Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 316 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    707

Типово

я считаю у Януковича была правильная политика. Перед подписанием бумаг по вступлению в ЕС ему были озвучены кое какие условия, которые просто вгоняли Украину в диктаторские условия и рабское существование. Начал искать выход, а представители ЕС поняли что теряют такую страну как Украина решила все же "дожать" с помощью откровенного насилия, не гнушаясь подкупа, дезинформации.

Ну хорошо, президента заставили уйти, а дальше что ? Янукович не просто так не подписывал соглашение с ЕС, спустя довольно короткий срок страна ошутит все прелести данного соглашения.

Обязательно надо :
    1) Договор по вступлению (со всеми существующими дополнительным условиями) - обнародовать. Народ должен знать в какую игру с ним играют и что подписывает правительство.
    2) Требовать ежедневный отчет о проделанной работе власти, что бы оценить эффективность правительства.
    3) Создавать свои политические партии, которые будут иметь вес в политической игре.

Таким образом можно хоть немного контролировать происходящее в стране, хотя ,честно ужасно больно за то, что запад так смог повлиять на Украинцев ...получается попрыгала Украина по чужой указке, доказало , что готова выполнять любые команды, даже в противоречии с моралью и устоями.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Границы Крыма пересекли Российские штурмовые дивизии спецотрядов вдв полного вооружения для зачистки майдана.

БАН
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

«На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
    И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».
    Коломойский
    Зы. Говорит редко, но лаконично
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    БАН
    Неправда? Ты же там где то.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Фараону
    Дипломат напомнил, что позиция США становилась все более жесткой в зависимости от событий в стране.
    «Относительно влияния этих заявлений, по моему мнению, его не стоит преувеличивать, поскольку для нынешнего режима реальный контроль над процессами и финансовыми потоками внутри страны весит намного больше, чем международный имидж», - заявил Шамшур.
    Даже америкосы раздуплились, что за бабло ВФЯ и мамку продаст

New Jersey
    Guest

Типово

А чё там с памятником Днепра? Беспорядки после этого были?

New Jersey
    Guest

Типово

Самолет с Януковичем пролетел Сочи и уже где-то над Ираном, - РБК
    http://censor.net.ua/news/272118/sam...nad_iranom_rbk

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А чё там с памятником Днепра? Беспорядки после этого были?
    а хотелось бы?
    тебе ж говорили - не сцать. все будет хорошо. ))
    ...
    наконец то Днепр стал нормальным , человеческим городом без каменного идола. и мир как видим не перевернулся.
    и беспорядков не было.
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 317

Типово

я лишь на 1/4 украинец. но я горжусь Украиной. не шучу и не сарказм. независимо от закулис, результат есть. какой? посмотрим. я не верил. я ошибся. теперь у меня несколько вопросов:
    - в понедельник наши контейнеры приходят в Иличевск. "внутренние базы данных" по которым расчитывают таможенный грабеж отменили?
    - в понедельник мой ребенок идет в школу. учебники по истории переписали?
    - до 20 марта мне нужно будет оплатить налоги. налоговый кодекс поменяли?
    - если завтра ночью ко мне буду ломиться грабители в дом, куда звонить чтобы правоохранители быстро приехали и повязали бандитов?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Коломойский
    Зы. Говорит редко, но лаконично
    Как вариант - экскурсия в сегодняшний Киев.
    Кстати, давно на форуме никто не доказывал, как горячо киевляне поддерживают мирные протесты на Майдане и как им нравится сегодняшний облик столицы...

Дописів
    26 616

Типово

Тостер. я тебя сегодня за ноги трясти не стану. пожалею твои разорванные идеалы
    но ответь мне на 1 вопрос.
    как думаешь --- Тимошенко выпустят?
    контрольно спрашиваю. проверяю твою способность хоть как то мыслить ))
    хм!(c)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст.
    Он считает Бандерштат своей землей? Ну, мож оно и так, но лично я теперь, когда слышу рядом украинскую речь, на всякий случай снимаю пистолет с предохранителя.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я лишь на 1/4 украинец. но я горжусь Украиной. не шучу и не сарказм. независимо от закулис, результат есть. какой? посмотрим. я не верил. я ошибся. теперь у меня несколько вопросов:

- если завтра ночью ко мне буду ломиться грабители в дом, куда звонить чтобы правоохранители быстро приехали и повязали бандитов?
    мне звони )) я хоть и продал арсенал но кое что кажись осталось.
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Самолет с Януковичем пролетел Сочи и уже где-то над Ираном, - РБК
    http://censor.net.ua/news/272118/sam...nad_iranom_rbk

"Президентский самолет" сел в аэропорту Фуджейра в ОАЭ

"Президентской самолет" совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт с президентскими позывными #AOJ92C сел около 04:30 в субботу.

Президентский, или борт №1, A318-112 (CJ) Elite вылетел из Киева несколько часов назад. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...22022014045900

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 317

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    мне звони )) я хоть и продал арсенал но кое что кажись осталось.
    ОК. дяка. Слава Украине! Заблудившимся Слава!

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Предлагайте.
    Я вобще не понимаю, вы клоните что эти вопосы только Янек может разрулить? Так увидели уже какой разруливатель. Или о чем вы сейчас?
    Вот о чём:
    Пожалуйста, объясните кто сможет, какое отношение договоренности Януковича с лидорами оппозиции и представителями Евросоюза имеют к сегодняшнему Майдану? К тому, что происходит на улицах Киева и в многих регионах страны. Вооруженные! радикалы, которые сейчас командуют в Киеве и захватывают административные здания в областях Украины, они что, ратуют за какую-то там Конституцию-2004? Если досрочные выборы, то кого "Правый сектор" желает видеть президентом? Какова их, простигосподи, ПРОГРАММА? Ну, кроме "москалей на ножи", им есть что еще предложить великому украинскому народу и Украине, которой слава во веки веков? Что, например, делать с экономикой этого самого СЛАВНОГО в мире государства?..
    И вообще... Вот КАК, дойдя до края, допустив катастрофу, вернуться теперь к нормальной жизни и стабилизировать ситуацию в стране? Когда и чем этот кошмар закончится?
    Киев сдали...
    Что завтра? Что дальше?..

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 317

Типово

в твит лентах кажуть, что по инфе США Янык все-же в Харькове.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ОК. дяка. Слава Украине! Заблудившимся Слава!
    надо бы отпилить по куску Ленина..
    внукам пригодятся. лет через 20 на запорожцы у барыг поменяют )
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Без Янека пока никак. впрочем для подписи на доках достаточно и одной руки.
    хм!(c)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Без Янека пока никак. впрочем для подписи на доках достаточно и одной руки.
    Уже не обязательна его подпись.

Сторінка 198 з 316 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті