Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 316 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    12 402

Типово

Жінки пригощають бутербродами з колбасою.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    что дает Вам основания для такого утверждения?
    Ваще-т именно к этому идет семимильными шагами.
    к чему вы там идёте? или ты имеешь ввиду ваши стрелялки с призывами убивать?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ситуация напоминает ту, которую Кинг описал в книге "Под куполом"...
    там тоже, поначалу, раздали оружие и право патрулирования улиц города "небайдужим громадянам миста".
    Смотрю в книгу, вижу эээ текст. Если вы читали внимательно пьесу, то должны были запомнить, что оружие раздал мер, боящийся потерять свою власть и раздал его не жителям, а только присягнувшим ему титушкам.

Дописів
    80 948

Типово

можете считать это моим личным мнением.

А вы хотите раскола страны?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вот такие в украине экстремисты

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Смотрю в книгу, вижу эээ текст. Если вы читали внимательно пьесу, то должны были запомнить, что оружие раздал мер, боящийся потерять свою власть и раздал его не жителям, а только присягнувшим ему титушкам.
    Флексо, ты продолжай гуглить...Это сообщение было не для тебя.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Именно поэтому надо инициировать уголовные расследования и брать прям тепленькими сегодня на съезде.
    В противном случае каждый следующий день будет вести к пропасти и какая сила это сможет остановить, неизвестно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Стрекоза.sakh Переглянути допис
    Я сегодня здесь уже спрашивала следующее, как раз про договоренности:
    "Пожалуйста, объясните кто сможет, какое отношение договоренности Януковича с лидерами оппозиции и представителями Евросоюза имеют к сегодняшнему Майдану? К тому, что происходит на улицах Киева и в многих регионах страны. Вооруженные! радикалы, которые сейчас командуют в Киеве и захватывают административные здания в областях Украины, они что, ратуют за какую-то там Конституцию-2004? Если досрочные выборы, то кого "Правый сектор" желает видеть президентом? Какова их, простигосподи, ПРОГРАММА? Ну, кроме "москалей на ножи", им есть что еще предложить великому украинскому народу и Украине, которой слава во веки веков? Что, например, делать с экономикой этого самого СЛАВНОГО в мире государства?..
    И вообще... Вот КАК, дойдя до края, допустив катастрофу, вернуться теперь к нормальной жизни и стабилизировать ситуацию в стране? Когда и чем этот кошмар закончится?
    Что завтра? Что дальше?.."

Как всегда, ничего кроме того, что у меня больная фантазия и читаю я не те методички, я в ответ не услышала. А хочется понять, за что СЕЙЧАС выступает Майдан и что майдановцы теперь видят своей победой?
    Вопрос, скорее всего, к тем кто крушит памятники, но я могу сказать только одно: эти три клоуна на весь мир заявляли, что они представляют интересы всех украинцев и, в том числе, майдановцев. Еще один миф этого переворота рухнул.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово Время Швондеров?

Сегодня ночью, у нас в городе толпа свалила памятник Ленину. Очень огорчен, что в нашем толерантном городе такое могло произойти. Наш тихий и комфортный Ленин никогда не был центром противостояний народа, лишь редкие флешмобы крайняков (правых и левых) вызывали улыбку у горожан. Ленин был настолько незаметен, что некоторым приезжим приходилось его показывать пальцем, настолько индустриальная картинка центра левой части Карла Маркса была целостной. Он не был в центре площади как бельмо на глазу, он не был центром поклонения.
    Не знаю, что толкнуло "революционную" толпу его валить, но уверен, что это были не свидомые, свидомые не гадят у себя дома без необходимости, не революционеры, те не совершают идиотизма без революционной необходимости, не бендэры, знаю точно и не сочувствующие, они давили клаву на огороде. Кто же эти ребята - как по мне Швондеры нашего времени, дешевизна решившая таким не хитрым образом примазаться к революции.
    Я всегда говорил о том, что в силу разных причин (каждый надеется сам на себя, правоохранители загнали многих горячих под лавку левыми УД, город тихий без межнационального, социального противостояния, да и просто все друг друга знают, если не напрямую то через друзей) у нас в городе нет сильных или хотя бы достойных лидеров сопротивления режиму. Яркие личности которых можно было бы такими назвать, решают свою войну без пиара и самостоятельно. Вчерашний день обнажил всю мелкость наших местячковых лидеров, даже за 4 часа!! валяния, абсолютно статичного и беззащитного памятника, они успели разосраться и померяться писюнами чей митинг главнее и кто первый начал поддерживать Евромайдан.
    Ау!!! Братва, да вы не стоите и капли крови тех героев, которые шли в Киеве под пули беркутни 20 го, капли пота тех кто выстоял в ночь с 18 на 19е февраля. Я пытался найти в аргументации Швондеров хоть какое либо здравое зерно, но увы. Надеюсь мне кто нибудь подскажет. Итак аргументы.
    - выпустить пар - лидеры если они есть, должны вести толпу на созидательные вещи (пусть иногда и через разрушения), но нашим местячковым это не под силу, организовать людей убрать парк, снести незаконную застройку, вызвать ИИК с депутатским корпусом и заставить принять решение о демонтаже и демонтировать (4 часа как никак)
    - расшевелить народ - идиотизм, думающая часть населения поддерживающая борьбу против режима отпадет по вышенаписанным причинам, да и какой смысл радикализовать поколения?
    - показать, что мы с Киевом, а не с Харьковом - так завал памятника никому ничего не покажет, покажет допрессовка депутатов на выход из ПР, сегодняшняя блокировка ОДА с требованием внеочередной сессии и четкого требования от нее осуждения сепаратизма.
    - проверка милиции на прочность, разгонят или нет - бездействие милиции считаю позорным и если их по Закону заставят восстановить памятник, я буду только "за". Закон один для всех и с началом общей победы революции он никуда не делся.
    Что еще? Какие отмазки?
    Все написанное естественно ИМХО
    Зы. Писал без мата, потому как баллов под завязочку.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Флексо, ты продолжай гуглить...Это сообщение было не для тебя.

Тоже дам бесплатный совет. Начинайте принимать таблетки для улучшения мозговой деятельности. Ваше время пришло )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тсссс.
    Не переживайте так. Ну, бросил - ну с кем не бывает((
    Не знаю кто и почему вас бросил, а меня бросать никто не собирается.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Пeтр Переглянути допис
    Похоже, что это вы и ваши единомышленники в полном дерьме. Всей Европе рассказывали, какие они борцы за права народа и как народ их поддерживает, а вчера даже те, кто живет на майдане куда-то их послали. Не подскажете куда???
    Сначала послали, потом говорили "Дякуемо"... Вчера было очень много разных мнений. То, что руку пожали человеку, которого за спиной называют "убийцей и палачом", это не по-мужски...

Я на 100% ни в чем не уверена, как и многие здесь, но есть стратегия, системность и порядок, а есть эмоции ... Может, я не права, но дай Бог, что бы это была стратегия и чтобы исконная цель народа была достигнута. Чтобы эта кровь не осталась напрасно пролитой...

А насчет того, что единомышленники "в дерьме"... так вся страна давно в этом деле живет и именно сейчас есть шанс выкарабкаться у всех. Можно, например, не вешать ни на кого свою ненависть, а начать с себя.

Циник
    Guest

Типово

Глобус, этот памятник - символ подыхающей власти, нечего его жалеть.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сегодня ночью, у нас в городе толпа свалила памятник Ленину. Очень огорчен, что в нашем толерантном городе такое могло произойти. Наш тихий и комфортный Ленин никогда не был центром противостояний народа, лишь редкие флешмобы крайняков (правых и левых) вызывали улыбку у горожан. Ленин был настолько незаметен, что некоторым приезжим приходилось его показывать пальцем, настолько индустриальная картинка центра левой части Карла Маркса была целостной. Он не был в центре площади как бельмо на глазу, он не был центром поклонения.
    Не знаю, что толкнуло "революционную" толпу его валить, но уверен, что это были не свидомые, свидомые не гадят у себя дома без необходимости, не революционеры, те не совершают идиотизма без революционной необходимости, не бендэры, знаю точно и не сочувствующие, они давили клаву на огороде. Кто же эти ребята - как по мне Швондеры нашего времени, дешевизна решившая таким не хитрым образом примазаться к революции.
    Я всегда говорил о том, что в силу разных причин (каждый надеется сам на себя, правоохранители загнали многих горячих под лавку левыми УД, город тихий без межнационального, социального противостояния, да и просто все друг друга знают, если не напрямую то через друзей) у нас в городе нет сильных или хотя бы достойных лидеров сопротивления режиму. Яркие личности которых можно было бы такими назвать, решают свою войну без пиара и самостоятельно. Вчерашний день обнажил всю мелкость наших местячковых лидеров, даже за 4 часа!! валяния, абсолютно статичного и беззащитного памятника, они успели разосраться и померяться писюнами чей митинг главнее и кто первый начал поддерживать Евромайдан.
    Ау!!! Братва, да вы не стоите и капли крови тех героев, которые шли в Киеве под пули беркутни 20 го, капли пота тех кто выстоял в ночь с 18 на 19е февраля. Я пытался найти в аргументации Швондеров хоть какое либо здравое зерно, но увы. Надеюсь мне кто нибудь подскажет. Итак аргументы.
    - выпустить пар - лидеры если они есть, должны вести толпу на созидательные вещи (пусть иногда и через разрушения), но нашим местячковым это не под силу, организовать людей убрать парк, снести незаконную застройку, вызвать ИИК с депутатским корпусом и заставить принять решение о демонтаже и демонтировать (4 часа как никак)
    - расшевелить народ - идиотизм, думающая часть населения поддерживающая борьбу против режима отпадет по вышенаписанным причинам, да и какой смысл радикализовать поколения?
    - показать, что мы с Киевом, а не с Харьковом - так завал памятника никому ничего не покажет, покажет допрессовка депутатов на выход из ПР, сегодняшняя блокировка ОДА с требованием внеочередной сессии и четкого требования от нее осуждения сепаратизма.
    - проверка милиции на прочность, разгонят или нет - бездействие милиции считаю позорным и если их по Закону заставят восстановить памятник, я буду только "за". Закон один для всех и с началом общей победы революции он никуда не делся.
    Что еще? Какие отмазки?
    Все написанное естественно ИМХО

Глубус, время романтики прошло...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    к чему вы там идёте? или ты имеешь ввиду ваши стрелялки с призывами убивать?
    Цыня, Вы моя любимая бестолочь на огороде.
    Подумайте своим мозжечком. Законноизбранный президент куда-то смылся. Уже сейчас часть областей не признают его как преза. Часть признает. Осталось только в Киеве выбрать какое-то новое правительство, которое не признает та часть областей, что признает презом Яныка и вуаля. Считайте трупы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 870

Типово

[QUOTE=Juli-Juli;25583417]немного не стыкуется.
    новая власть еще не выбрана- до сих пор глава страны Янукович, и люди гибнут от его действий/бездействий.

а новая так и начнет,я надеюсь.сейчас на майдане народ, не депутаты,не президент,премьер тп тд[/QUOTE
    правильно. но коль решено избрать другого президента, то надо делать это законным методом. кто будет исполнять обязанности Януковича? между старым и новым будет анархия?
    самоорганизация народа-это что-то очень и очень мифическое
    и лидерам оппозиции, наверное, стоит как-то организовать людей на улице на время, которое необходимо для формирования "временной власти" только что-то мне подсказывает, что лидеры майдана не достаточно авторитетны, что б руководить движением на майдане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вот тут я тебя полностью поддержу.
    Но.
    Это один из факторов, который ты не учел в поддержке революции.
    Ни одна власть, бывшая в этой стране, созидать не умела.
    Откуда возьмется умеющая ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    можете считать это моим личным мнением.
    ааааа, тада понятно

А вы хотите раскола страны?
    не хотелось бы канеш, но кто спрашивает, что я хочу?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вы шо, с Марса вещаете????
    Это и происходит последние 2 года, на глазах у всей страны, Вы слепой?
    Нет, я не слепой и не буду отрицать, что были и такие случаи. Случаи, а не система, которую нам несут эти лжедемократы.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тоже дам бесплатный совет. Начинайте принимать таблетки для улучшения мозговой деятельности. Ваше время пришло )
    Лайк за остроумие где поставить?

Сторінка 209 з 316 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті