| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые участники СП Клематисы!
Курс евро зафиксирован на уровне 12,3 грн/€
В воскресенье вечером всем в личку разошлю счета
Здравствуйте!
Хочу заказать по 1 шт:
Клематис Isago – 2,5 €
Клематис Kaiser– 2,8 €
Клематис Multi Blue – 2,5 €
Клематис Nina – 1,6 €
Клематис Red Star – 2,5 €
Клематис Mazowsze – 1,6 €
Контакты в ЛС.
Спасибо!
Оплатила 24.02.2014 в 01:03 275 грн.
Спасибо, буду ждать отправку.
Уважаемые участники СП Клематисы!
Всем в личку отправила счета и номер карты для оплаты - проверяйте, пожалуйста
Важно - от заказов отказаться уже нельзя!
Многие просили раздачу пораньше - постараюсь организовать на 1 марта
Таня! Сегодня 24.02 перевела 353гр за клематисы в 9.29ч
К получению готова.Лишь бы погодка не подвела
Сегодня в 17:11 оплатила 280 грн за клематисы. Напишите, пожалуйста, их уже можно будет высаживать или где их хранить? Спасибо.
Оплатила сегодня 24.02.2014 в 14:17 181 грн. за клематисы.
Оплатила в 19 50 по приват-24 за клематисы 151 грн. Спасибо.
Таня, деньги попыталась перевести, в платеже стоит новый, но со счета пока не сняло, может систему глючит, может еще что. когда в приват24 высветится платеж проведен, тогда отпишусь.
Девочки, как у Вас работает приват24? у меня у одной виснет?
Добрый вечер
Есть такая оплата, спасибо
Сдачу положу к клематисам
В открытый грунт высаживать еще рановато. Я считаю, (хотя, сколько людей столько и мнений) ночью должно быть без заморозков, и хорошо протряхнуть почва, вот тогда можно начинать посадочные работы.
Я свои, пока, высажу в 2-х литровую боклашку (горлышко обрезаю) и в теплицу, а потом пересажу в открытый грунт. Можно на подоконник, но чтобы не сильно было жарко от батарей (у меня на подоконниках слишком жарко даже фиалкам, всегда ставлю вазочку с водой, так влага не сильно быстро испаряется).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks