу в ПКС (но нет у меня к нему показаний, их можно "придумать") ничего военного, но чёрт меня дёрнул рассказать об этих планах свекрови и маме.
    Свекровь- считает что не хрен дурить, рожать сама, никакой потом перевязки труб, если чё- аборт
    Мама- считает, рожать сама, потом (минимум через полгода) перевязать трубы, т.к. считает, что КС негативно скажется на развитие и психике ребёнка.

Я, повторюсь, не считаю ПКС чем-то из ряда вон, тем более, что первые роды не совсем были гладкие (долгий безводный период, и в результате- определённые неврологические проблемы с ребёнком)+ считаю очень удобным за один наркоз добиться двух результатов и дитё получить и контрацепцию. (Остальные способы контрацепции- не хочу, обсуждалось это выше)
    То, что мамы будут против - это понятно ) Хотя и при ЕР и при КС возможны как проблемы со здоровьем у ребенка, так и здоровый на 200% человечек и человек. *Вот интересно: аборт не страшно, а КС - значит низзя. Железная логика )* Мне кажется, тут нужно не с нами советоваться, а с твоим гинекологом. Ему виднее, насколько КС лично для тебя будет вредно/полезно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    То, что мамы будут против - это понятно ) Хотя и при ЕР и при КС возможны как проблемы со здоровьем у ребенка, так и здоровый на 200% человечек и человек. *Вот интересно: аборт не страшно, а КС - значит низзя. Железная логика )* Мне кажется, тут нужно не с нами советоваться, а с твоим гинекологом. Ему виднее, насколько КС лично для тебя будет вредно/полезно.
    Та вот Г- сказал, что не видит проблем ни в КС, и в последующей стерилизации.
    Но вот мамын аргумент про развитие ребёнка- убил наповал.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Спасибо всем за ответы. У меня получается по М.-11, по УЗИ-8. Сказали в ЖК раньше средины марта нет смысла появляться. Может из-за того что не по прописке...
    Еще раз всем спасибо. Попробую еще раз узнать.

Дописів
    496

Типово

Когда я заработала себе гайморит в эту Б., то три разных лора и мой Г., опровергли эту инфу.
    При условии, что пользуешься детскими, и максимум 3 р.в день ( не злоупотребляешь вообщем), таким образом они действуют якобы только местно.
    И сказали, что капли с ксилометазолином лучше, чем с оксиметазолином.
    Вообщем идеальный вариант - все сошлись на детском отривине.
    Ой! Ты меня немного успокоила, вчера на ночь как раз именно детский отривин и капнула. Днем так борюсь, но чувствую что сегодня на ночь еще раз придется повторить ((

Всем привет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Я тебя поддерживаю в плане сделать все одним махом. Зачем потом через какое то время опять возвращаться к этому вопросу,ложиться в больницу и т.д и т.п. Если реально можно потом после КС и перевязки восстанавливаться одновременно.
    Насчет каких то проблем у дитенка-я не думаю,что все рожденные путем КС имеют проблемы ,а если уж суждено,то их можно заиметь и в ЕР.
    А что муж говорит , там же нужна и его подпись ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Я тебя поддерживаю в плане сделать все одним махом. Зачем потом через какое то время опять возвращаться к этому вопросу,ложиться в больницу и т.д и т.п. Если реально можно потом после КС и перевязки восстанавливаться одновременно.
    Насчет каких то проблем у дитенка-я не думаю,что все рожденные путем КС имеют проблемы ,а если уж суждено,то их можно заиметь и в ЕР.
    А что муж говорит , там же нужна и его подпись ?
    Муж не возражает, если надо подпишет бумагу на стерилизацию, про КС- мы с ним не говорили, т.к. я предполагала, что это можно с ЕР объединить.
    Вот и мне соблазнительно всё за раз сделать, а не трястись потом из-за 2-3 дней задержки. А аборт- Мне очень не хочется потом выбирать, между 3 ребёнком или абортом.

Дописів
    4 693

Типово

Мой отзыв, естественно, субъективен , но по своему опыту выскажусь.

Для меня КС было весьма нетяжелым мероприятием, хотя по молодости я его боялась. Сама операция у меня была под общим наркозом и дискомфорта (да и вообще ничего) я при ней не испытывала. Весьма неприятно было в первые часы после операции (и даже достаточно больно), ко вторым суткам я чувствовала себя очень нормально, ходила и функционировала. По сравнению с девочкой, которая была со мной в дородовой палате и родила естественным путем, я "отошла" очень быстро (у нее были очень нехорошие роды).
    С психикой моего сына в результате КС все нормально (знаю, будет среди общества мнение о том, что я просто не догадываюсь об этих проблемах , но я все еще склонна думать о том, что младенчество - это капля в море воспитания человека,что совместное пребывание в РД, естественные роды, ГВ и совместный сон - вообще не гарантия здорового ребенка).
    По поводу перевязки труб, мы уже все в свое время высказались, думаю, что ты принимаешь взвешенное решение, и наши советы в этом деле тебе уже не нужны.

Сторінка 342 з 367 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті