Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 665 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    Спасибо за подсказки)
    1.А если специальность менеджмент, как у ребят с трудоустройством? 2.как на счет этой специальности в аграрном университете? 20 мест 663.9 балов на бюджет
    3.А если имеется сертификаты по укр.яз и математики за 2008г, и хочу в этом году еще англ? Это же бесплатно будет?
    Спасибо
    Да, бесплатно

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    Спасибо за подсказки)
    1.А если специальность менеджмент, как у ребят с трудоустройством? 2.как на счет этой специальности в аграрном университете? 20 мест 663.9 балов на бюджет
    3.А если имеется сертификаты по укр.яз и математики за 2008г, и хочу в этом году еще англ? Это же бесплатно будет?
    Спасибо
    Трудоустройство по специальности менеджмент с украинским дипломом никакое. Никому у нас такие выпускники не нужны. На торговые предприятия курируемые нашей фирмой приезжают развозчики (экспедиторы) кока-колы, биолы, шоколадок, батончиков сникерс, влажных салфеточек. Все они как оказалось закончили менеджмент, но выше чем "бери побольше пихай подальше" устроиться не могут. Ой да забыл в Макдональдс приходят со специальностью менеджмент выпускники.
    Если об аграрном университете говорить, менеджмент там разве что по управлению колхозами, фермерскими хозяйствами и тракторными бригадами наверное сгодиться. В Аграрном хорошо учат по специальностям агросектора и ветеринарии.
    У нас на Украине нет нормальных университетов. Или один "имидж" или вообще никак.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Как мы соскучились))))

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как мы соскучились))))
    И я за вами ))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Михал, зверніть увагу на назву теми.

Дописів
    160

Типово

Ірчику Ваші безкінечні уваги мені досить набридли. Я висловлюю свою думку. Ви хоть і закладали ту тему, але не є ії власником. Тому я Вас дуже прошу при усіх поважайте думки опонентів. За розуміння щиро дякую.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Ірчику Ваші безкінечні уваги мені досить набридли. Я висловлюю свою думку. Ви хоть і закладали ту тему, але не є ії власником. Тому я Вас дуже прошу при усіх поважайте думки опонентів. За розуміння щиро дякую.
    Вы человек на форуме новый, поэтому можете не знать, что именно Ирчик и является хозяйкой темы. И она вправе требовать от вас соблюдения правил. Не нравится - или просто читайте, или в бан
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вы человек на форуме новый, поэтому можете не знать, что именно Ирчик и является хозяйкой темы. И она вправе требовать от вас соблюдения правил. Не нравится - или просто читайте, или в бан
    Аналогичную тему ведь уже не создашь, раз есть эта? Человек ведь никого не оскорблял, за что в бан?
    Я чего-то не так поняла? В чем здесь нарушение правил?
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Обоснуйте пожалуйста, что значит хозяйка темы, каким пунктом правил форума статус "ХОЗЯЙКА ТЕМЫ" предусмотрен?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Аналогичную тему ведь уже не создашь, раз есть эта? Человек ведь никого не оскорблял, за что в бан?
    можна створии аналогічну. Тілки Міхалу це не треба.

Міхал, сподобалось в бані?

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    можна створии аналогічну. Тілки Міхалу це не треба.

Міхал, сподобалось в бані?
    Я в баню не ходжу, сауну більше люблю з дівчинками гарними та пишними. Якшо пропонуєте таку саму тему, то можу спробувати. Дякую за підказочку. Як мило з Вашого боку.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я в баню не ходжу, сауну більше люблю з дівчинками гарними та пишними. Якшо пропонуєте таку саму тему, то можу спробувати. Дякую за підказочку. Як мило з Вашого боку.
    на здоров"я!
    На все добре!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Михаил, Вы знаете, я в эту тему захожу, чтобы получить информацию, совет . Но в последнее время вы своими "праведными" думами не даете высказать мнение, отличающееся от вашего.
    Возможно к Вам не было бы никаких претензий, если бы подача информации была не так категорична.
    Пока от Вас ни одного дельного совета.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А зачем аналогичная? Ему нужна тема, где он будет расписывать преимущества зарубежного образования. Название придумать не так уж и сложно

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

А зачем аналогичная? Ему нужна тема, где он будет расписывать преимущества зарубежного образования. Название придумать не так уж и сложно
    Польского образования, только польского. Всё остальное ж отстой!
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Польского образования, только польского. Всё остальное ж отстой!
    Обратите внимание, что ни слова о Польском образовании я в предыдущих постах в феврале не сказал, хотя конечно же оно одно из лучших в Европе. Я говорил о вообще некудышности украинского высшего образования.

Дописів
    160

Типово

Зачем мне расписывать преимущества зарубежного образования? Я ратую только за качественное предоставление образовательных услуг. У нас в стране пока оно отвратительное.

Дописів
    1 578

Типово

Зачем мне расписывать преимущества зарубежного образования? Я ратую только за качественное предоставление образовательных услуг. У нас в стране пока оно отвратительное.
    Я не знаю лично Михала, но не выдержала... Как мама студентки одного из национальных ВУЗов и бывшая студентка 80-х годов с уверенностью могу сказать: между "тем" (я имею в виду, в мои годы) высшим образованием и "этим" - просто пропасть, разница огромная. Начиная от неподобающих бытовых условий, несмотря на большое количество студентов-контрактников, а значит, денег (моя дочь из-за перемерзаний в плохо отпапливаемых аудиториях перенесла пневманию этой зимой) до остальных, неоднократно обсуждаемых здесь "прелестей" ("благодарности" преподавателям, отсутствие нормального уровня преподавания, пропуски преподавателями лент и и.д..) Сразу оговорюсь, что есть, конечно, и нормальные люди, совестливые преподаватели...Но их мало...Все пронизано "совдеповщиной"...
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

несмотря на большое количество студентов-контрактников, а значит, денег
    Хочу ответить только по этому вопросу. Государство отчисляет деньги на зарплату преподавателям исходя из количества бюджетных мест. Остальные ставки оплачиваются исходя из количества контрактных мест (количество тех и других мест всегда утверждено заранее). Поэтому не думайте, что деньги контрактников - чья-то чистая прибыль, которая растворяется в воздухе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я не знаю лично Михала, но не выдержала... Как мама студентки одного из национальных ВУЗов и бывшая студентка 80-х годов с уверенностью могу сказать: между "тем" (я имею в виду, в мои годы) высшим образованием и "этим" - просто пропасть, разница огромная. Начиная от неподобающих бытовых условий, несмотря на большое количество студентов-контрактников, а значит, денег (моя дочь из-за перемерзаний в плохо отпапливаемых аудиториях перенесла пневманию этой зимой) до остальных, неоднократно обсуждаемых здесь "прелестей" ("благодарности" преподавателям, отсутствие нормального уровня преподавания, пропуски преподавателями лент и и.д..) Сразу оговорюсь, что есть, конечно, и нормальные люди, совестливые преподаватели...Но их мало...Все пронизано "совдеповщиной"...
    При чем тут это? Ему сделали замечание, что здесь тема о нюансах поступления в украинские ВУЗы. Хорошие они или не очень, это дело десятое уже. Потому как есть родители, которые в силу финансовых или каких-то других причин не могут отправить ребенка получать высшее образование за рубежом. Поэтому их дети однозначно будут поступать здесь, и, опять же в силу финансовых причин, хотелось бы попасть в число бюджетников. Тема посвящена этим проблемам, и общаются здесь родители именно по этим вопросам.
    И тут приходит Михал "весь в белом" и начинает вещать о
    Я ратую только за качественное предоставление образовательных услуг. У нас в стране пока оно отвратительное.
    и
    Я говорил о вообще некудышности украинского высшего образования.
    Смысл сего действа? У родителей от этого нарисуется в кармане n-ная сумма денег, что отправить ребенка получать качественное образование там?

Сторінка 93 з 665 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті