| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня постоянно в онлайне (когда ничего не происходит, транслируется повтор)
http://www.ustream.tv/channel/freednipro
Министерство финансов и Нацбанк совместно со спикером и координатором правительства Александром Турчиновым предложили международным партнерам, в частности, Польше и США, в течение ближайшей недели-двух выделить Украине кредит, в целом оценивая плановый объем макрофинансовой помощи в 2014-2015 гг. около $35 млрд.
ЗЫ
А Польшу за що?! )))
Пока решать дело взятками и по блату будет безопасно и выгодней, чем без них, коррупцию не искоренить. При появлении реальной угрозы лишения полученных обманным путем прав со штрафами вплоть до конфискации имущества в обеспечение штрафных санкций и тюремными сроками количество желающих получить и выдать права левым образом резко сократится.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я не понимаю кто такие титушки.
Сначала я думала, что это нанятые люди, считающие что могут подзаработать своими кулаками.
Они не давали никому никакой присяги, а действуют по принципу "вечером деньги - утром стулья".
Как только им перестают платить - они уже никакие не титушки. Переодевшись и оставив на улицах дубины, они возвращаются к своему привычному укладу в свои квартиры, в свои семьи. И всё, никто просто по виду не может сказать, мог ли такой человек быть нанятым для проведения провокаций.
Тогда мне непонятно о каких "шатающихся по улицам отрядах титушек" всё время говорят?
Где я ошиблась, разъясните плиз.
Яценюк на 5-м вещает о данных из казначействе и нбу
Требует взять НБУ под контроль народной само... тьху влады!!!ЯЦЕНЮК: ДЕРЖАВНА КАЗНА РОЗГРАБОВАНА, КРАИНА ДОВЕДЕНА ДО БАНКРУТСТВА
На новостных сайтах в комментариях невозможно отписаться: "Вы были временно заблокированы для добавления комментариев" - , притом, что я ничего до этого не писал - ни крамольного, никакого вообще. Попробуйте зайти на бигмир и что-то прокомментировать например "Пусть всегда будет солнце" в этой теме, к примеру:
http://news.bigmir.net/ukraine/79563...enijah-garanta
Это говорит о чём?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks