| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я Ваши мозги критиковать не буду, а был просто личный опыт - поговорить по-русски в Черновцах. В отличии от, Вас, я всех в городе быдлом не считаю (равно как и на Западе), но вот так мне повезло, а ещё семье моей знакомой повезло переехать на ПМЖ на Западную Украину и очень быстро вернуться. Не заметила про какашки))) Видимо ребенок в Вас остался на всю жизнь, причем, слабоумненький))) Да в Вас столько го...на, что можно есть всей страной не сьешь.
Востаннє редагував Юлz: 21.02.2014 о 23:15
Политики - это изначально не те, кому стоит ставить памятники. Ибо все они косячат. Снести нафик и не повторять таких ошибок.
Так свалили или нет?
По теме: это надо было сделать еще 25 лет назад.. правда, аккуратно, с применением техники, чтобы не портить асфальт рядом... на том месте поставить памятник кому-нить достойному... той же Екатерине, Ломоносову, Яворницкому.... и т.д.
тем, кто строили, а не тем, кто разрушал и убивал!
давайте на чистоту - нахрен этот памятник кому-то нужен вообще? Лично для вас что изменится в жизни, если его не будет?)))
Мне, например, вообще параллельно, есть он там или нет![]()
Пришел домой муж, сбегавший после работы на площадь подзарядиться позитивом. Аж сияет весь, как начищенный таз, говорит, столько народу в центре, молодцы.
Это и мой родной город. Не нужно думать, что здесь все за овоща, вы мало под его властью пожили? Как несколько тысяч провокаторов с Запада приехали незамеченно в Днепр и зачем им в Днепр ехать, в Донецк не пустили, так что ли? Рушить город - это валить памятник Ленина, вы может маленько приукрашиваете, не? Чего ж вчера не "рушили город", когда Тоттенхем был? Показательнее было бы. Может не все доехали, разрушители-то?
Целоваться под памятником, на центральной площади, на виду у всех - то ещё бычество. Вы там хоть не интимничали? А то с вас станется.
И да, я вот, например, не хочу показывать его своим внукам и объяснять, что это - памятник палачу украинского народа.
Я не смогу объяснить, за что же тогда ему памятник поставили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks