корзинка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь, что новый памятник за бюджетные деньги.
теперь надо и к переименованию переходить:площа славы героев майдану,проспект эуропейского напрямку.
Надо на месте падле ленину построить башню с часами. Коро че что то прикольное - символ Днепра какой- нибудь новый
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Площадь героев Майдана
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
во-первых упыр у тебя между, думаю, упавший очень -но он тебе не пригодиться -твоим хозяевам исключительно интересна задняя и ротовая твоя часть, хоть она и вся в блевоте.
во-вторых "хероев" трогать будем и не только электронными буквами, а и 12см. холодной стали в гнилых потрахах
Действительно оборвали, не успела вставить свои 5 копеек((Чой-та Ленин?! Гоголя сносить! Это он падла Заявил: "Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь - и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, - видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, - любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе. Нет, так любить никто не может!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks