| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждемс о ней отзывы. Если вот говорить о "любви с первого взгляда", то у меня ни с одной этого не случилось, а вот малявке нравятся все три))) Муж сказал, что это самое главное и запретил мне истерить
Может я придираюсь, конечно, но именно эта Геннадиевна на самом первом занятии, точнее, после него рассказывала о том, что родители должны и обязаны, вместо того, чтобы сказать хоть слово о каждом ребенке... Их там всего человек 8 было. А о наших правах и обязанностях нам перед этим завуч подробно рассказала.
Не очень люблю, когда занимаются подхалимажем и т.д.... Но "Первый учитель" в моем сознании - это человек, который Любит детей, а не деньги родителей. Вы, блин, дайте им знания и заботу, родители сами вам последнее отдадут, в благодарность))) Очень жаль, что у нас всё через опу![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Я узнаю, но я как-то с ней общалась -мне она понравилась. Она среднего возраста, она очень энергичная и инициативная . у нее сильные, довольно таки,
дети
Erica ИМХО , но придираетесь. Одно занятие. По сути - никакого особого диалога с детьми не было - сидели, глазками моргали. Что можно сказать ?? Вот как раз , если б про каждого что-то сказала -то ИМХО был бы как подхалимаж какой-то - типа такие детки все умнички - я такая добрая!))
А так правильно - она уже вкладывает в родительские мозги, что школа это труд троих -ребенка, учителя и родителя. И труд каждодневный и не легкий!!))
Девочки, чьи детки ходят на ПО в 134 школу, что сегодня было и что подготовить на след. раз? спасибо
Да в том то и дело, что не одно оно было)) Я просто привела в пример самое первое. А ребенок рассказывал, что и читали, и считали. Убеждена, что можно было уделить время разговору о детках, а не о телевизоре и комп-ре, который она купит, а родители потом деньги сдадут))))
Но я повторюсь, это именно мое представление о первом учителе. И это тот случай, когда я буду просто счастлива, если ошибаюсь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Добрый вечер.
Подскажите, о 7-й спецшколе уже говорили что-нибудь?
Честно прочла 10 страниц - нет ничего.
стоит ли искать?
мы туда ходим если честно не ради знаний, хотя вспомнить что было выучено еще год назад не помешает)) мы ходим для того чтоб познакомиться с учителямис детками, привыкать к коллективу, детей с занятия не возможно забрать, моей ну ооооочень понравилось! говорит не могу дождаться когда начну каждый день в школу ходить)) расстроилась что не смогла на неск вопросов ответить, т.к. украинский не знает(( говорит как я могла ответить если не знаю что за цвет червоный
но полна решимости учить два языка))
в конце урока включили им по телеку музык детские клипы, неск деток (моя в том числе) вышли на минисцену возле доски и танцевали, а класс повторял за ними, это конечно было фееричное завершение урока, песни включали неск раз, дети просили еще и еще))
вобщем моя уже не боится идти в школу) ждет след занятия, когда узнала что в школе еще и пение, рисование и физра будет, вообще прыгала до потолка)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
конечно спрашивайтемы попали пока только на одно занятие со второй попытки, т.к. когда первый раз приходили, мест уже не было( занятия начинаются в 10, но чтоб не пролететь)) приходить нужно раньше.., каждую субботу, будут до конца мая
с собой нужно брать ручку, и цветные карандаши, а листы с заданиями они выдают там
деток много)
Насте очень понравилась учительница, говорит хочу у нее учится, но в этом году школа впервые набирает класс интеллект украины, в который будут отбирать в мае самых "сильных" детей..., и учитель в том классе другой.., вот в след вых пойдем на нее посмотрим))) и хотя я уже передумала идти в интеллект, но видимо придется...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я тоже отказалась от "Интеллекта"
но могу сказать, почему.
дело в том, что у меня ребенок вообще не готов был к школе на время выбора класса, да и сейчас не многое изменилось.
ну маленький он у меня получился какой-то )))
а "пасти задних" изначально мне не хотелось бы.
поэтому я решила, что, если ребенок-таки повзрослеет и начнет учиться, то и так всё будет нормально.
как говорили в этой или соседних темах - из одной и той же школы выходят и гении, и идиоты.
я тоже придерживаюсь мнения, что учиться можно в любом заведении, равно как и не учиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks