Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 253 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 821 по 840.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    замыливает. начал что-то про депутатов, на которых нападали и шото в этом духе. расследуйте!!11 и все такое.
    и до сих пор говорит с позиции... "а вот вы", "а вот мы". это уже в прошивке.
    А что ему еще остается. Яценюк прямым текстом сказал - "уряд народное довiри" - это только те, кто был на Майдане. Читай - исключительно оппозиция. Все - они закусили удила и ни о каком сотрудинечстве с ПР или коммунистами речи быть не может. У Ефремова одна цель - он потому и вернулся - спасти (если это возможно) ПР любыми путями. И все что он говорил - это никакого отношения к тому что происходило на согласительной комиссии не имеет. Это обращение скорее к ПР и тем кто, колеблется. кого ...ээээ...смущает революционность происходящего. Обращая внимание на нестыковки нынешних победителей он закладывает основы своей будущей стратегии восстановления партии. Он стучится в мозги к тем, кто сомневается. Все он правильно делает. С точки знерия политтехнологии.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это актуально, потому что
    )))) Какая прелесть ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Типово

Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.
    - Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.
    - К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.
    - Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.
    - Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом.(репост)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Россия с Порохом не будет договариваться, да и доверия к нему будет гораздо меньше, как только договориться , через неделю будут кричать - предатель, у него заводы в России и т/д
    я вот настаиваю на Кличке. насколько я понимаю он там отношения с элитами российскими кое как завязал на боксе последнем.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Единственно, на что я искренне надеюсь, что менты перестанут бить хулиганов после того, как они перестанут представлять опасность для них и окружающих. А спокойно будут сажать их в воронок и везти куда положено.
    Так и должно быть в правовом государстве. Отвезли-осудили-посадили. Спокойно и деловито.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А вот такое видели уже?
    Интернет-выборы президента: https://docs.google.com/forms/d/1LQT...TXD0s/viewform
    И их результаты: https://docs.google.com/forms/d/1LQT.../viewanalytics
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від мастер-артур Переглянути допис
    Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно.
    Ну и зачем такие высеры ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Чума свиней, как понимаю, должна быть фашистской. Ну, или коричневой.
    апельсиновой

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я вот настаиваю на Кличке. насколько я понимаю он там отношения с элитами российскими кое как завязал на боксе последнем.
    Думаешь, они просят ему побитого витязя?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    трагикомедія "Чума на ваши оба дома!"
    А Вы можете продублировать Вашу ссылку на разговор(ord)? А то все пропало)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Московский патриархат таки не хочет отдавать Януковича, не пускает служивых на территорию монастыря.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Представьте себе картинку: "Кличко пожимает руку Медведеву, присев на корточки. jpg"
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 148

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Поэтому я считаю, что майдану пора расходиться. Свою функцию он выполнил на 146%. Пусть оформляются в Партию, согласно Закона Украины и эта партия будет представлять их интересы в Раде.
    Время революционных требований прошло.
    И тебя уже перевербовали?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від мастер-артур Переглянути допис
    Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.
    - Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.
    - К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.
    - Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.
    - Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом.(репост)
    чистая правда. Все так и есть.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ?
    Уверены ?

более чем ... чей не хрен с бугра - Вилкул ...

З.Ы. еще вчера этот герой свалил в Вену ...если что ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Московский патриархат таки не хочет отдавать Януковича, не пускает служивых на территорию монастыря.
    Янык уже постригся в монахи?

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Думаешь, они просят ему побитого витязя?
    не он же бил. а мелкий его. подумаешь. молод и горяч))))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И тебя уже перевербовали?
    Жду, когда пришлют приглашение вступить в сообщество "Русскаго мира"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Какой с Кличка премьер или президент?
    Солдат, я понимаю, что у тебя есть израильский паспорт, а нам с этим жить))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, оправдывающие вас, они уже не будут стоить даже той бумаги, на которой написаны. (с)

(с) - это продукт вашего воспаленного мозга ? только не надо про Бисмарка ...там по другому написано ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 42 з 253 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті