| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
это я про ляшко, который мими и решительный, но они не примут ничего из того что он предложил.
с другой стороны, турчинов прав, что сейчас нужно все делать законно, чтобы было доверие до рады.
с третьей, с коммунистами нужно что-то делать, со всей радой нужно что-то делать.
деревянко предложил законопроект, по которому в раде буду представители майдана. с одной стороны - это очень хорошо, с другой - все могут скурвится, особенно с непривычки. но посыл очень очень правильный, начать диалог с людьми. это важно.
деревянко вообще ок, насколько я успела за время майдана увидеть.
стесняюсь спросить - президент не нашелся?
http://vesti.ua/strana/39164-janukov...avili-v-rozyskВ 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников УДО выразило желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный отказ от государственной охраны (прилагаю скан). Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение УДО».
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Алиса, спасибище
Да, Деревянко мне тоже показался...посмотрим, как дальше пойдет.
Ляшко - зайка, пусть будет на правах разрядителя нервной обстановки)
Литвин встретился с самообороной. такий проникливий, куда там. но говорит опять же правильно. а сам по лімону за вступ до фракції пропонує
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks