Наиболее прогрессивной практикой был Национальный совет корпораций времен Бенито Муссолини.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наиболее прогрессивной практикой был Национальный совет корпораций времен Бенито Муссолини.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну чо там? Какие новости? Памятник Ленину в Днепропетровске победили или он отпор дал? )))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и вот только теперь, только теперь рада заработала как и предполагается, без беготни по норам и кулуарам.
Вас я называю народом, и себя, и людей на майдане.
Рано или поздно мы бы пришли к зачищенной казне, как сегодня. Деньги вложены в майдан, деньги заплачены "Беркуту", деньги .... Хуже всего то, что для кого-то сегодняшние темы - виртуальный и реальный заработок, а для кого-то - настоящее горе. Хорошо хотя бы то, что вложенные в майдан деньги показали истинное лицо власти и появился шанс что-то изменить в этой системе.
Не хочу с ни с кем вступать в обсуждения о людях на майдане, мое мнение при мне. Для одних идеальна позиция "моя хата с краю", а другие поддерживают кредо, что лучше "жалеть о сделанном, чем о не сделанном".
не обращай внимания.
изучаю дальнейшее развитие болезни.
наши ярусские меня со вчерашнего дня не интересуют. а вот русские стали интересовать больше.
пройдись по рунету. стоит такой отвратительный визг что кажется режут половину России.
вот я и экспериментирую с ними. как микробами заразной болезни. тычу стеклянной палочкой глядя на реакцию .
...
и видишь ли что странно. оказывается страшной заразе подвержены даже те кого хорошо знал много лет.
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks