Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 292 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    спасибо!
    нас внесли в доп.список
    переживаю, чтобы вообще попали на собеседование, дату не назначили(((
    то, что ходим с осени на подготовку, не приняли во внимание
    пока буду ждать, потом пойду к директору
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    честно говоря, не думаю, что будут те, кто в школу не попадет... 111ая очень себя любит и хвалит, по делу и без дела, мол, нам подходят не все, а только самые-самые, но по факту всё гораздо проще, имхо

а вы территориально относитесь к 111-ой?
    Девочки не переживайте, всем назначат и всех отсобеседуют, оно будет до мая продолжаться.
    Кстати у моей подруги ре в 4 классе. У Геннадиевны какой-то.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Девочки, кто-нибудь уже прошел собеседование в 111 школе? Его уже вообще начали проводить?
    да, усиленно проводили, пока директор не укатила в командировку, говорят вроде после 02.03 приедит и снова начнет

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки не переживайте, всем назначат и всех отсобеседуют, оно будет до мая продолжаться.
    а можно узнать, что говорит ваша подруга о их учителе, довольны - или нет? по ходу это Людмида Генадиевна, их класс в старшей школе сейчас заниммается

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, кто-нибудь уже прошел собеседование в 111 школе? Его уже вообще начали проводить?
    Я записалась в начале декабря на 13 марта. Собеседуют всего два дня в неделю, поэтому так долго.

Дописів
    1 684

Типово

Ждемс о ней отзывы. Если вот говорить о "любви с первого взгляда", то у меня ни с одной этого не случилось, а вот малявке нравятся все три))) Муж сказал, что это самое главное и запретил мне истерить
    Может я придираюсь, конечно, но именно эта Геннадиевна на самом первом занятии, точнее, после него рассказывала о том, что родители должны и обязаны, вместо того, чтобы сказать хоть слово о каждом ребенке... Их там всего человек 8 было. А о наших правах и обязанностях нам перед этим завуч подробно рассказала.
    Не очень люблю, когда занимаются подхалимажем и т.д.... Но "Первый учитель" в моем сознании - это человек, который Любит детей, а не деньги родителей. Вы, блин, дайте им знания и заботу, родители сами вам последнее отдадут, в благодарность))) Очень жаль, что у нас всё через опу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    а можно узнать, что говорит ваша подруга о их учителе, довольны - или нет? по ходу это Людмида Генадиевна, их класс в старшей школе сейчас заниммается
    Может я придираюсь, конечно, но именно эта Геннадиевна на самом первом занятии, точнее, после него рассказывала о том, что родители должны и обязаны, вместо того, чтобы сказать хоть слово о каждом ребенке... :
    Я узнаю, но я как-то с ней общалась -мне она понравилась. Она среднего возраста, она очень энергичная и инициативная . у нее сильные, довольно таки,
    дети

Erica ИМХО , но придираетесь. Одно занятие. По сути - никакого особого диалога с детьми не было - сидели, глазками моргали. Что можно сказать ?? Вот как раз , если б про каждого что-то сказала -то ИМХО был бы как подхалимаж какой-то - типа такие детки все умнички - я такая добрая!))
    А так правильно - она уже вкладывает в родительские мозги, что школа это труд троих -ребенка, учителя и родителя. И труд каждодневный и не легкий!!))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

честно говоря, не думаю, что будут те, кто в школу не попадет... 111ая очень себя любит и хвалит, по делу и без дела, мол, нам подходят не все, а только самые-самые, но по факту всё гораздо проще, имхо

а вы территориально относитесь к 111-ой?
    неа, даже не в курсе к какой относимся, но старший уже учится в 111, в третьем классе, поэтому хочется туда же

да-да, надеемся
    и мне тоже отзывы о Геннадиевне интересны))

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    да, усиленно проводили, пока директор не укатила в командировку, говорят вроде после 02.03 приедит и снова начнет
    понятно, спасибо!

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я записалась в начале декабря на 13 марта. Собеседуют всего два дня в неделю, поэтому так долго.
    о, ясно, растянули на полгода

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

неа, даже не в курсе к какой относимся, но старший уже учится в 111, в третьем классе, поэтому хочется туда же

да-да, надеемся
    и мне тоже отзывы о Геннадиевне интересны))

понятно, спасибо!

о, ясно, растянули на полгода
    Если один ребенок уже учится, то другого должны принять в эту же школу автоматически. Слышала есть такое постановление. В любом случае имеют преимущество. Так что не волнуйтесь.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Линуся Переглянути допис
    Если один ребенок уже учится, то другого должны принять в эту же школу автоматически. Слышала есть такое постановление. В любом случае имеют преимущество. Так что не волнуйтесь.
    Спасибо, да, тоже слышала, и Таня Охотник где-то ссылку давала. Но секретарь в школе была непреклонна. Если придется идти к директору, это будет главный аргумент.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Девочки, чьи детки ходят на ПО в 134 школу, что сегодня было и что подготовить на след. раз? спасибо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Спасибо за ответ)) Вот я записала в 44-ю и 17-ю,теперь пытаюсь выбирать(( сложно,хочется просто к учителю нормальному попасть,а всё остальное уже второстепенное.
    может будем с вами одноклассницами))) на подготовительные занятия не ходили еще?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 684

Типово

Я узнаю, но я как-то с ней общалась -мне она понравилась. Она среднего возраста, она очень энергичная и инициативная . у нее сильные, довольно таки,
    дети

Erica ИМХО , но придираетесь. Одно занятие. По сути - никакого особого диалога с детьми не было - сидели, глазками моргали. Что можно сказать ?? Вот как раз , если б про каждого что-то сказала -то ИМХО был бы как подхалимаж какой-то - типа такие детки все умнички - я такая добрая!))
    А так правильно - она уже вкладывает в родительские мозги, что школа это труд троих -ребенка, учителя и родителя. И труд каждодневный и не легкий!!))
    Да в том то и дело, что не одно оно было)) Я просто привела в пример самое первое. А ребенок рассказывал, что и читали, и считали. Убеждена, что можно было уделить время разговору о детках, а не о телевизоре и комп-ре, который она купит, а родители потом деньги сдадут))))
    Но я повторюсь, это именно мое представление о первом учителе. И это тот случай, когда я буду просто счастлива, если ошибаюсь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да в том то и дело, что не одно оно было)) Я просто привела в пример самое первое. А ребенок рассказывал, что и читали, и считали. Убеждена, что можно было уделить время разговору о детках, а не о телевизоре и комп-ре, который она купит, а родители потом деньги сдадут))))
    Но я повторюсь, это именно мое представление о первом учителе. И это тот случай, когда я буду просто счастлива, если ошибаюсь.
    Ну вообще да, Вы правы!

Нэлочка
    Guest

Типово

Добрый вечер.
    Подскажите, о 7-й спецшколе уже говорили что-нибудь?
    Честно прочла 10 страниц - нет ничего.
    стоит ли искать?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    может будем с вами одноклассницами))) на подготовительные занятия не ходили еще?
    Нет,у нас по суботам тренировки,да и ходим мы уже на подготовку с сентября. Так что решила не водить его в школьную подготовку,там скорее всего много детей и внимание наверное столько не уделяют (у нас на подготовке до 10-ти деток)

Дописів
    29 919

Типово

Нет,у нас по суботам тренировки,да и ходим мы уже на подготовку с сентября. Так что решила не водить его в школьную подготовку,там скорее всего много детей и внимание наверное столько не уделяют (у нас на подготовке до 10-ти деток)
    мы туда ходим если честно не ради знаний, хотя вспомнить что было выучено еще год назад не помешает)) мы ходим для того чтоб познакомиться с учителями с детками, привыкать к коллективу, детей с занятия не возможно забрать, моей ну ооооочень понравилось! говорит не могу дождаться когда начну каждый день в школу ходить)) расстроилась что не смогла на неск вопросов ответить, т.к. украинский не знает(( говорит как я могла ответить если не знаю что за цвет червоный но полна решимости учить два языка))
    в конце урока включили им по телеку музык детские клипы, неск деток (моя в том числе) вышли на минисцену возле доски и танцевали, а класс повторял за ними, это конечно было фееричное завершение урока, песни включали неск раз, дети просили еще и еще))
    вобщем моя уже не боится идти в школу) ждет след занятия, когда узнала что в школе еще и пение, рисование и физра будет, вообще прыгала до потолка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

мы туда ходим если честно не ради знаний, хотя вспомнить что было выучено еще год назад не помешает)) мы ходим для того чтоб познакомиться с учителями с детками, привыкать к коллективу, детей с занятия не возможно забрать, моей ну ооооочень понравилось! говорит не могу дождаться когда начну каждый день в школу ходить)) расстроилась что не смогла на неск вопросов ответить, т.к. украинский не знает(( говорит как я могла ответить если не знаю что за цвет червоный но полна решимости учить два языка))
    в конце урока включили им по телеку музык детские клипы, неск деток (моя в том числе) вышли на минисцену возле доски и танцевали, а класс повторял за ними, это конечно было фееричное завершение урока, песни включали неск раз, дети просили еще и еще))
    вобщем моя уже не боится идти в школу) ждет след занятия, когда узнала что в школе еще и пение, рисование и физра будет, вообще прыгала до потолка)))
    Хахахах! Нуууууу у меня парень,и не особо рвущийся скорее ходить в школу. А на учителей посмотреть надо бы...
    Можно закидать вас вопросами? :Вы были только первый раз? Что для этого нужно с собой брать? деток много? И во сколько?

Дописів
    29 919

Типово

Хахахах! Нуууууу у меня парень,и не особо рвущийся скорее ходить в школу. А на учителей посмотреть надо бы...
    Можно закидать вас вопросами? :Вы были только первый раз? Что для этого нужно с собой брать? деток много? И во сколько?
    конечно спрашивайте мы попали пока только на одно занятие со второй попытки, т.к. когда первый раз приходили, мест уже не было( занятия начинаются в 10, но чтоб не пролететь)) приходить нужно раньше.., каждую субботу, будут до конца мая
    с собой нужно брать ручку, и цветные карандаши, а листы с заданиями они выдают там
    деток много)
    Насте очень понравилась учительница, говорит хочу у нее учится, но в этом году школа впервые набирает класс интеллект украины, в который будут отбирать в мае самых "сильных" детей..., и учитель в том классе другой.., вот в след вых пойдем на нее посмотрим))) и хотя я уже передумала идти в интеллект, но видимо придется...

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

конечно спрашивайте мы попали пока только на одно занятие со второй попытки, т.к. когда первый раз приходили, мест уже не было( занятия начинаются в 10, но чтоб не пролететь)) приходить нужно раньше.., каждую субботу, будут до конца мая
    с собой нужно брать ручку, и цветные карандаши, а листы с заданиями они выдают там
    деток много)
    Насте очень понравилась учительница, говорит хочу у нее учится, но в этом году школа впервые набирает класс интеллект украины, в который будут отбирать в мае самых "сильных" детей..., и учитель в том классе другой.., вот в след вых пойдем на нее посмотрим))) и хотя я уже передумала идти в интеллект, но видимо придется...
    Спасибо за инфу. Я в интеллект оказалась,почему то
    Вы пожалуйста узнайте имя этой учительницы. Учитель-вот что самое важное при выборе школы

Нэлочка
    Guest

Типово

Спасибо за инфу. Я в интеллект оказалась,почему то
    Вы пожалуйста узнайте имя этой учительницы. Учитель-вот что самое важное при выборе школы
    я тоже отказалась от "Интеллекта"
    но могу сказать, почему.
    дело в том, что у меня ребенок вообще не готов был к школе на время выбора класса, да и сейчас не многое изменилось.
    ну маленький он у меня получился какой-то )))
    а "пасти задних" изначально мне не хотелось бы.
    поэтому я решила, что, если ребенок-таки повзрослеет и начнет учиться, то и так всё будет нормально.
    как говорили в этой или соседних темах - из одной и той же школы выходят и гении, и идиоты.
    я тоже придерживаюсь мнения, что учиться можно в любом заведении, равно как и не учиться.

Сторінка 87 з 292 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті