| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&...oDB3gDhFlHU8uQ
ну так ПОБЕДА или БЕДА????
мне- вот дико интересно: самые ярые борцы с наследием коммунистов- нацики, как раз- и выступают противниками возвращения городу его исторического названия.
парадокс!
![]()
Дык там разве кто-то руководствуедцо логикой?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Наш горсовет уже переименовал площадь Ленина в площадь Героев Майдана. Чувствую, что скоро переименуют Днепропетровск в Сичеслав, и поставят нас перед фактом. Мне Сичеслав не нравится.
Я предлагаю переименовать Днепропетровск просто в Днепр!Мы его уже давно так и называем. Звучит лучше, чем в Сичеслав.
Создаю опрос, чтобы проголосовали.
Востаннє редагував Лесная Фея: 23.02.2014 о 12:13
Украина единая!
не нужно ничего переименовывать. кому нужно это бычество вообще? сброду неудачников без будущего которым позволили безнаказанно побуянить?![]()
Ну, раз звучат такие совдеповские реплики, то думаю, точно нужно переименовывать...
Автор тебе пора на дурку.
села свои переименовывайте, из которых вы В Днепропетровск переехали...
Днепр и так второе название города.
ТС вы сначала название темы подредактируйте, а уж потом....
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Тема гавно
От глупости и безделья
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks