Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
Привет всем ! Понедельчатых - с неделькой !

Я тут не появлялась вчера, но все потом перечитаю, а сейчас хочу поделится своим изобретением (может для кого-то и не новым, но я в шоке от своего изобретения )))))
Короче, приспичило мне вчера чизбургер Макдональдский, но по понятным причинам мне его ну совсем-совсем нельзя и тут мне щелкнуло приготовить его самой и уж если так, то сделать его более-менее не вредным, в общем вот:
- берем ржаную булочку (я в Фози купила. Они вкуснее чем белые и полезнее !)
- говядину пускаем на фарш и жарим тонкую котлетку на гриль-сковородке (если она есть, но так выходит без жира)
- покупаем тостерный сыр (с ним вкуснее и красивее, но с обычным - полезнее)
- я еще мориноавный огурчик положила, а мужу свежий помидор (но беремчикам помидор сейчас наверное не нужен)
Теперь булку режем пополам, суем в тостер на минутку, дальше на горячую булку кладем котлетку, капаем кетчуп и чесночный сосу (майонез можно домашний, можно не класть, можно не парится из за 3 капель )))) дальше огурчик или марин. лук (или все вместе), кусочик сыра, кладем лист салата, накрываем верхней булкой и поглощаем просто уписиваясь от восторга (я конечно ничего не утверждаю, но я давно ничего настолько вкусного не ела !), а как это красиво ! Дети будут просто в восторге ! Сфоткать не успела, но вот это фото из ин-та очень похоже на мое произведение

В общем, всем советую попробовать !
Ну ты молодец !!! Чего не сделаешь,когда хочется )))