Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужен ли нашему городу памятник Ленину?

Голосували
160. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ага!

78 48,75%
  • Неа, а нафиг!

82 51,25%
Сторінка 65 з 77 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1522, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Памятники Ленину прощаются с городом (Единая тема)

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ну так чем тогда вандалы, свергающие памятники "краснопузым" в своих методах отличаются от тех же "краснопузых" в 1920-хх годах ??? Чем они лучше, святее или справедливее ???
    валера, ты здесь? дак вы и мы выбирали власть, почему у нас, нверное единственный город в украине, все памятники ленину убрали еще 10 лет назад! и как многие здесь пишут- цивилизованно! их не уничтожили, а вывезли в один из парков города! почему в одессе это произошло 10 лет назад, а в днепре только сегодня???? днепровцы, ответьте мне? я против вандализма! но не могу понять, 20 лет как уже нет коммунистического режима, никогда он не был в украине! на сколько же он достоин стоять по городам и весям нашей страны? ну, хоть какой-нибудь гуманитарий, обьясните мне!

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від r-aleksei Переглянути допис
    днепровцы, ответьте мне?!
    Потому, как мы самые ленивые, безвольные и апатичные среди всех областей Украины. Наша хата, из всех украинских хат - самая крайняя.
    Это плохо, да. Ну, вот такие мы...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

валера, ты здесь? дак вы и мы выбирали власть, почему у нас, нверное единственный город в украине, все памятники ленину убрали еще 10 лет назад! и как многие здесь пишут- цивилизованно! их не уничтожили, а вывезли в один из парков города! почему в одессе это произошло 10 лет назад, а в днепре только сегодня???? днепровцы, ответьте мне? я против вандализма! но не могу понять, 20 лет как уже нет коммунистического режима, никогда он не был в украине! на сколько же он достоин стоять по городам и весям нашей страны? ну, хоть какой-нибудь гуманитарий, обьясните мне!
    А этот москаль достоин?http://gorod.dp.ua/out/attractions/o...?place_id=1122
    ВАЛИ И ЕГО!!!\ЗЫ За сегодняшний день только я насчитал около 30 новых клонов.

Дописів
    147

Типово

Да потому что дело не в памятниках. На силу возникает только одна реакция - сила. И когда в твой город приезжают иногородние и начинают выкрикивать лозунги и портить достопримечательности города, возникает только желание сделать с ними тоже самое. Еще, пля, палками вооружились, чтобы бить несогласных горожан. Это нормально, гуманитарий?

Если бы бандеровцы приехали и так же варварски крушили памятники Пушкину, то вызывали бы ту же ненависть. А это идея, Пушкин-то москаль, че ему на территории вільної-самодостатньої України стоять..

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    Потому, как мы самые ленивые, безвольные и апатичные среди всех областей Украины. Наша хата, из всех украинских хат - самая крайняя.
    Это плохо, да. Ну, вот такие мы...
    нет, не от лености... большинству, подавляющему большинству кстати, совершенно наплевать на все эти памятники! да простят меня патриоты, но и на памятники ТГШ тоже насрать! единственное - памятники погибшим в ВОВ солдатам - это действительно святое!

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А этот москаль достоин?ВАЛИ И ЕГО!!!
    Это, однако, заразно...
    Даже самые стойкие и проверенные товарищи идут на поводу у неадекватов. Печально.

Кстати, защитнеги исторического облика города, где вы были и почему молчали, когда международный сионизм коверкал городской пейзаж громадой "меноры"? Почему не встали на защиту города?

Почему не воспротивились сносу "Детского мира"? Тоже ж памятник архитектуры!

А Бронзовый Еврей на Е.бульваре? Это же плевок в лицо титульной нации!

Как с этим всем быть, а, горлопаны-ленинцы?

Дописів
    19

Типово

[QUOTE=Топот котов;25591570]Потому, как мы самые ленивые, безвольные и апатичные среди всех областей Украины. Наша хата, из всех украинских хат - самая крайняя.
    Это плохо, да. Ну, вот такие мы...[/QU

да, возможно, и ленивые и безвольные, но только не самая последняя из областей украины! а одна из лучших среди лучших областей украины! просто я думаю нам, одесситам, может не все земляки разделяют мою точку зрения, повезло в современной истории больше, чем вам днепропетровцам, в смысле идолов и всего что с этим связано, я теперь когда езжу по украине и вижу памятники ленину и неприменно попадаю на главную улицу или площадь имени ильича, мне кажется дежавю, мы стоим на месте и никуда не движемся! историю надо знать! но нельзя жить в прошлом, пока мы не избавимся от кровавых вождей на наших площадях, не будет покаяния, не будет свободных людей и свободной страны!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Это, однако, заразно...
    Даже самые стойкие и проверенные товарищи идут на поводу у неадекватов. Печально.

Кстати, защитнеги исторического облика города, где вы были и почему молчали, когда международный сионизм коверкал городской пейзаж громадой "меноры"? Почему не встали на защиту города?

Почему не воспротивились сноу "Детского мира"? Тоже ж памятник архитектуры!

А Бронзовый Еврей на Е.бульваре? Это же плевок в лицо титульной нации!

Как с этим всем быть, а, горлопаны-ленинцы?
    Дурак ты,Топот,прости на добром слове.
    Я такой же ленинец,как ты-комсомолка.
    Просто легче всего проявить геройство,когда ничего не угрожает.
    Да и вчера наверняка таких интернетгероев,как ты,там не было.
    Ну то таке (с).
    Востаннє редагував 2-DIN: 22.02.2014 о 21:23

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

касается и Украины: ...

Никто из русских уже и не задумывается, под какими символами живет, откуда эти символы взялись? Что всё эти символы означают? Какие имена носят улицы и города? Кто живет в мавзолее на Красной площади? Кому стоят памятники на площадях? Русские потеряли национальное самосознание и, пока его не восстановишь, ничего не восстановишь.
    Посмотрите, как в Прибалтике после отделения от СССР в одно мгновение поломали все памятники Ленину. Молодцы ребята! Нам бы, русским, у них поучиться. Власти в средствах массовой информации подняли вой – вандализм, варварство. Это не вандализм, это совершенно естественное стремление очиститься от коммунистической заразы. Не может нормально развиваться страна, у которой на площадях стоят памятники Ленину и другим коммунарам из его шайки. В такой стране отсутствует разница между добром и злом, вообще отсутствуют какие-либо нравственные устои. Пока эти комунистические символы не будут уничтожены, в России не будет ничего хорошего. Россия и её народы будут постоянно находиться в зоне действия враждебных символов, а следовательно, и враждебных богов. Уничтожить эти сатанинские символы – наша важнейшая задача! Уничтожая сатанинский символ, вы уменьшаете пространство действия сатанинских сил.
    Необходимо также очищать Россию от коммунистической заразы. Часто приходится слышать слова: «Да бросьте Вы бить этот коммунизм. Коммунизм для России уже не актуален». Это ошибка. Коммунизм в России совсем не умер. У власти все бывшие вожди коммунизма. В Москве на Красной площади в мавзолее живет и отсасывает жизненную энергию коммунистический упырь Ленин. Мертвая жизнь реально существует, и она пьет кровь живой жизни. На всех площадях всех городов России стоят памятники Ленину и его банде. Уважением пользуются газеты с названием «Московский комсомолец», причем эти юные коммунисты по названию являются чуть ли не рупором антикоммунизма, не считая необходимым поменять свою вывеску. Уважением пользуются театр имени Ленинского комсомола, и всем, кто там работает, не стыдно и не позорно быть ленинцами и юными коммунистами. И Вы говорите, что коммунизм умер?
    Профессор Преображенский прекрасно сказал: «Разруха начинается в голове». Если русские ходят мимо памятников Ленину и не возмущены их присутствием, то это говорит, что у них в голове до сих пор разруха и хаос, отсутствие критериев что хорошо, что плохо, отсутствие собственного и национального самоуважения. И после этого они жалуются, что им плохо живется. Да никогда не будет в России хорошей жизни, пока стоят эти памятники. НИКОГДА.
    Толпа слабоумных тут же прокричит свой любимый вопрос: «Какая разница, какие стоят памятники?» Большая разница. Огромная разница. Принципиальная разница. Выбирая Богов, Вы выбираете судьбу!
    Сатанинские средства массовой информации всегда выступают против сноса памятников Ленину, объясняя это неприятием варварства и разрушения истории. На самом деле настоящее мракобесие – это наличие этих памятников, это надругательство над русским народом. По поводу разрушения якобы истории можно заметить, что всё определяется тем, кого в этой истории хотят видеть сатанисты. Ленин – это их человек, какой бы он ни был. Представьте себе, что на площадях Москвы стояли бы памятники такой исторической личности как Гитлер. Какой звериный вой подняли бы евреи. Отношение к памятникам истории было бы сразу противоположным.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Куда смотрели Ванины дружинники -титухи ? И и где они? нэпорядок ))
    Ступак уже перекрасился?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Куда смотрели Ванины дружинники -титухи ? И и где они? нэпорядок ))
    Ступак уже перекрасился?
    Из голубого в голубые?)))

Дописів
    4 396

Типово

Смотрю 34 канал, ну и уроды....
    хоть бы показали , что в городе твориться...
    так нет - звэрнэння Яныка.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Смотрю 34 канал, ну и уроды....
    хоть бы показали , что в городе твориться...
    так нет - звэрнэння Яныка.
    счас на фейсе их отхуысосю ...в друзи ко мне набились ..

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    счас на фейсе их отхуысосю ...в друзи ко мне набились ..

Вы меня успокоили

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А этот москаль достоин?http://gorod.dp.ua/out/attractions/o...?place_id=1122
    ВАЛИ И ЕГО!!!\ЗЫ За сегодняшний день только я насчитал около 30 новых клонов.
    а я что-то про москалей писал? или ломоносов был теоретиком военного коммунизма и красного террора? когда люди выходили за хлебом и не возвращались домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да, потому что на 1 ПАМЯТНИК - ничего не купишь.
    Ну почему же...... Свалившие памятник Ленину сегодня в Днепродзержинске, продали его на месте социалистам за 50 штук...... Выгодный бизнес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

http://www.056.ua/news/481018
    Говорят, что милиция знала про памятник, но не стала нагнетать своим присутствием, но факт зафиксировала.
    Лапочки какие

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    http://www.056.ua/news/481018
    Говорят, что милиция знала про памятник, но не стала нагнетать своим присутствием, но факт зафиксировала.
    Лапочки какие
    ну и в чём они не правы?
    дура!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Vic1970
    Guest

Типово

Советую все пилившим памятник Ленина, измерить гранит на радиацию. Памятник был выполнен из гранита Кудашевского карьера.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Россия и её народы будут постоянно находиться в зоне действия враждебных символов, а следовательно, и враждебных богов.
    Мдя... добро пожаловать в новое средневековье.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Сторінка 65 з 77 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті