спасибо за отзывВсем приветики!!! Всех наших мальчиков больших и маленьких с праздником!!!
Не, 9 едет в Диевку-2, а ко мне 108, или от площади едности вверх по Коммунаровской мин 20, дом возле депо метро
Юля-22;Пушинка Я крестила в монастыре на Чичерина. Мне очень понра. Красивенная територия, там мамочки с детками весной и летом как в парке гуляют, очень красивая сама церковь. Понравился батюшка, церимония долгая, очень торжественная, малого кунали полностью. Родителей пускают, маму пускают если после родов прошло больше 40 дней. А еще когда крестили моего ребеночка, я зашла в коморку, там где заказывают молитвы и попросила своим деткам здоровья (я уже знала, что у моего Ростика порок сердца), а своей сестричке женского щастья, буквально через неделю она познакомилась с парнем, живут уже почти год, летом собираются жениться и рожать лялю. У Росточка закрылся проток и с нас сняли диагноз ВПС, хотя врач мне говорила, что это происходит только в 5% из 100%. Я и раньше слышала, что туда много людей обращаются, но как то не особо верила, а тут вот так случилось.

Bookmarks