| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не думала, что днепропетровцы как чуть что - поют украинские песни и кричат речевки. Одни и те же. Причем, "Смэрть ворогам", "Вмырають ворогЫ" и "Свобода понад усЭ" - фавориты речевок. Надо же! Вы до сих пор сомневаетесь, что это НЕ днепропетровцы "стараются"??? И песни, песни...Ленин и им насолил...Надо же, в такую даль приехали!!!! А мы стоим и смотрим! Или сидим и строчим! (
Прям сердце радуется-один из дикарей кричить: Главное не поддаваться на провокации, действовать по законам Украины!
Я согласна с Вашим мнением. Но! Это часть истории и не каким-то там (тут я как сдержанный человек не буду вставлять ругательство) решать судьбу исторически ценного объекта!
Я даже больше скажу 80% из присутствующих там эту историю даже не знают! А все это мероприятие - не более как "Урра а давайте завалим!" Вы что верите в то, что они его валят в память о погибших в тот период? Памятник это первый шаг. Дальше будут магазины, банки, дома и квартиры... а мы промолчим...
Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%...E5%E5%E2%E8%F7
Кстати, откуда ваще срач про бендеровцев? Чем подтверждена информация (и кто ее распостраняет?), что это понаехали, а не местным молодчикам крышу от запоздалой смелости снесло?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ага поехали на западную ихние памятники валять только бульдозер за собой тягать будем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks