Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 75 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1483, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Валят памятник Ленину в Днепре?

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Прям сердце радуется-один из дикарей кричить: Главное не поддаваться на провокации, действовать по законам Украины!
    Они эти законы нарушают уже который час

Дописів
    626

Типово

Надо их разгонять уже, спать пора, сами мучаются и людей мучают. Памятник вообще защикотали уже.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від balii_vladimir Переглянути допис
    ага поехали на западную ихние памятники валять только бульдозер за собой тягать будем
    давайте. вам памятник сейчас быстро поставят.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Кстати, откуда ваще срач про бендеровцев? Чем подтверждена информация (и кто ее распостраняет?), что это понаехали, а не местным молодчикам крышу от запоздалой смелости снесло?
    по новостям показывали, какие-то они неместные с виду и по базару

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

сегодня на майдане выступил тягныбок и сказал, что:

1) должно быть министерство национальной свидомости;

2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ;

3) надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.

Дописів
    14

Типово

ребят похер достало я поехал !!!!!!!! не дам им памятник валить !!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

очень часто камера подімается вверх ....вирусная реклама Аукро..

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Кстати, откуда ваще срач про бендеровцев? Чем подтверждена информация (и кто ее распостраняет?), что это понаехали, а не местным молодчикам крышу от запоздалой смелости снесло?
    отут онлайн показывают
    западный акцент у слышимых голосов очевиден. ну и разговоры о Троицком соборе кагбе наводят на мысли
    хотя по началу я думала, что таки нашим дно сорвало
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Я согласна с Вашим мнением. Но! Это часть истории и не каким-то там (тут я как сдержанный человек не буду вставлять ругательство) решать судьбу исторически ценного объекта!
    Я даже больше скажу 80% из присутствующих там эту историю даже не знают! А все это мероприятие - не более как "Урра а давайте завалим!" Вы что верите в то, что они его валят в память о погибших в тот период? Памятник это первый шаг. Дальше будут магазины, банки, дома и квартиры... а мы промолчим...
    Я поддержую ,но молчать нельзя!

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис

3) надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.
    нацист недоделанный...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    есвть выход - чемодан- вокзал- рассея.
    чевой-то я должна уезжать? Я здесь родилась и живу! Причем со своим уставом в чужой монастырь не лезу! Живи и дай жить другим! А вот они пусть у себя на галичине свои порядки наводят, памятники крушат и здания жгут!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    9 009

Типово

когда уже завалят памятник убийце

Нэлочка
    Guest

Типово

да наша быдлота это творит. Ленина валить - это ж не под пули снайперские лезть. и ехать далеко не надо.
    я сегодня видела трёх малолеток, заходящих в АТБ с такими лицами, вроде они - заслуженные титушки Украины...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис

красава И ведь сделает, а через 20-30 лет наш народ ему спасибо говорить будет)))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    А они потом ваших детей , лет через пятьдесят из чувства мести...
    Зло порождает зло!!!
    Германия через это прошла и все радуются жизни

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    чевой-то я должна уезжать? Я здесь родилась и живу! Причем со своим уставом в чужой монастырь не лезу! Живи и дай жить другим! А вот они пусть у себя на галичине свои порядки наводят, памятники крушат и здания жгут!
    понаехали

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    вся страна воевала против гитлера- только кучка придурков воевала с гитлером против сталина... как это они еще сс галичину не вспоминают... яимею ввиду сегоднгя на форуме..
    Это очень узкая и однобокое понимание проблемы.
    Вы не знаете историю того края , не вам их судить.
    Они были в составе Польши и Австро Венгрии, потом после первой мировой войны создалось впервые за много веков украинское государство, просуществовало не долго пришла советская власть и всех под себя подмяла , колхозы начала навязывать, поэтому они начали воспринимать немцев как шанс освободится от совецкой власти, они привыкли жить по другим законам в Австро -угорщине (по ту сторону границы были их родственники). Поэтому они били Советы, а потом в конце войны уже и немцев.
    Они воевали за свободную от всех Украину, как хотел Хмельницкий, Шевченко и прочие
    Это очень скомканое изложение, но надеюсь сможете представить себя на их месте уже...

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ну так начните с себя, вперед, биту в руки и покажите, кто в доме хозяин Сами ж сидите и строчите
    Как в анекдоте - "сама, сама!" )))) Может, мне и Вас защищать вместо милиции, если что? И дома строить (чтобы показать как надо) и оперировать вместо врачей? и так далее...Каждый должен выполнять СВОЮ работу. Мы с вами сидим здесь, потому что здесь, на ФОРУМЕ, как правило в свободное от работы время люди выражают свою точку зрения. А потом каждый занимается своим делом. Или Вы из милиции и в отпуске?)

Нэлочка
    Guest

Типово

Цитата Допис від fitil2009 Переглянути допис
    ребят похер достало я поехал !!!!!!!! не дам им памятник валить !!!!!!!!
    маладец! мы с табой!
    не поедем.

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Я согласна с Вашим мнением. Но! Это часть истории и не каким-то там (тут я как сдержанный человек не буду вставлять ругательство) решать судьбу исторически ценного объекта!
    Я даже больше скажу 80% из присутствующих там эту историю даже не знают! А все это мероприятие - не более как "Урра а давайте завалим!" Вы что верите в то, что они его валят в память о погибших в тот период? Памятник это первый шаг. Дальше будут магазины, банки, дома и квартиры... а мы промолчим...
    Нет. Я не верю. И да, это мероприятие - давайте завалим. Но я его поддерживаю на все 146%, т.к. знаю, что история моей бабушки - далеко не единичная.
    Да пофиг, сколько людей умерло из-за него. Если хотя бы 1 человек умер. Даже если бы незнакомый мне - это уже причина, чтобы памятник убийце не стоял в качестве достопримечательности в центре города. Разве нет?
    Для кого-то один человек - просто статистика, для кого-то - это весь мир, космос, всё, после чего жить просто невозможно.
    Если Вы с этим не согласны - Вы счастливый человек, не познавший утраты. Может быть именно поэтому Вы не понимаете этих людей.

Сторінка 56 з 75 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті