| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете Бандера тоже украинцев уничтожал, которые перешли на сторону советской власти, своих односельчан.
Можно бесконечно обвинять друг друга, но нужно вовремя остановится и принять и простить западной и восточной Украины.
А не валить сейчас памятники Ленину раздражая восток Украины, которым эти памятники не мешают...
"Потрібні інженери". Ну я инженер, и шо?![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
придурки. "Руху" им захотелось...А фиг вам! думаю, пупы развяжутся, чтобы так просто, вилами, сбросить Ленинскую глыбу...) Хотя, для города - это экономия, конечно...О! Уже инженеров ищут! СВЕЖО! Доброе утро!
Сейчас посмотрим какие инженеры из рагулей![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks