| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
vika.ski - Тимура и Snezhinka - Катю с 8мес!
Мala - Олечку с 7мес!
Irsena - Сашеньку с 2мес!
Вчерашнюю именинницу и мини-именинников тоже поздравляю:
STERV@ - Евангелину с годиком!!!
vladusya - Алёшу с 8 мес!
Lily - Максима, Эльфик - Вику, Florance - Ярослава и nata2 - Святослава с 7мес!
Barni - Егорку с 4кой!
А так же с новыми умениями, с выросшими зубками малышей))
И, главное, всем деткам и родителям крепкого здоровья,
а всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Всем привет, пропали мы не надолго - просто не успевала почитать, пописАть.
очень присоединяюсь к такой красоте с поздравлениями!!!
болеющим карапузикам - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
а Егор наш уже с первым документиком(мы его таки бесплатно взяли - спасибо форуму
)
Всем привет!
vika.ski - Тимура и Snezhinka - Катю с 8мес!
Мala - Олечку с 7мес!
Irsena - Сашеньку с 2мес!
детские картинки
Бедная Женяшка!
Всем-всем деткам болеющим скорейшего выздоровления!
С первым докумЭнтом Егорушку!
У нас наверное начался зубной процесс: руки во рту (на одной уже раздражение), слюни пузырями, левое ухо дергает...
Люстры и лампы и нам лучшие друзья
Спасибо за комплиманы нашей семье! Но для фото таких пяматных моментов надо ж конечно хоть с легким макияжем - ну я как всегда
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!!
Присоединяемся к поздравлениям вчерашних и сегодняшних именниников!!!
Времени совсем нет, почитываю переодически, писать - никак
рост и вес приблизительно 9 кг и 72 см
К 7 месяцам мы едим кабачек, брокколи, цветную, картошку, морковь, тыкву, кашу рисовую и гречку, яблоко и свежее, и пюре, банан, ну и папа нам дает полизать киви и апельсины. Едим хорошо (т-т-т), утром кашу грамм 150, вечером овощное пюре, тоже гр 150. овощи очень любим. Пока добавлять ничего не буду.
14 февраля у нас вызез первый зуб, но не целиком, а уголочек и торчит этот уголочек до сих порбольше никаких изменений
Ползаем мы быстро и по всей квартире, за мамой ползем с кухни в ванну, в спальню, детскую, в общем в доме пока не обследованы только балконы, встаем и ходим везде где можем взяться, падаем много из-за этого, на лбу шишкам и синякам уже счет потерялаперевернули маме на радость цветок
первая "победа"
Начали немного разговоры разговаривать, но ничего конкретного и нечасто
реагируем только на ладушки и прыг-скок, реакция одна - делаем прыг скок. Ну и когда видим папу, то это полный восторг и радость
![]()
Уже вернулись)
не ничего не беспокоило, но в месяц сказала педиатру, что губка подрагивает и ножка... нас отправили к невропатологу,а она сказала, что все ок , но массажик не повредит...а сегодня нам уже сказали, что таки кривошея есть.
На счет АГУ...Васька говорит и АГУ и ААААААААААгу и А ГУ ГИ и ГИ ГУУУУУ и ГИ ГАААА, но игрушки нам не интересны....что то в руки брать не собирается...мне вообще кажется она только понимать начала, что это ее руки и что их можно есть))))
Девочки, а я похвастаться: то мы кулачки любили пососать, а сегодня и ножки пошли в ход. Так прикольно)))
А еще хотела спросить - думаю над покупкой эрго-рюкзачка, чтоб летать на легке так сказать. Кто-то пользуется? как впечатления?
Всем привет!!!!
vika.ski - Тимура с восьмерочой!!!
Snezhinka - Катю с восьмерочой!!!
Мala - Олю с семерочкой!!!
Irsena - Сашу с двоечкой!!!
А до весны осталось совсем немножко... ПЯТЬ дней!!!!
Пусть все будет хорошо и к Женьке поскорее вернется аппетит!!!
С официальной регистрацией вас!!!!
Спасибо за отчетик!!!Максимка гурман![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks