| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Тем кто вещают про "историю", сотни памятников по всей стране, по нескольку штук в каждом городе, это не история а идеологическая пошлятина. Чтоб бы не было вчерашних событий с памятником, властям ещё в девяностых надо было убрать эту пропагандистскую дрянь из городов, сделать какой то музей коммунизма или что то подобное, тогда это была бы история, а теперь влепят какого то Бандеру или другую идеологическую фигуру.
ага залупислав какого ж вы свои дома не ломаете ониж тоже при ссср строились приперлись в наш домои и творят беспридел ну не че я на западной часто бываю по роботе я вам тоже гадить буду продались за мелочь
Вы действительно не понимаете разницу между домами, заводами и т.д. и символами идеологической пропаганды режима?ага залупислав какогож вы свои дома не ломаете ониж тоже при ссср строилис
Понимаете, весь мрак в том, что с той стороны никакой дискуссии не было. Было право силы. А теперь, когда в ответ раздается "и мы тоже хотим!" - достигшие своего говорят - "не-не, вам низзя, только здоровая, объективная дискуссия, объединение и общая унификация Украины"!
А постфактум в году эдак 2017-ом тыкать на площадь и говорить - "Ну что, видите что получилось? Вы этого хотели?" будет просто глупо
Ибо чего реально сделали - то сделали , уже давно, ещё в 2014-ом. Туда не вернёшься и ничего не изменишь.
Так вот я и не пойму почему они есть. Сами же писали "Нажаль в нашому суспільстві, для того щоби щось змінити потрібно дещо зруйнувати."
Иметь претензии к Ленину разрушавшему сложившийся социум из-за существования объективных социальных закономерностей, все равно что иметь претензии к морю топящему корабли из-за существования объективных физических закономерностей.
Все залежить від того, як якісно нам будуть заважати. Та й взагалі, було б непогано прийти до влади щоби ці питання скоріше вирішувати все ж таки не мітингами і усілякими акціями протесту а дієвішими кроками. Але повторюся: в першу чергу, для того щоб досягнути успіху - потрібно сформувати здорове, активне суспільство. Перший крок вже зроблено (я маю на увазі не тільки Леніна а Майдан взагалі), ми навчились не мовчати, не терпіти знущання та відстоювати свої права, шкода лише що такою ціною(
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
памятник это тоже часть нашего дома мне например махно чистый зек я ж не еду к вам памятники его крушить хатя поеду на западную обезаотельно пару балонов краски собой возьму и над махно поиздеваюсь какого зеку памятники стоят
Не могу найти информацию по Ленину ДК Ильича. Его снесли или нет?
ну ладно завтра идем тогда памятник славы сносить потом авганцам. чернобыльцам.жертвам голодомора и этот список можно продолжать долго для меня это не ленина снесли а символ днепропетровска моего дома и этого я не прощу![]()
А это прикол такой, что модераторы пишут в закрытую ночью тему?
Да.
Это именно история. И мало того, история которую можно было видеть воочию. Монумент Ленину, был неотъемлемой частью ансамбля, который был задуман как воплощение существующих тогда идей. Он, во первых, органично был вписан в существующую площадь, которая тоже кстати, была задумана именно как площадь, а не как стоянка для автомобилей, в которую она превратилась "еще в девяностых" пресловутых.
Теперь, в лучшем случае на этом месте, будет стоять один постамент.
А скорее всего, вместо Бандеры, или памятника Балашову, там будет стоять киоск с шаурмой. Или суши-бар.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks