| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и решение по президенту - за самоустранение - нет больше президента Януковича....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
328 голосов овоща убрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ВИТЯ ЧАО!!!!!!!!!!
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
позачергови выборы Президента 25 мая. постанову приняли. Янукович самоустранился.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Блин, какие молодцы, какие умницы!!! Есть шанс на то, что этому пидару, отстранённому большинством парламента, теперь не удастся так просто, не имея своих полномочий, расколоть Украину и и устроить войну.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Итак внезапное появление овоща не испугало депутан и 325 голосов ЗА досрочные выборы 25 мая 2014
овощ слит
теперь ждем отпустит ли харьков Юльку, нет ли там еще остатков поддержки овоща
западные-далеко не самые богаты регионы. тем не менее, проезжая села-все дома стоят причесанные, заборы ровные, везде чисто и культурно
несмотря на то, что не имея работы на родине они зарабатывают достойные деньги тяжелым трудом в европе.
проезжаешь пятихатки- быдлятники с кофе по 3 грн, вместо дверей верблюжьи одеяла в кугучиках, баба сидит с пирожками в кукурузе..![]()
Молодцы.
ЗЫ. Турчинову лучше не петь акапельно )
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Уррррррррааа! Я вообще-то не пью... но теперь вижу, что надо!
Перевыборы. )
Посмотрел видео с Януковичем.
Его уже используют, он уже ничто. Эта запись сделана для пропаганды, не более.
А сам он уже понял что ему конец, просто делает что говорят в надежде получить убежище.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks