| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Чтобы это было правдой, нужно как минимум 2 условия:
1. диспенсеры с функцией "зажима" - можете пробежаться по сайтам ведущих производителей и, думаю, не найдете ничего подобного
2. чтобы софт банкомата при каждом неверно введенном пине делал вторую попытку авторизации, перетасовав циферки пина в обратном порядке - вы верите, что этой фигней будет кто-то "страдать"?![]()
Востаннє редагував Dn-Cars: 22.02.2014 о 23:50
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Добрый день. По ТВ идет информация о том, что ПриватБанк приостановил все валютообменные операции. Это правда?
Блин, третий раз за последние несколько дней пытаюсь уменьшить (через п24) кредитный лимит на карте с 25 до 10 тыс... в ответ приходят смс-ки с требованиями загранпаспорта или справки о доходах... бредятина какая-то
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Народ, может кто сталкивался -- есть ли способ пополнить свою приватовскую виртуалку Виза Интернет не через приват?..
кто то в курсе кредиты банки сейчас выдают? и что там депозиты можно снять?
Если счет в гривне, не вижу проблем внести на него деньги, как и на любой другой приватовский счет.Народ, может кто сталкивался -- есть ли способ пополнить свою приватовскую виртуалку Виза Интернет не через приват?.
карта долларовая.
через П24 не могу ее пополнить, т.е. абсурд - с одной своей гривневой карты я не могу перевести деньги на другую, свою же, долларовую карту, поскольку приват залупился проводить валютные операции.
как можно запрещать мне перекладывать деньги из левого кармана в правый???..
а мне через пару-тройку дней за сервер в омерике расплачиваться, поэтому ищу варианты..
А с гривневой почему заплатить нельзя?
не принимает ее сервис.
1. открыть виртуальную в грн.
2. открыть мгновенную карту в другом банке.
2-е в любом случае я бы сделал, чтобы не зависеть от Привата.
в кассу привата с долларами приходите, и кладете на счет валютный свой.
в кассе эта операция обслуживается без очереди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks