вывезли хмельницкого сбушника главного, который взял ответственность за стрельбу подчиненных. в невидомому напрямку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вывезли хмельницкого сбушника главного, который взял ответственность за стрельбу подчиненных. в невидомому напрямку
я вот, думаю, система профсоюзов в нашей стране - ведь совсем не развита...
а они могли бы стать орудием влияния и даже рычагом управления действующей властью..
отчего их нет? или они бездействуют?
снова оттого, что все крупные промышленные предприятия - на Востоке?
да я понимаю. но выборам быть все равно, без выборов никто не станет президентом. а когда он вещает про выборы, а не про отставку, выходит что янукович может принимать в них участие. это же элементарно. от того что именно он будет говорить результат вряд ли изменится, но последующих анализ все эти нюансы поднимет и это не плюс к имиджу.
сидела перебирала в памяти всех президентов
кравчук - умный, сильный, образованный, политик, стратег
кучма - умный, хитрый, образованный, политик, умел договариваться со всеми, очень сильный
ющенко - слабый, умный, образованный, толерантный, лояльный
и тут ЭТО
тупое, слабое, глупое, злое, нелояльное, нелепое, жестокое, алчное до ужаса.
КААААК, как он стал президентом?
Майдан прощается с погибшими.
кстате... смотрю повтор биатлона... болельщики радуются промахам Вали. Это первый биатлонный стадион, на котором я такое вижу((
соризаоффтоп
оттого они должны заново формироваться, чтобы были живыми, а не мертворожденными остатками еще с советского времени. и кто-то должен этим заниматься, работать с людьми. а у нас всем политикам на людей плевать. то как вели и ведут себя "лидеры" оппозиции - яркое подтверждение. особенно как вели себя в начале всех событий.
Вот в том-то и дело.... Где ГАРАНТ Конституции? Где этот лидер, которого, как тут пишут, поддерживают МАССЫ ??? Где он в те минуты, когда есть угроза мирной жизни, когда людей, погибших по вине власти, сегодня хоронят и оплакивают??? Генералы в бегах, милиция в кустах.... Деньги, которые не успели на счета перекинуть, вывезли в чемоданах...
Надо считаться с мнением каждого... я хочу понять вот что: объясните мне те, кто голосовал "за" и сейчас требует уважения к голосовавшим "за" Януковича - какими-такими заслугами и своими действиями он вызвал это УВАЖЕНИЕ и раболепие?
Вот два видео по случайному запросу "фильм1 и "фильм2....
Ну, как можно было, а главное - как сейчас можно еще что-то говорить хорошее об ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks