Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 75 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1483, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Валят памятник Ленину в Днепре?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    тю... так это и так понятно! Их прикрывают по всем статьям! Чуть шо - амнистия!
    А с кредитами такое прокатывает?

Нэлочка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    под шумок предлагаю площадь без Ленина (ну, надеюсь, конечно, на устойчивость нашего Ленина, но все же))) переименовать в честь себя
    ненуашо? я лапушка и никого не убивала. пока
    ну да, ну да....
    "Аннушка уже купила подсолнечное масло. И не только купила, но даже и разлила"

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Asmashan Переглянути допис
    памятник - это история, если в прошлое выстрелить из пистолета- будущее выстрелит в тебя из пушки..... все уже было.....история повторяется и кровавое воскресенье 1905г, когда провокаторы вывели мирных людей на площадь... история повторяется снова... и результат известен...
    Поэтому надо повалить памятники, всё забыть и веками ходить по тем же граблям...

Дописів
    1 358

Типово

Никогда не думала, что днепропетровцы как чуть что - поют украинские песни и кричат речевки. Одни и те же. Причем, "Смэрть ворогам", "Вмырають ворогЫ" и "Свобода понад усЭ" - фавориты речевок. Надо же! Вы до сих пор сомневаетесь, что это НЕ днепропетровцы "стараются"??? И песни, песни...Ленин и им насолил...Надо же, в такую даль приехали!!!! А мы стоим и смотрим! Или сидим и строчим! (

Дописів
    4 129

Типово

Прям сердце радуется-один из дикарей кричить: Главное не поддаваться на провокации, действовать по законам Украины!

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Eater_notte Переглянути допис
    Ленин - безусловно негативная личность в истории,но конкретно этот памятник имеет художественную ценность!Личность Ленина в нём можно воспринимать как некую "стандартную модель" (допустим пожилого человека в пальто начала ХХ века)
    http://s020.radikal.ru/i714/1402/1b/50f5fd0bd153.jpg
    ваван одевался по последнему писку моды в своё время))
    и был не так уж стар а бородка это тогда было круто

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    Нет. По моему мнению путь - это плодотворная работа на благо своей семьи, своих детей, своего государства. Вот это путь. Именно поэтому я не там, я не шатаю каменных балванчиков, я не в рядах быков-титушек, я в рядах своей семьи.
    Но я знаю, что во времена этого ..... (тут я как сдержанный человек не буду вставлять ругательство), моя бабушка, у которой было 11 братьев и сестер, потеряла 8 из них. И я долго и терпеливо могу слушать о том, какой Вова Ульянов молодец и как много ценного он сделал для СССР и мирового сообщества в целом. Но я знаю, что он сделал моим предкам. И я никогда не забуду слезы моей покойной бабушки на могиле своей матери, в которой она похоронена в обнимку с грудным ребёнком, умершим от голода.
    Я согласна с Вашим мнением. Но! Это часть истории и не каким-то там (тут я как сдержанный человек не буду вставлять ругательство) решать судьбу исторически ценного объекта!
    Я даже больше скажу 80% из присутствующих там эту историю даже не знают! А все это мероприятие - не более как "Урра а давайте завалим!" Вы что верите в то, что они его валят в память о погибших в тот период? Памятник это первый шаг. Дальше будут магазины, банки, дома и квартиры... а мы промолчим...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    а она и так уже началась...
    да нет, еще не началась И не начнется У нас народ только на форуме смелый

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    А вы к ним поедьте и их город покрушите.
    так я ж не вандал!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    приведи ссылки, только чур - не с ОРТ.
    Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%...E5%E5%E2%E8%F7

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Кстати, откуда ваще срач про бендеровцев? Чем подтверждена информация (и кто ее распостраняет?), что это понаехали, а не местным молодчикам крышу от запоздалой смелости снесло?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    11

Типово

ага поехали на западную ихние памятники валять только бульдозер за собой тягать будем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    О! Я мечтаю о стене..... Стрёмно и противно жить в ними в одной стране после этого срача.....
    есвть выход - чемодан- вокзал- рассея.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Dear friend Переглянути допис
    А с кредитами такое прокатывает?
    кстати интересная тема...у приватбанка 81 млрд привлеченных средств... он устоит в любом случае... а вот что с другими.. может уже можно кредиты не платить?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    у меня вот выдало:
    Долучення 1398786
    асфальт репаный

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Нэлочка Переглянути допис
    ну да, ну да....
    "Аннушка уже купила подсолнечное масло. И не только купила, но даже и разлила"
    это вообще я подговорила Володеньку снять
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Была б моя воля я б бандеровцев стеной оградил и поставил бы вышки каждые 30 метров с пулеметами и при малейшей попытке стрелял бы гнид
    А ведь кто-то и с вами так хотел бы поступить...

Или "а меня за что?"©

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Никогда не думала, что днепропетровцы как чуть что - поют украинские песни и кричат речевки. Одни и те же. Причем, "Смэрть ворогам", "Вмырають ворогЫ" и "Свобода понад усЭ" - фавориты речевок. Надо же! Вы до сих пор сомневаетесь, что это НЕ днепропетровцы "стараются"??? И песни, песни...Ленин и им насолил...Надо же, в такую даль приехали!!!! А мы стоим и смотрим! Или сидим и строчим! (
    ну так начните с себя, вперед, биту в руки и покажите, кто в доме хозяин Сами ж сидите и строчите

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    А вы к ним поедьте и их город покрушите.
    Ну конечно! Они вышли всем миром свой город защищать!!! А чужой разрушать - МОЖНО!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від grek_82 Переглянути допис
    Они там у горожан кран просят))
    ненуашо! стоять смотрять и не подсобят)))))

А вообще конечно офигеть какая просьбочка
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 55 з 75 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті