!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 26.02.2014 о 11:37
Катюша, спасибо огромное за постельный комплект!! Шикарный, словами не передать!! Спасибо за идею с кнопочками - оочень удобно! Ты умничка!)
Пы.Сы.: отдельная благодарочка за клаптики![]()
Катя, добрый вечер! Получила вчера свою постельку, большое спасибо, она хороша! Правда я просчиталась в простыне, надо было чуть длиннее , но мы придумали постелить поперёк - так она даже лучше смотрится. Большое спасибо.
Надо было, скорей всего, при заказе учесть что ширина 220 и рисунок вдоль , а не поперек (как бывает в других расцветках). А размер стандартной простыни 200*220, в данном случае получилось что поперёк. Мне так даже больше понравилось - вся красота видна, а так заправишь вниз под матрасик и "серенькой изюминки" незаметно.
Девочки, добрый вечер!
Захожу, а здесь столько всего
Да, я когда получила расцветку, сама расстроилась, что рисунок расположен по другому, поэтому пододеяльник попробовала подогнать под фото, а простынка уже осталась как есть, но надеюсь, что Вы не сильно разочаровались т.к. я сама не ожидала, что так выйдет![]()
Так, пишу еще отчетик. Сегодня уже опробовали, как говорится, постель по полной))) Ткань - сказка!! Во-первх, очень радует, что после стирки цвет не поблек. Во-вторых, сама ткань очень приятная к телу, не скользкая (не комкается простынь и не съезжает одеяло в пододеяльнике). Не знаю, как правильно выразиться, ткань теплая)) Структура ткани доволи плотная, что дает возможность максимально сохранять тепло под одеялом. Для холодной поры это весьма кстати!) Короче, еще раз - мы очень довольны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks