| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) я всегда покупаю в аптеке баночки для мочи, стоят копейки. На прием я шла без нее, потом относила в поликлинику (ощий анализ) и на стерильность в Инвитро (70 грн. было)
2) на кровь мне дали направление где-то на 16 неделе. С собой брала ватку, скорификатор для пальца, 20 куб. шприц для вены.
3) набор брала
4) на кресле взяли мазки и отпустили с миром =)
Постановка на учет обошлась в 100 грн., кровь из вены - 40 грн., из пальца - 10 грн., моча - копейки =) Это не считая пересдач.
Добавлю, за мазки еще около 120-130 грн. отдала, много разных взяли
Кстати, в пятницу на приеме спросила, почему мне не давали обходной лист по врачам. Г ответила, что теперь врачи только по показаниям 0_о Вот так. Я попросила окулиста и обязательно терапевта.
Ты же в любом случае можешь сама попасть к тем врачам, которые тебе нужны. Я, например, из-за плохой ситуации со зрением, ходила сама к частному окулисту, с которым имею дело. Мне дали подробную выписку, я ее ношу вместе с обменкой. Хотя сходила и к окулисту в поликлинике с диспансерным листом, но она весьма поверхностно меня посмотрела.
Тю, 100% вкуснее ! Ага, горчичка - это мысль !
С неделькой тебе, персонально !
А почему это у меня нет совести ?! Я нашла вкусняшку, не особо вредную, сразу с народом поделилась, чего это совести нет ?Возьми и сделай ! Делать 15 минут ! А как детенок рад будет
А меня что-то только тянет напрячь своих на ген. уборку, но только напрячь, не делать ))))))))
Девочки, всем привет!!!
На неделю выпала я из нашего форума, теперь перечитать нереально!!!
Уверена, что за эту недельку у нас появились ляли... Поздравляю всех у кого случилось пополнение!!
У нас переколбасило всю семью - ооочень сильно отравились родители (неделю вычухивались), заболел малый (вроде сначала то ли ОРВИ то ли вирус, температура высокая была, потом с желудком проблемы - подозрение на непроходимость...), потом у меня отравление.... Вобщем неделька была веселая! Сегодня первый день на работе, разгребаю завалы...
Я готова, ниже расскажу, к чему.
Блин, меня доставал мой Г за этот лист ещё осенью, а тут))))
Та то я так, от лени))))) Я себе уже скопировала, как ты делала))))
Ужас, надеюсь, всё закончилось нормально??? Вычухала всех???
Всем привет) Понедельчатых с неделькой!
а у меня вообще на улицу настроения нет идти(( весны хочууууууууу...
я вчера только тут видела непромокаемые наматрасники на резиночке, самой нужно будет позже приобрести
Daizy, с хорошим УЗИ!
А в поликлинике меня просили шприц 20 кубов, и деньги)))
Кольпоскопию не делали.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Всех,кому положено,с недельками!
А у нас дома лазарет((.Болеют обе,да и я с воспаленным горлом.У старшей был бронхоспазм,вторая с соплями.Обе с температурой.Уже которую ночь не сплю...Требуют внимания,да побольше.Не знаешь,с кем ночью спать.Устала...
Ничего себе, и правда все так меняется. Я обходила всех врачей по диспансерному в конце января, и там был и окулист, и эндокринолог, и прочие спецы....
У меня почти все спрашивали -- жалоб нет? --нет . Все. И т.к. я знаю, что со зрением немного того, то попросила окулиста детальнее меня посмотреть. Написала мне миопический астигматизм...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, просветите пожалуйста. На учет по какому сроку ставят? Я знаю что в 11 недель, но по М. или по УЗИ? У меня просто большая разница получается (по УЗИ меньше), отправили еще месяц гулять (до 12-й недели по УЗИ). Как то неспокойно, чтобы потом поздно не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks