| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
давно мне в этом плане форум не нравится
благо подробный список есть
к нам на К.Маркса подбежал парень молодой - спрашивал на укр.яз с западенским акцентом где мобилку пополнить...
пусть только ктото даст поедит на западную жить главное чтоб не додумались метрополетеновскую технику использывать
ну вот что за бред!!! Стояла там лично, пока не замерзла.... приезжих и "понаехавших" особо не видела...
где менты? бодро патрулируют ситуацию в паре кварталов от памятника.. ближе - бояться...
ужраных уродцев, которые кричат "смерть вам, фашисты" - никто не трогает.... мальчики с битами и в масках ходят по периметру, следят за ситуацией... иногда это выглядит потешно
памятник валят оч неумело(( но на утро, надеюсь, его не будет.....
з.ы. поверьте, ваши дома, квартиры и салоны им нах не нужны, никто их не тронет...... а памятник этот нужно было убрать уже давно, более цивилизовано - согласна! но не место памятникам варвару и тирану на территории нашей страны!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
та они даже не знали что у них за спиной за забором находиться...
все машина с краном приехала...
уже смешно, 5 часов воюют с мельницей, если им не удастся его свалить, то не находитесь возле него, ноги подпилили, все равно упадет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks