| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С другой стороны - становится понятно, почему не вмешиваются менты - провокация с розжигом межнациональной розни сама всё сделает.
Единственное, что мне непонятно - что в головах у жителей восточной Украины, которые подливают масла в огонь.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Тут не в том дело - нравится или не нравится. Памятник - это память для потомков, причем - о достойных персонажах. Ленин - спорная фигура, мягко говоря. Красный террор, насильственная коллективизация. Сам был инициатором сноса памятников Российской Империи - даже Храмы взрывал, задумайтесь. выступая в роли не только уничтожителя памятников, но и уничтожителя религии, в те годы.
При Хрущеве начали массово сносить памятники Сталину, а его самого - выставили из Мавзолея. После войны немцы массово сносили памятники Гитлеру - хотя это все тоже исторические персонажи.
Место таким памятникам - в музеях, а не на главных площадях.
Дикари.
ой, как неудобно получилось! То ж я Вам "спокойной ночи" желала! Чтобы Вы лоб не растерли..Так часто себя хлопали зачем-то (судя по картинкам) Но да, Вы правы, уже надо отдыхать. Толку мало, шоу никакого. Да и Вы уже не такой агрессивный собеседник. Скучно!))))))))))) Еще чуть-чуть и пойдете со мной на кухню чаи гонять)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks