Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужен ли нашему городу памятник Ленину?

Голосували
160. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ага!

78 48,75%
  • Неа, а нафиг!

82 51,25%
Сторінка 67 з 77 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1522, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Памятники Ленину прощаются с городом (Единая тема)

Дописів
    791

Типово

Сегодня дома обнаружил железный рубль с лицом Ленина подскажите что мне с ним делать ведь он враг

Дописів
    744

Типово

Ого, сколько ГБшных стукачей. Скоро и ваше время придёт.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Сегодня дома обнаружил железный рубль с лицом Ленина подскажите что мне с ним делать ведь он враг
    снести)))))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Mikolja Переглянути допис
    Цивилизовано снести ума не хватило?
    откуда у шизофреников колхозных и того что они наплодили ум то?
    про цивилизацию я вообще молчу

Типово

Подари мне, я как историческую ценность через несколько десятков лет продам, разбогатею )

Кстати книга Макрса "Капитал" до сих пор является настольной книгой всех наших олигаров, есть над чем задуматься )
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    "Победа коммунизму неизбежна"
    Помнится мне, ща Китай весь мир за яйца держит. А там какой государственный строй? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від FrEeDaY Переглянути допис
    Помнится мне, ща Китай весь мир за яйца держит. А там какой государственный строй? )
    насколько мне известно, коммунизма еще нигде нет

Дописів
    791

Типово

Подари мне, я как историческую ценность через несколько десятков лет продам, разбогатею )

Кстати книга Макрса "Капитал" до сих пор является настольной книгой всех наших олигаров, есть над чем задуматься )
    А не боишся что увидять у тебя рубль с изображение Ленина и голову тебе снесут?

Типово

За рубль? Так мы таки будем поддерживать тех людей, которые за рубль голову снесут? Вроде ж как Украина революционировала с лозунгами "банду геть" и с идеей выгнать бандитов

Дописів
    5 409

Типово

там менталитет другой...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    насколько мне известно, коммунизма еще нигде нет
    Комуняки 70 лет строили-строили коммунизм , так и не построили , и развалили нахер стройку , хотя даже я помогал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Предлагаю снести все сталинки, хрущевки и бреженвки. Заодно и 9-этажки построенные в советское время, дабы ничего никому не напоминало.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

взял без спроса из харьковского форума,очень даже нормально написано

Сообщение от mosia2140
    Эх люди, люди... Я все больше и больше уверяюсь в том, какой контингент сидит здесь... Кибервоены и говнодрочеры... Я был там возле памятника вчера, был там и сегодня... На меня орали , что я титушка))) Причем орали с таким прелестным "Слобожанским" ( Ведь там же одни слобожанци собрались) И там нет ни одного накачанного непонятно чем жителя западной Украины))) Орали , что я туда пришел за деньги))) А я смотрел на них и просто смеялся в их стеклянные глаза. Я видел как вчера затыкали рты на постаменте Ленина всем, кто говорил что то отличное от их идеологии( Как вырывали микрофон у деда коммуниста, как просто сбросили с постамента на землю с криками титушка парня лет 30-35 только за то, что он напомнил что под Лениным метро и его ни в коем случае нельзя валить...
    Это просто какой то феерический *****ц скажу я вам... Неужели я только за то, что не желаю терпеть этот *****ц который приполз к нам в город автоматически становлюсь титушкой) Мне на политику в принципе **** с высокой горки, просто обидно и больно за то, что непонятно кто будет Нас учить как жить, как говорить, как думать... И именно по этой причине я не тру жопу креслом у монитора.
    Я просто не могу понять их настроя , валим памятник и сразу начинаем жить в 100500 раз лучше? Ну так давайте завалим госпром, оперный, воина, все сталинки , хрущевки и большую часть панельных домов... Ведь их тоже строили при союзе... Памятник внесен в список наследия ЮНЕСКО и нехрен его трогать...
    Интересно как бы они среагировали , если б я приехал к ним и начал ломать памятник Шухевичу или Бандере...
    Так какого хрена я должен терпеть это с их стороны?

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Курбатик Переглянути допис
    Предлагаю снести все сталинки, хрущевки и бреженвки. Заодно и 9-этажки построенные в советское время, дабы ничего никому не напоминало.
    Ах-ха-ха! Это точно!
    Сейчас самое время этим заняться, все равно в стране мир да благодать, граждане богаты и счастливы, так что еще делать, как не сносить памятники и т.д.

Дописів
    20

Типово

Все кто-это сделал моральные уроды и этот поступок негативно отразится на их детях и внуках!Нельзя уничтожать историю Украины!

Дописів
    5 409

Типово

все, кто возмущается, ответьте себе на вопрос - что лично вы сделали, дабы не допустить снос? Ведь это именно с вашего молчаливого согласия памятник был просто снесен. Ни один из тех, кто здесь возмущается, не пошел на площадь и не попытался остановить это - поэтому лучше сейчас просто закрыть рты и винить в первую очередь себя

Дописів
    5 409

Типово

слон и моська блин, ей богу)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

del
    Востаннє редагував regfin: 24.02.2014 о 07:10

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    все, кто возмущается, ответьте себе на вопрос - что лично вы сделали, дабы не допустить снос? Ведь это именно с вашего молчаливого согласия памятник был просто снесен. Ни один из тех, кто здесь возмущается, не пошел на площадь и не попытался остановить это - поэтому лучше сейчас просто закрыть рты и винить в первую очередь себя
    Я например не знала, что сносят. И думаю большинство тоже. Почему днем не начали сносить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    почему никто не пришел? даже по телеящику сказали, что пришли защищать полтора десятка коммунистов.
    наверняка в коммунисты записали всех, кто защищал памятник

Сторінка 67 з 77 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті