| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то русский язык отменили в регионах.Виват бэндэризации!!!Следующим шагом будет ,видимо,отмена избирательного права для некоренных национальностей.Крымским татарам,румынам,венграм ,русским и многим другим -голосуйте за новую раду и президента!Удачи вам!!!
"Все лидеры на проверке временем оказываются гнилыми. "
Гнилые технологии влияния
(говориш много быстро и правилно потом бац вставляеш нужнонаправильную идею)
Николай Воронцов
Пора прикрутить опрос
Выдвигаем кандидатов)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Больше кандидатов нет? ПРивинчиваем опрос?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
судя по ящику тигипок наверняка полезет
от регионов мирошниченко или тигипко
пс
а победит тимошенко
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Странник, после Ваших заявлений о готовности предоставить помощь подонкам из "Оплота", после Ваших слов восхищения этими уродами, в день похорон жертв Евромайдана, в день траура...закройте, пожалуйста, хотя бы ненадолго свой рот, ок? Ваши безнравственные посты сегодня звучат особенно цинично.
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Читал и не выдержал.
Государственный язык и язык общения – суть разные вещи. Живешь на Украине изволь овладеть, хотя бы на бытовом уровне, украинским языком. Владение двумя и более языками лишь помогает в жизни, но никак не затрудняет ее. А в быту и по жизни общайся хоть на суахили, если удобнее.
Отвечаю как русский по языку и по духу. И увы сам не владеющий в достаточной мере украинским языком ибо родился и вырос в чисто русскоязычной среде.
Мой знакомый, тоже исключительно русскоязычный, несколько лет назад поставил себе за цель изучить украинский язык и как результат сейчас постоянно и на работе и в быту общается ислючительно мовою. Он предприниматель и реально ощутил разницу отношения людей в разных ситуациях, когда общается на языке более удобном собеседнику. Нежелание учить язык это лишь признак ленности.
Востаннє редагував HdHg: 23.02.2014 о 23:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks