Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 367 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    496

Типово

fbnOlya, с рождением дочурки! Здоровья малышке!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем,доброе утро.

mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi - с неделькой!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И я к ней сходила, мне понравилось, очень приятная и все четко, ясно... Короче, вроде все ок, ничего стремного она не увидела, единственное детенок и плацента - очень низко (((, а так все хорошо (тттт)
    А бандаж ты не носишь?
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы это воды,а какой срок у вас?
    Это похоже на молочницу, но к Г однозначно надо, а не покупать тесты и сидеть дома гадать. Имхо
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девочки как смогла стихоплет с меня еще тот
    Spoiler Spoiler: отчетик 

Проснулась я в 6.00 почувствовала схватки, ну думаю наконец-то вот оно!!! как раз на 42 акушерской недели. Позвонила мужу , он как раз с ночи ехал домой, повезловключила схваткосчиталку периодичность 6-8 минут, думаю куда ехать??самое ж время подумать)я в 9ку собиралась, но там же карантин (есть там совместные роды или нет???с первыми родами в 9ке, тоже попала на карантин и пролетела с совместными родами((
    Начала звонить в рд никто не берет трубку (в 7.30 где-то дозвонилась сказали, что карантин совместных родов нет((((((набрала свою Г она трубку не взяла(
    решила ехать в 1рд надо было до 10 успеть подписать обменку)скорую получается не вызовешь, погнала папу за машиной. Сама пока пособирала сумки, пошла в душ, разбудила мужа. Проснулся старший, говорю мама за лялей едет, он лег и плачет
    где-то 9.50 выехали в рд, подписали обменку с нас потребовали донора, я пока оформляться пошла, муж поехал в банк крови.
    Подняли меня на 3 этаж посмотрели открытие, сказали тут хороших 4 пальца, отправили на клизму.
    Поселили в родзал, позвонила мужу, сказала где меня искать, повели ставить катетер в вену и прокалывать пузырь. В 11.40 прокололи пузырь. врач сказала, все время в вертикальном положении ходим, стоим и отправила в родзал. наконец-то пришел муж ,я ему сказала засекать схватки и промежуток, потом припахала делать массаж поясницы очень помогал, а надавливание на болевые точки нет)только раздражали
    я не ходила, но стояла, а голова лежала на кушетки, во время схваток постоянно тянулась вверх на носочках)пришла врач спрашивает как дела на задний проход давления нет ?немного начинало давить, когда три раза надавит зови и ушла. тут начинается схватка и появляются другие ощущения, кричу мужу не шо то не то, зови врача, а сама в этом момент запрыгнула на кушетку
    пришла акушерка перевела на кресло, позвонила бригаде тут все набежали, я отправила мужа в коридор, врач спросила может он лучше голову будет прижимать? я отказалась, проинструктировала как дышать, схватка иииии сразу «самое приятное» в родах голова в промежности, а я и не ожидала так сразу, врач кричит ничего не делай!!!!продыши, о отлично пусть ребенок сам лезет, следующая схватка и третья… я вижу сыночка в 12.20. 3350,53см.я родила без разрывов и лекарств, что похоже очень удивило врача т.к. несколько раз сообщала персоналу, что рожаем без ничего сами. Потом спросила у кого я рожала сказали у Коробовой
    мужа взяла на роды что б он понял какой это подвиг рожать))))), но он наверное и не понял, как он и прогнозировал потусовался со мной по часика и все.
    потом начались непонятки на второй день наш неонатолог сказала мотать ребенку руку т.к. отек ключицы. дежурный врач в субботу сказала что прошел отек, я обрадовалась . наш врач на след.день опять говорит отек и сильный скорей всего перелом( в понедельник не выписали еще рано, пока не нарастет мозолька не выпишем. выписали во вторник, при чем так неожиданно, пришла, пощупала и сразу ну что вас выписывать? Говорю да. мотать дома уже и не надо все хорошо. вчера пришла педиатр я говорю у нас был перелом она пощупала говорит вы уверены? Ничего на ключицах нет, не было перелома как их понять?
    в 1рд,мне больше понравилось, чем в 9ке,тем что могли приходить родственники,но некоторый персонал не очень тактичный, но то такое, скучновато одной в палате и еще мне ни разу не предложили поменять постельное, хотя может самой надо было спросить)
    Хороший отчёт. Настраивающий на позитив. У меня первые роды были с 6 утра до 21.20! Так что я мечаю, чтобы второй раз всё произошло быстро.
    Только вот хочется, чтобы никто не названивал с расспросами, хоть тел отключай, когда срок будет подходить.
    Но вот кому везти старшего, когда начнётся, пока незнаю...Мама у меня ещё тот паникер, я ей в прошлый раз позвонила уже когда родила, мне так легче было.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    fbnOlya (Оля) - ПДР 16 февраля, родила 19 февраля девочку Машу, вес 3550г, ПЦ, ЕР -
    Поздравляю!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Пусть малышка растёт здоровой и счастливой!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    74го не хватило буквально на месяц, так что думаю, что со вторым такой проблемы не будет. Сначала великоват будет, но покупать еше один не буду. Там ножки и ручки закрываются кармашками, так что и задувать не будет, чуть больше лучше, чем потом впритык. Ленне вроде большемерит, обермеер в размер идет. Другие не знаю.
    Вообще очень удобно если ножки вместе состегиваются.
    Да, Ленне большемеры, может и хватит его. В общем, надо подумать основательно

Ангелок, с новой весенней авкой, такая мечтательная))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi - с неделькой Вас!
    А мой муж не принимает подарков на этот праздник, говорит, что, во-первых, это праздник Советского Союза, во-вторых, это праздник Защитника Отчизны, а никто из нынешних мужчину Отчизну не защищал и вообще не был в армии. А он только военную кафедру заканчивал, так что это не его праздник. Думаю, что надо будет его поздравлять в день информационных технологий
    Мы тоже этот праздник игнорим.Пока папа был жив-его поздравляла,он служил в СА.Но вот мужа,в пятницу,на работе,поздравляли,было небольшое застолье(но им лишь бы что-то отмечать)))).

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки всем привет)
    у меня вопрос. кто-то сталкивался может. очень давит в грудной клетке. аж дышать тяжело и ходить(((((((
    че это такое и че с этим делать?

неужели ребенок ТАК растет?....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

А я своих мужчин поздравляю))) Им же тоже хочется внимания и подарков, пусть даже символических)
    23 февраля - это же в СССР был день Советской армии, кто там служил (мой папа, например) отмечают в первую очередь. В Украине 23 февраля, официально является Днем защитника отечества, хоть и не является национальным праздником, как в России. Я считаю , это праздник всех мужчин, ведь все они - наша защита и опора, и не важно, связаны они с армией или нет. Думаю, каждый мужчина в любой момент станет на защиту своей семьи, детей, жен и матерей. Последние события в стране - тому доказательство!

А еще у меня 35 полных неделек, и живот что-то так тянет Страшнооо, как бы рановато, еще бы пару неделек отгулять надо

Счастливчик, у меня так сдавливает в последнее время, аж воздуха не хватает, как будто кислород перекрыл кто-то С первым такого не было, а в этот раз живот побольше, да и ребенок, думаю крупнее, вот и давит

Дописів
    937

Типово

У меня последние пару недель, когда начинается ложная схватка передавливает дыхание, в горле как комок еще и ощущение что давление подскакивает. Начинаю дышать глубоко, диафграгмой - попускает

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Счастливчик, у меня так сдавливает в последнее время, аж воздуха не хватает, как будто кислород перекрыл кто-то С первым такого не было, а в этот раз живот побольше, да и ребенок, думаю крупнее, вот и давит
    во-во! именно так... только еще в груди давит... рассказала мужу по телефону, так он напугался, теперь звонит каждые 10 минут спрашивает как я тут..
    а меня вроде уже и попустило...
    около часа давило так, полежала и вроде прошло... может нерв защемило..

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    У меня последние пару недель, когда начинается ложная схватка передавливает дыхание, в горле как комок еще и ощущение что давление подскакивает. Начинаю дышать глубоко, диафграгмой - попускает
    я так ходила медленно по квартире и пыталась дышать глубоко.. так только хуже стало.. наверное у меня то другое было..
    а ложных схваток пока еще не было))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Воскресных девочек mjaow, Эмилия, Marselka, Sofi и меня с неделькой!!!
    А у меня очередной рубеж пройден - 33 недели...коровки.
    Как летит время...ужас!!!

З.Ы.: линеечку глючит не по детски)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi - с неделькой!

Сын майский, так обермеер 74р был к концу зимы мал, нам подарили 80+6 ноунейм, доходили зиму, так сын и эту зиму в него влез и отходил.

Какой размер, я там плохо ориентируюсь?
    Вроде 3-6 мес. брала и нам хватило, но у меня он не крупный

Дописів
    695

Типово

Всем Приветик и с Праздником!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки всем привет)
    у меня вопрос. кто-то сталкивался может. очень давит в грудной клетке. аж дышать тяжело и ходить(((((((
    че это такое и че с этим делать?

неужели ребенок ТАК растет?....
    Мне тяжело дышать если наклоняюсь или что-то интенсивно делаю последние недели две. Потому полдня провожу,откинувшись на спинку кресла-так легче
    .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

С коровками тебя !!!

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!!!
    Девочки, всем привет!!!

С Коровками!
    А время действительно летит! Я тут сама вроде только недавно держала тест с двумя полосками, а теперь этот "тест" лежит на ручках и спит)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, всем привет!!!

Поздравляю!!!!!!!! Время страшная вещь!!!! Летит, как паровоз!!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

А чего ужас то? Всё идёт по плану ). С коровками тебя )

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Мне тяжело дышать если наклоняюсь или что-то интенсивно делаю последние недели две. Потому полдня провожу,откинувшись на спинку кресла-так легче
    .
    молодец)) а у меня чета выходных как и нет даже в будние уже не получается бездельничать... разве что высыпаюсь, а потом целый день где-то бегаю...

Наташа, Nat_C, с коровками)))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    С коровками тебя !!!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!!!

С Коровками!
    А время действительно летит! Я тут сама вроде только недавно держала тест с двумя полосками, а теперь этот "тест" лежит на ручках и спит)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!! Время страшная вещь!!!! Летит, как паровоз!!!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А чего ужас то? Всё идёт по плану ). С коровками тебя )
    Спасибо девочки!!!

Tashka почему ужас? Потому что вроде еще долго..целых 8-9 месяцев...а тут реально осознаешь что времени мало..и нужно еще что-то купить..что-то постирать и погладить..а времени мало))) Просто как-то очень быстро наступили 33 недели))) Вроде недавно было 11 недель...токсикоз и постановка на учет... а тут оп-па...и скоро с лялькой встреча...

Вот и Zelenka об этом же)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Воскресных с недельками!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Только вот хочется, чтобы никто не названивал с расспросами, хоть тел отключай, когда срок будет подходить.
    Но вот кому везти старшего, когда начнётся, пока незнаю...Мама у меня ещё тот паникер, я ей в прошлый раз позвонила уже когда родила, мне так легче было.
    Я уже поставила мужу ультиматум - отвозим старшего к бабушке-дедушке и отключаем телефоны.

Девочки, всем привет!!!

С коровками!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Воскресные mjaow, Nat_C, Marselka, Sofi и я с недельками))
    лидеры есть? кому пора на выход?))
    Мне на выход...пора бы уже...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    695

Типово

молодец)) а у меня чета выходных как и нет даже в будние уже не получается бездельничать... разве что высыпаюсь, а потом целый день где-то бегаю...

Ты спортсменка)))Не представляю себя даже быстро идущей с моим пузом%)))В первый раз и работала до 35 недель,и ящики с колой выгружала,когда не было кому и 14-часовый рабочий день на ногах,и вроде все ничего)))А сейчас уже не могу больше так)))Эх,молодость)))

Сторінка 336 з 367 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті