Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 316 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Возар, ну блин, при всём уважении к вашим политическим взглядам - ну читать же тяжело, что у вас за слог, блин?
    Я, кстати, почти согласна и ниже написала практически то же самое, только в двух предложениях.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а банки национализировать будет новая власть?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Савелия к биатлону не пускают...
    но и губерниева у нас нет((
    да... дима это брэнд... никогда не забуду его фразу о нойнер... красиво бежит, как любовью занимается...

Дописів
    310

Типово

22.02.14 15:58 Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко до 18-00 покинуть страну, - источник
    Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко до 18-00 покинуть территорию страны

Об этом «Хвиле» сообщили источники в правоохранительных органах Республики Беларусь, передает Цензор.НЕТ.

По их информации, вчера вечером через границу на автомобиле в Беларусь попал экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко*.

Поздно вечером в Минск прилетел на обычном пассажирским авиарейсом Сергей Курченко*. По версии источника, Курченко не использовал свой личный борт, опасаясь что не получит посадки. Захарченко и Курченко встретились в Минске поздно ночью, а рано утром с ними встретились работники КГБ и предложили покинуть страну до 18-00. В противном случае, они будут задержаны.

Напомним, что вчера стало известно, что Виталий Захарченко бежал из Украины под прикрытием спецподразделения «Сокол».

Бацьке ненужны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    хоронят людей сегодня.
    светлая память
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Автопарк в Межигорье

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    да... дима это брэнд... никогда не забуду его фразу о нойнер... красиво бежит, как любовью занимается...
    не удивлюсь, что он это знает))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Посмотрел выступление Яныка, в него стреляли, а Рыбака избили
    в него и яйцами стреляли

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а я и не против ... будет у нас уникальная страна, где власть будет осуществляться на площади ... а я в 6-м ряду .....
    По-любому, это лучше, чем на воровском сходняке.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Возар, ну блин, при всём уважении к вашим политическим взглядам - ну читать же тяжело, что у вас за слог, блин?
    Я, кстати, почти согласна и ниже написала практически то же самое, только в двух предложениях.
    научите его тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

так он с температурой же ж....)
    то белая горячка,ночью встал,головой об дверь ударился,мабуть))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Він у Гепи коксу нюхнув, не інакше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    По-любому, это лучше, чем на воровском сходняке.
    ...да, главное - быстро .. крикнули - закон принят и действует....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    тостер с чифом у качановки с букетами стоят ))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Раде необходимо реагировать, быстро.
    Это чмо практически прямым текстом сказало про "новую кровь" и про то, что он будет ездить по восточной Украине и собирать людей "на отстаивание". Да он сейчас просто войну развяжет.
    Вообще не ясно, какого хера парламент до сих пор не выразил этому 3.14дару недовиру.
    Я вот который раз вспомнила финал третьего сезона "Шерлока". Кто смотрел, тот поймет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 288

Типово

Раде необходимо реагировать, быстро.
    Это чмо практически прямым текстом сказало про "новую кровь" и про то, что он будет ездить по восточной Украине и собирать людей "на отстаивание". Да он сейчас просто войну развяжет.
    Вообще не ясно, какого хера парламент до сих пор не выразил этому 3.14дару недовиру.
    Пусть юристы поправят. По-моему это называется импичмент. И эта процедура сколько то месяцев длится... Не вариант. Все разговоры про стрельбы в него, избиение и стрельба в Рыбака, угрозы Допе и Гепе, рассказы Царева о погромах на Западной - все это звенья одной цепи - в Украине начинается беспредел и хаос. А Янык как никак законный президент. И он будет спасать. По крайней мере Юго-Восток. И разговоров об ужосах революционных мы еще наслушаемся. И наверно будут провокации... Все очень не хорошо... Дай бог опозиции договориться с силовиками, олигархами и местными управленцами и взять контроль за порядком в свои руки.... Еще ничего не закончилось....

ЗЫ И не забываем за армию... Лебедев вроде как в Крым улетел.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Президент Віктор Янукович заявив, що "робив все, щоб в Україні не було кровопролиття", назвав події в Україні держпереворотом та порівняв з нацистською Німеччиною 30-х років.

Про це він заявив в інтерв'ю журналістам.

"Події, які відбулися в Україні, які побачив весь світ - приклад державного перевороту", - заявив Янукович.

"Ми робили усі кроки, які б стабілізувати політичну ситуацію в країні. Але трапилося так, як трапилося. Я приїхав у Харків вчора пізно ввечері, хотів взяти участь у сьогоднішньому зїзді депутатів усіх рівнів. Але трапилося так, що я не міг втрачати час і не зміг поїхати. Весь час йшли сигнали про переслідування людей", - зазначив Янукович.

"Я намагаюся зараз захищати людей, яких постійно переслідують, у місцях їх проживання, роботи, на дорогах. Я роблю все, щоб не допустити подальшого кровопролиття", - уточнив Янукович.

Говорячи про вихід нардепів і членів ПР з фракції та Партії регіонів, Янукович зазначив: "Нехай це буде на їхній совісті і на їхній відповідальності".

"Партія пережила багато таких часів, 2004, 2005 роки, коли з партії вийшло близько 200 тис. членів. Але потім увійшло близько 600 тисяч. Зараз ситуація, мабуть, повториться. В партії – 1,5 мільйони. Хай вийде, припустімо, 500 тисяч. Але я не думаю, що аж стільки вийде", - зазначив президент.

"Все одно партія – здорова", - зазначив він.

"Ми бачимо повторення нацистське – коли в 30-ті роки у німе чинні, Австрії нацисти приходили до влади. Забороняли партії. Зараз те ж саме - забороняють ПР, КПУ. Вішають ярлики, переслідують, б'ють, палять будинки, офіси. Більше 200 офісів спалили в Україні.

Також Янукович повідомив, коментуючи заяву про відставку Володимира Рибака: "Його побили. Вчора в його машину стріляли. Він подзвонив мені, і я відправив його на лікування у Донецьк. Те ж саме з головою АП Клюєвим".

Дописів
    39 400

Типово

"В Киеве по моей машине стреляли. Но у меня нет страха... Меня охватывает ответственность за страну", - сказал Янукович, уточнив, что его машину обстреляли вчера, когда он ехал в аэропорт, чтобы лететь в Харьков.

Также Янукович сказал, что угрозам жизни подвергался и спикер Верховной Рады Владимир Рыбак.

"Рыбака вчера избили. Он приехал ко мне. По пути стреляли в машину. Он приехал ко мне и попросил, что я его забрал точно так и Клюев, идет запугивание судей конституционного суда", - заявил Янукович.

Кроме того, Янукович заявил, что Рыбак сейчас лечится в Донецке.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Не, ну слушайте, ребята, ничего смешного нет на самом деле. Овощ щас изо всех сил будет цепляться за власть - и он всё еще през, как бы это не было отвратительно.
    Я считаю, что ВР срочно должна вмешаться.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    22.02.14 15:58 Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко до 18-00 покинуть страну, - источник
    Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко до 18-00 покинуть территорию страны

Об этом «Хвиле» сообщили источники в правоохранительных органах Республики Беларусь, передает Цензор.НЕТ.

По их информации, вчера вечером через границу на автомобиле в Беларусь попал экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко*.

Поздно вечером в Минск прилетел на обычном пассажирским авиарейсом Сергей Курченко*. По версии источника, Курченко не использовал свой личный борт, опасаясь что не получит посадки. Захарченко и Курченко встретились в Минске поздно ночью, а рано утром с ними встретились работники КГБ и предложили покинуть страну до 18-00. В противном случае, они будут задержаны.

Напомним, что вчера стало известно, что Виталий Захарченко бежал из Украины под прикрытием спецподразделения «Сокол».

Бацьке ненужны
    ай-яй-яй... вот бы их там повязали. бацька знает толк в уголовниках-получат по самые помидоры эти мрази конченые

Сторінка 300 з 316 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті