| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще произвол. как он мог? сколько мы посетителей на будущих экскурсиях потеряли из-за него.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
У нас есть уже несколько свидетелей, что джип был. Взрыв был. Был и огнестрел. Номера джипа есть у активистов правого сектора. Сегодня вечером будут про это говорить на площади. Есть предположения, но озвучивать их пока не буду.
По документам - пока звонят одни нарки, которые не могут сказать, что написано в документах.
Я рада, что мой отец остался жив. Дали телефон адвоката - сказали, что может понадобится. Нам еще страшно, что а вдруг его еще и судить будут за то что он хотел поснимать свержение памятника.
Состояние здоровья - тяжелое и непонятно как оно дальше будет - всё таки голова и глаз.
Флексо!
гляжу на список присутствующих и вижу из цирка пару музыкантов. ни директора ни акробатов ни животных. куда подевались? усы клеят?
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks