Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 253 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 861 по 880.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Флексо, справедливости ради, если Майдан разойдется, то его требования и "идеалы" похерятся в тот же момент, когда начнут разбирать палатки. Разве нет?
    так. люд же не дурний, бачить що нікого не покарано і знов болото.
    але все ж таки треба розкласти на полиці:
    залишилися- відповідайте за порядок і ніякого самосуду, є закон і відповідальність. думається, Авакову тре шось сказати майдану.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    чистая правда. Все так и есть.
    уже который день спорю с россиянами)))) им все так и преподносят,
    особенно понравилось
    но вводить уголовную ответственность за использование других языков кроме украинского бред.
    Мое мнение пора вам под надежное крыло России, обратно домой податься.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    «С 24 февраля мы запускаем акцию «Мир для всей Украины», - говорит Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. - За эти недели мы многое видели. Некоторых наших вкладчиков охватило волнение, и они расторгли депозиты досрочно, потеряв при этом проценты. Мы решили сохранить все проценты тем, кто вернет депозит до 7 марта. Люди ничего не потеряют».
    меня не охватило волнения и расторгал только по сроку, Дубилет не хочет хоть пару процентам накинуть лояльным вкладчикам?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Может, готовят нетленные мощи?
    Там с ним Клюев, семьи и об слуги - всего около сотни человек.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Там с ним Клюев, семьи и об слуги - всего около сотни человек.
    Откуда инфа?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Что такое требования, я себе примерно представляю. Думаю, основные будут выполнены. Виновных найдут и накажут, президента выберут, люстрации не будет, перевыборы в Раду тоже под вопросом. А что такое "идеалы майдана" я не знаю.
    Ну про "идеалы" это образно.
    Просто если Майдан расходится (даже при выполнении указанных Вами требований), то получается что опять просто сменили олигархов у кормушки.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Жаль, что ПР не войдет в коалицию. Я бы предпочел правительство национального единства.
    Харальд, только после люстрации и перезагрузки. Какое с них единство, не смешно даже.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И.о. вице-премьера Украины Александр Вилкул поручил Мининфраструктуры, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате, сообщает его пресс-служба в понедельник, 24 февраля.
    Нормально.
    ждем постанову ВР о том что он противоестественным образом самоустранился

Дописів
    1 075

Типово

Так и должно быть в правовом государстве. Отвезли-осудили-посадили. Спокойно и деловито.
    Как-то так я представляю себе протестный майдан и его зачистку. Найдите 10 отличий. Наказывать надо и ментов и из правых крайних. Надо уже сейчас думать о том, какой будет следующий майдан. А он ведь будет?
    <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/t244-zEENSs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ссылка не работет почему-то... http://www.youtube.com/watch?v=t244-...nM4T9VYxZrkw-w

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    меня не охватило волнения и расторгал только по сроку, Дубилет не хочет хоть пару процентам накинуть лояльным вкладчикам?
    Еще маркетинговый ход: накинуть процент тем, кто перенесет депозит из банков членов ПР в Приват
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    а разве там живут украинцы.?.. ссудя по отчетности там 99,9% русские
    и те калмыки да буряты
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Еще маркетинговый ход: накинуть процент тем, кто перенесет депозит из банков членов ПР в Приват
    логично)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Климентина
    Guest

Типово

там из бункера подземного хода до границы с Россией нет?
    есть... но, вчера его забетонировали со стороны России...

если пробьёт головой - будет ему приют...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 156

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    процентов 70 населения Украины с Вами не согласны
    Факты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ПР нужно своим избирателям кинуть четкий слоган: "Робяты, не ссать, они нас уже раз обыгрывали на майдане - это не наше поле .. Наше поле - выборы. Они нас забросали коктейлями, мы их забросаем бюллетенями. Спокойно готовимся к выборам."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 493

Типово

Ход. Быстрее "брендируйте"

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так. люд же не дурний, бачить що нікого не покарано і знов болото.
    але все ж таки треба розкласти на полиці:
    залишилися- відповідайте за порядок і ніякого самосуду, є закон і відповідальність. думається, Авакову тре шось сказати майдану.
    да, и святой Троице с Порошенко - досить мовчати...

лучше выходили б к народу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Харальд, только после люстрации и перезагрузки. Какое с них единство, не смешно даже.
    Украина разная.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Заявление Председателя Днепропетровского совета Евгения Удода

Председатель Днепропетровского совета Евгений Удод находится в Днепропетровске и работает в нормальном режиме.

Все органы местного самоуправления продолжают функционировать согласно действующему законодательству, выполняя возложенные на него обязанности. Об этом Vgorode.ua сообщили в пресс-службе облсовета.

На сегодняшний день в полном составе работают все руководство и отделы Днепропетровской областной власти. Кроме того , областная власть постоянно на связи с главами городов и районов.

"Я выполняю все возложенные на меня функции и обязанности. Сегодня все системы жизнедеятельности области работают в нормальном режиме. Надеюсь, что действия всех политических сил будут направлены на поддержку этого и будут осуществлены в рамках украинских законов, а не эмоций. Со своей стороны я сделаю все от меня возможное, чтобы на Днепропетровщине сохранились мир и спокойствие", - заявил Евгений Удод.

В Днепропетровской области все коммунальные, дорожные и спасательные службы, а также энергетики работают в штатном режиме. В дома днепропетровчан бесперебойно подается тепло, газ, электричество и вода, спасатели и скорая оперативно оказывают помощь людям.
    http://dp.vgorode.ua/news/212341
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 44 з 253 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті