| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трудоустройство по специальности менеджмент с украинским дипломом никакое. Никому у нас такие выпускники не нужны. На торговые предприятия курируемые нашей фирмой приезжают развозчики (экспедиторы) кока-колы, биолы, шоколадок, батончиков сникерс, влажных салфеточек. Все они как оказалось закончили менеджмент, но выше чем "бери побольше пихай подальше" устроиться не могут. Ой да забыл в Макдональдс приходят со специальностью менеджмент выпускники.![]()
Если об аграрном университете говорить, менеджмент там разве что по управлению колхозами, фермерскими хозяйствами и тракторными бригадами наверное сгодиться. В Аграрном хорошо учат по специальностям агросектора и ветеринарии.
У нас на Украине нет нормальных университетов. Или один "имидж" или вообще никак.
Михал, зверніть увагу на назву теми.
Ірчику Ваші безкінечні уваги мені досить набридли. Я висловлюю свою думку. Ви хоть і закладали ту тему, але не є ії власником. Тому я Вас дуже прошу при усіх поважайте думки опонентів. За розуміння щиро дякую.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Михаил, Вы знаете, я в эту тему захожу, чтобы получить информацию, совет . Но в последнее время вы своими "праведными" думами не даете высказать мнение, отличающееся от вашего.
Возможно к Вам не было бы никаких претензий, если бы подача информации была не так категорична.
Пока от Вас ни одного дельного совета.
Я не знаю лично Михала, но не выдержала... Как мама студентки одного из национальных ВУЗов и бывшая студентка 80-х годов с уверенностью могу сказать: между "тем" (я имею в виду, в мои годы) высшим образованием и "этим" - просто пропасть, разница огромная. Начиная от неподобающих бытовых условий, несмотря на большое количество студентов-контрактников, а значит, денег (моя дочь из-за перемерзаний в плохо отпапливаемых аудиториях перенесла пневманию этой зимой) до остальных, неоднократно обсуждаемых здесь "прелестей" ("благодарности" преподавателям, отсутствие нормального уровня преподавания, пропуски преподавателями лент и и.д..) Сразу оговорюсь, что есть, конечно, и нормальные люди, совестливые преподаватели...Но их мало...Все пронизано "совдеповщиной"...
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Хочу ответить только по этому вопросу. Государство отчисляет деньги на зарплату преподавателям исходя из количества бюджетных мест. Остальные ставки оплачиваются исходя из количества контрактных мест (количество тех и других мест всегда утверждено заранее). Поэтому не думайте, что деньги контрактников - чья-то чистая прибыль, которая растворяется в воздухе
При чем тут это? Ему сделали замечание, что здесь тема о нюансах поступления в украинские ВУЗы. Хорошие они или не очень, это дело десятое уже. Потому как есть родители, которые в силу финансовых или каких-то других причин не могут отправить ребенка получать высшее образование за рубежом. Поэтому их дети однозначно будут поступать здесь, и, опять же в силу финансовых причин, хотелось бы попасть в число бюджетников. Тема посвящена этим проблемам, и общаются здесь родители именно по этим вопросам.
И тут приходит Михал "весь в белом" и начинает вещать оиЯ ратую только за качественное предоставление образовательных услуг. У нас в стране пока оно отвратительное.Смысл сего действа? У родителей от этого нарисуется в кармане n-ная сумма денег, что отправить ребенка получать качественное образование там?Я говорил о вообще некудышности украинского высшего образования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks