| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненене, я понимаю, о чем вы, но я сейчас совсем не о расшатанных нервах.
это сущность - ну вы же наверняка сталкивались с людьми, которые не умеют жить спокойно - и обязательно найдут для этого повод. Или придумают.
А это в какой-то степени заразно - особенно там, где защитные механизмы уже ослаблены.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
война, а я устамши ©![]()
я понимаю, что вы в силу каких-то причин (это не намек, я понятия не имею об этих причинах) не видите того, что с моей, (и не только с моей, как показывает тема) точки зрения кажется очевидным, но /вздыхаю/:
1) она оголтелая личность
2) она хапуга
3) у нее нет тормозов. вообще.
я уверена, что ее нужно держать где-нибудь подальше. в тепле и с власенком под боком, на здоровье, абы не вредила.
Она не будет просто вещать в Раде. Вы же сами это понимаете. Как только ее освободят, Тимошенко, лидер самой большой оппозиционной партии, примет все возможные меры, что бы влиять на назначение ключевых министров и мы никак не сможем этому помешать. Собственно, я об этом и говорил, упоминая Серого кардинала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks