Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 75 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1483, показано з 421 по 440.

Тема: Валят памятник Ленину в Днепре?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Sharess Переглянути допис
    У них приказ не вмешиваться.

Мне больно смотреть на это, эти уроды даже не Днепропетровцы.(
    почему вы так думаете? только по тому что всего несколько голосов слышно на украинском, уточняю, несколько, остальные то на русском.

ps как и говорила, пока наши взгляды прикованы к мониторам в стране вылетают, доворовывают, вывозят, палят и возможно уничтожают улики, а мы памятником развлекаемся.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Dr_House Переглянути допис
    а я тоже украинец. Всю жизнь прожил в Днепропетровске и мне больно смотреть, что приехали псевдореволюционеры и разрушают мой город.
    Кричат слава нации... вы гнилая нация. Снесли у себя и радуйтесь, а к нам не лезьте.
    плюсую! Строить - это для них явно ооочень сложно, а вот ломать в самый раз Потом пойдут заборчик и лавочки крушить, если жажду разрушения не утолят.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    округ Мёрсер штат Нью-Джерси, США, госпиталь Принстон-Плейнсборо.
    Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Украинец говорите? Самокритично. Днепр тоже Украина, вы забыли? Или с чего это украинский город ваш?
    Вы видимо читаете невнимательно. Я говорил о тех западняках, которые приехали рушить мой родной город.
    Поверьте, я адекватный человек и сторонник законных методов, а не обезьянних.
    Мерзкая личность, алкоголик и наркоман, циник и грубиян.

Дописів
    4 129

Типово

Хотел бы ему в глаза посмотреть...

как вообще можно такое допустить...

Я бы в центре вообще свет вырубил весь, и хрен они там его завалят, слабаки.
    Тоже склоняюсь к этому варианту.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я тоже как бы не прискорбно говорю по РУССКИ но всячески душой с западной украиной-настоящей украиной
    как-то так.
    посмотрите на финансовую карту наполнения и затрат бюджета страны, Днепропетровская область Харьковская отдают в гос бюджет в 2 раза больше в год чем получает обратно. В то время как вуйки и донбасс дают гораздо меньше чем потом прожирают...я не считаю Западенцев истинными украинцами, скакать с трембитами все смогут...

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Украинец говорите? Самокритично. Днепр тоже Украина, вы забыли? Или с чего это украинский город ваш?
    Потому что мы родились в этом городе, назначали свидания под этим памятником, целовались.
    Я хочу его показывать свим детям и внукам.
    Пипец , а еще пол дня назад я была высокого мнения о бандеровцах, говорила, что у них есть своя история и свои герои....

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Предлагаю три пункта для голосования.
    Не сносить
    Сносить
    Аккуратно снять и передать в истоический музей.
    поздно, уже болгарку принесли
    последний раз такое количество в теме было 26 января: Эту тему просматривают: 410

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Viktorovich Переглянути допис
    Фашисты в Днепропетровске!!!
    Памятник стоит с 1957 года, родителей этих мудаков еще в планах не было, а сволочи решили что могут менять настоящее путем изменения памятников прошлому!!!
    Львовянин это не прописка, это ****ский ДИАГНОЗ!!! К сожалению в Днепропетровске есть ЛЬВОВЯНЕ. Жаль.
    Жаль и противно, что эта ***ня происходит практически рядом с нашим с вами домом.
    скоро ты будешь кушать гнилые помидорки. готовься уродина

Дописів
    620

Типово

Вы видимо читаете невнимательно. Я говорил о тех западняках, которые приехали рушить мой родной город.
    А почему он твой? Я тоже всю жизнь здесь живу. И всю жизнь мечтаю, чтобы идола снесли.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ТС или админы.. действительно... добавьте голосовалку в тему...
    Почему нет? прросмотров свыше 400 чел. .. и как мне кажется это именно днепропетровцы в теме читают, а не те вуйки которые около памятника....
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    скажи мне истеричко, что хорошего было у твоих родителей кроме - всем квартиры к 2000 году?

Сама истеричко.
    А то что было у моих родителей было и у твоих и есть сейчас у меня. А что есть сейчас у тебя?

Дописів
    10

Типово

Кому он мешает? Стоит - ну и пусть себе стоит - ведь он ни на что не влияет.... никому не мешает .....
    А то снесут, сравняют место и територия парковки увеличится? Бабло будут собирать - все им мало ..... Грусно ...

Дописів
    356

Типово

Звонила в милицию, сказали что работают в этом направлении, но по телеку сказали, что милиция приехала, посмотрела и уехала, видать ОДА важнее, чем история (пусть и не самая удачная).

Дописів
    285

Типово

Люди злые и доведенные до предела. Лучше пусть памятник завалят и пар выпустят, чем пойдут можновладцив по столбам развешивать.
    God Bless America!

Дописів
    742

Типово

Кроме комментариев в интернете, ответить "захватчиками Ленина" вы не в силах. Прискорбно.

Дописів
    83

Типово

Опять нафлудили кучу страниц, нужное не найдешь...
    Господа, когда валить истукана будем?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Оксана, ты не совсем права: памятники нужно ставить ДОСТОЙНЫМ. Это памятник КАТУ. Ведь никто не идет сносить памятник Пушкину, Шевченко или Ломоносову

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    плюсую! Строить - это для них явно ооочень сложно, а вот ломать в самый раз Потом пойдут заборчик и лавочки крушить, если жажду разрушения не утолят.....

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Zеd Переглянути допис
    А почему он твой? Я тоже всю жизнь здесь живу. И всю жизнь мечтаю, чтобы идола снесли.
    Он тебе лично мешал?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Спасибо за совет. Вы свои сушите ежедневно, я смотрю) И не курите так часто. )
    А что бы вы еще сказали... Можно было сразу "че курите".. примитивизм с ограничением ума. Вы, видимо, реально не соображаете, что происходит в стране.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово В цих темах був хтось із краном

Знайти те повідомлення я не зможу, тому сподіваюся, що він прочитає тут.
    Терміново з краном на площу!!!
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 22 з 75 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті