Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 752 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    кстати, Максель, как себя ведет новый вел? а то ты что то притих, небойсь катаете и молчите а как же "поделиться с ближним" хорошими эмоциями? давай рассказывай
    Витек, не поверишь, ни катался ни разу и Леська соответственно то же. все работал без выходных и проходных.... ((( Так что не выкатывался новый велек на улицу....

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вот я и познал что оно такое настоящий "матрас" по набережной Очень интересная прогулка получилась: животных посмотрели (спасибо Нике, даже не думал что есть такие места в городе), хорошенько пообщались, неспешно покатались, даже немного революцию посмотрели, да и просто увиделись. Вобщем такой вид вело-отдыха тоже имеет право на жизнь
    Zed Z, запечетлён на фоне исторического события

А вот мой пегас на фоне брутальных МТБ Ещё и не плохо так вписался.. Зато ему было сегодня максимальное внимание
    Эх, ребятушки!!! как рад был всех видеть!! Жаль Темыча не было... А так, это ж я первый раз выкатился после кучи месяцев простоя... Да и то получилось неожиданно, ибо съемка отменилась и вот он выходной, да день великолепный!!! Звонок другу и, оказывается все уже навострили лыжи и куда-то едут!!! Быстренько обдираю ярлычки с обновки, кушаем и едем на матрас!!! Хоть присоединились к группе позже, но покатались великолепно!!! всем спасибо за компанию!!! Начинается сезон таки!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 909

Типово

Прокатился я только что на найнере.. Вобщем после пегаса по асфальту он вообще не едет Зато на нём вся дорога одинаковая - одинаково ровная Ну и я как дуралей скакал по ступенькам и бордюрам, ведь пегас это не позволяет делать - соскучился. Плюс у найнера удивительно легкая задняя часть и тяжеловатая передняя (даже модная реба не в состоянии соперничать с ригидкой в плане веса). Посадка это вообще цирк, на первых 10 метрах чуть не упал, отвыкнувши от спортивной посадки и широченного хвата руля, да и от контактов подотвык, но пару километров и я всё вспомнил, ведь езда на велосипеде это раз и на всегда Удивительно что на пегасе когда ехал сегодня домой по заводской, то легко держал крейсерскую 34-35, а найнер там же может конечно, но надо нехилые усилия прилагать - легко ехать 30, не более.. Вобщем для каждой стихии - свой велосипед, ещё раз в этом убедился.
    PS: видел же сегодня 27.5", не ну так не честно, даже когда 27.5" стоит рядом с 26" на глаз сложно заметить разницу, т.е. этих людей видно не будет, как тех кто на найнерах, а я то думал, что они снимут часть троллинга с большеколёсых
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

В очередной раз убеждаюсь, что хорошее общение лучше пройденных километров пройденных в стиле- попа в попу! Всем спасибо! Ника! Животный мир прекрасен, я все гадал ну какие животины? А все-таки не допер! ))) Мне понравились пираньи и ящерица с голубым языком. Я немного переживал, правда за наших фефочек. Им не досталось столько внимания - сколько велосипеду Тарика. Он оказался гвоздем программы. Его щупали гладили и обсуждали достоинства. А после этого... обсуждали проходимость и... щупали гладили! Ну право же железка стоит меньше людей! )) Спасибо всем!

Типово

Зед, если бы начали, гм, гладить и щупать фефочек, покатушка была бы уже не та.....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    Дамодар ты хотел прокатиться...на когда завтра ориентируешься?
    Да что-то я захворал, тут такие дни в начале сезона, а у меня температура, завтра отменяюсь Зато сегодня многих встретил на площади уже бывшего Ленина. Правда на своих двух, пока вел у Васи ТО проходил За что ему кстати спасибо!

Дописів
    4 918

Типово контакты...

встегиваться - выстегиваться - научилась
    по городу на светофорах - натренировалась (не знаю как у кого, а у мну - ассоциация с обучением вождению машинки возникала))))))
    дзен от слияния с желтышом пока не познала...
    удовольствие.. кхм... получила)))))
    первое падение - совершила:успешно проехав эпичные лужи и лечебные грязи, в конце спуска, по обыкновению, резко затормозила... разбитая коленко боооолииит!!!
    зыж штанишки с озерки(катаюсь в них четвертый год) - рулят - коленко под ними раненое, а штанина - целенькая! о как...
    ззыж ну и Сура... ну в общем - вы в курсе)))))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Это потом придёт.. В песках, в грязи, при ацких апхилах, когда переднее колесо норовит улететь вверх, а заднее норовит пробуксовывать, когда ты уже не будешь думать о контактах, когда всё будет на уровне инстинктов Но познаётся оно в контрасте, стоит попробовать потом топталки и станет всё ясно..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Зед, если бы начали, гм, гладить и щупать фефочек, покатушка была бы уже не та.....
    Ну наверное... Это ж только Тарик такой добрый! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Dneprowl Я таки еду завтра на Суру 9.00. Хочешь-присоединяйся. Damodar - а выглядел бодрячком! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    В очередной раз убеждаюсь, что хорошее общение лучше пройденных километров пройденных в стиле- попа в попу! Всем спасибо! Ника! Животный мир прекрасен, я все гадал ну какие животины? А все-таки не допер! ))) Мне понравились пираньи и ящерица с голубым языком. Я немного переживал, правда за наших фефочек. Им не досталось столько внимания - сколько велосипеду Тарика. Он оказался гвоздем программы. Его щупали гладили и обсуждали достоинства. А после этого... обсуждали проходимость и... щупали гладили! Ну право же железка стоит меньше людей! )) Спасибо всем!
    Зед, если после покатона у тебя есть мысли, впечатления и ощущения, то покатон не удался.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Это потом придёт.. В песках, в грязи, при ацких апхилах, когда переднее колесо норовит улететь вверх, а заднее норовит пробуксовывать, когда ты уже не будешь думать о контактах, когда всё будет на уровне инстинктов Но познаётся оно в контрасте, стоит попробовать потом топталки и станет всё ясно..
    Сереж! я там на обочине сидела после падения, слезы из глаз сами капали и я все не могла постичь "а нафига козе баян"...)))
    зыж в силу природного упрямства пока продолжу работать над выработкой инстинктов, да...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Всем спасибо за чудесную прогулку, приятная усталость, и небольшая температура, но все равно все круто. Всех был рад видеть, чаще собираться надо.
    Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    встегиваться - выстегиваться - научилась
    по городу на светофорах - натренировалась (не знаю как у кого, а у мну - ассоциация с обучением вождению машинки возникала))))))
    удовольствие.. кхм... получила)))))
    первое падение - совершила:успешно проехав эпичные лужи и лечебные грязи, в конце спуска, по обыкновению, резко затормозила... разбитая коленко боооолииит!!!
    зыж штанишки с озерки(катаюсь в них четвертый год) - рулят - коленко под ними раненое, а штанина - целенькая! о как...
    ззыж ну и Сура... ну в общем - вы в курсе)))))))))
    Наташа, мы с тобою братья по крови. Ехал домой, остановился на маленьком рынке купить яблок, левую ногу отстегнул, а вел поклонило вправо, продавщица заценила))) Велоформа китайская чудо, штаны целые, колено разбито))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зед, если после покатона у тебя есть мысли, впечатления и ощущения, то покатон не удался.
    )))Ямаока Тесю, будучи молодым учеником Дзэн, посещал одного учителя за другим.

Однажды он пришёл к Докуону.

Желая показать свои знания, он сказал:

— Разум, Будда, чувственное бытиё — все они на самом деле не существуют. Истинная природа явлений — пустота. Не существует ни воплощения, ни заблуждений, ни мудрости, ни посредственности. Ничто нельзя дать, ничего нельзя взять.

Докуон, который спокойно курил, ничего не сказал.

Внезапно он сильно ударил Ямаоку по голове. Юноша очень разозлился.

— Если ничего не существует, — спросил Докуон, — откуда же эта злость?...........

Типово

Эх, Фрегат, есть своя прелесть в неспешном качении 15 км/ч, когда никуда не надо спешить, не надо ничего покорять, кому-то что-то доказывать.
    А просто ехать, дышать, любоваться видами и быть просто счастливым
    Хотя укататься до черного велосипедиста и потом ловить отходняки - тоже весчь! Но все хорошо тогда, когда оно к месту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    )))Ямаока Тесю, будучи молодым учеником Дзэн, посещал одного учителя за другим.

Однажды он пришёл к Докуону.

Желая показать свои знания, он сказал:

— Разум, Будда, чувственное бытиё — все они на самом деле не существуют. Истинная природа явлений — пустота. Не существует ни воплощения, ни заблуждений, ни мудрости, ни посредственности. Ничто нельзя дать, ничего нельзя взять.

Докуон, который спокойно курил, ничего не сказал.

Внезапно он сильно ударил Ямаоку по голове. Юноша очень разозлился.

— Если ничего не существует, — спросил Докуон, — откуда же эта злость?...........
    Он её просто забыл выбросить. Эх , такой молодой , а уже склероз.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Хотя укататься до черного велосипедиста и потом ловить отходняки - тоже весчь! Но все хорошо тогда, когда оно к месту
    Точно и это место Межгорье.

Типово

Хе.. именно там, катясь по Караби на тех самых 15 км/ч, греясь в лучах осеннего солнышка, слушая ошалелых жаворонков, и вдыхая легкий ароматный ветерок, и был пойман самый счастливый, пожалуй, момент за прошедший ездовой сезон
    Подкатываться к базе после трех яйл - это тоже было классно. но совершенно по-другому!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Эх и погодка сегодня была, только кататься, а у меня не получилось И компашка душевная собралась, Максик даже покатался , жалко Витек все еще без лошадки.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Он её просто забыл выбросить. Эх , такой молодой , а уже склероз.
    Какой-то монах спросил у учителя дзэн Линь-цзи:

— В чём состоит основной смысл Дхармы Будды?

Наставник произнёс:

— Кхе…

Монах низко поклонился.

— Этот почтенный монах очень хорош как собеседник, — сказал Линь-цзи.
    Кхе, дорогой Фрегат! Кхе... кхе.... )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Эх и погодка сегодня была, только кататься, а у меня не получилось
    Так едем завтра.

Сторінка 577 з 752 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті