| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могла бы, если бы так думала) я написала ровно то, что думала в этот момент. и до сих пор у меня такое ощущение. ни больше, ни меньше.
ну вот, я вижу как написала. совершенно без осуждения, повторюсь.
в общем это повод для личной беседы, если будет желание
наверное, не стоило это писать в паблик. тут я стратила.
да да да.
Глобус, хотел у тебя спросить, но Корбан опередил
http://censor.net.ua/news/272107/fil...i_iz_pod_zemli
ГРузія спить ...
там жеж близько до Геленжика
пульнути
хоть каротечью
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Меня тут только что просветили -- есть журнал о поп-культуре и стиле Max, для которого снимались Клички, а есть журнал GayMaxx для геев. Как известно, геи претендуют на те права, которые имеются у гетеросексуалов, вот и попсовый журнал Max они пытаются присвоить.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
эу так я не поняла свалили ленина чи нет?
Корсар, каждый из перечисленных случаев был слом системы, пусть отраслевой но системы!!!
Отмена бартера по угольке - сохранила более половины госшахт и на полнила бюджет живыми деньгами
Приватизация криворожстали - эталон приватизации
Фирташ - прекращение злоупотреблений на посредничестве газом
Контрабанда стоп - отбелила до 70% импорта увеличив таможенные платежи в 5 раз
Псевдоэкспорт - уменьшение к возмещения НДС за год на 45%
Сахар - антимонопольной расследование и уменьшение теневого рынка спирта на 30% (за год)
Бензин - контрабанда бензина сократилась практически до нуля на высокооктановых марках
Что там еще?))
Просто Вы недостаточно объемно видите процессы, а видите лишь конфликты, а от них никуда не деться - люди теряли потоки легких денег
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks