Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 75 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1483, показано з 461 по 480.

Тема: Валят памятник Ленину в Днепре?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

озвучила )))

Цитата Допис від grek_82 Переглянути допис
    Имена достойных озвучьте

Звідки Ви
    округ Мёрсер штат Нью-Джерси, США, госпиталь Принстон-Плейнсборо.
    Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Zеd Переглянути допис
    А почему он твой? Я тоже всю жизнь здесь живу. И всю жизнь мечтаю, чтобы идола снесли.
    значит к словам придираемся? Читать научитесь, а потом говорите. Вот если Вы скажете: "Моя мама", а я скажу, "А почему твоя?" Потому что если я в этом городе родился и живу, следовательно это мой город. Ясно или нет?
    Мерзкая личность, алкоголик и наркоман, циник и грубиян.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    Аналогично - дончане. Вернее, донецкие. Вот уж где диагноз, так диагноз!
    Это не украинцы, это - сброд.
    Противно, что они есть и в Днепропетровске.
    Это тоже противно, но почему это памятник Ленину в Днепропетровске? Ответ на нашу работу для/в/за Украины и отсутствие лишних истерик?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Оксана, ты не совсем права: памятники нужно ставить ДОСТОЙНЫМ. Это памятник КАТУ. Ведь никто не идет сносить памятник Пушкину, Шевченко или Ломоносову
    Ну, если на то пошло - то тогда логично было бы снести абсолютно все памятники, которые несут в себе историю. Наверняка, на той же Галичине есть какой-нибудь бюст того же Бадеры или еще кого. Их же они не сносят...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    у деревянных мозгом это в генах. я там был. у меня там родственники. дело не в речи в идеологии. я свободно общаюсь на мове. просто исторически я на русском говорю. так что жуйте какашки
    Ну я Ваши мозги критиковать не буду, а был просто личный опыт - поговорить по-русски в Черновцах. В отличии от, Вас, я всех в городе быдлом не считаю (равно как и на Западе), но вот так мне повезло, а ещё семье моей знакомой повезло переехать на ПМЖ на Западную Украину и очень быстро вернуться. Не заметила про какашки))) Видимо ребенок в Вас остался на всю жизнь, причем, слабоумненький))) Да в Вас столько го...на, что можно есть всей страной не сьешь.
    Востаннє редагував Юлz: 21.02.2014 о 23:15

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Dr_House Переглянути допис
    значит к словам придираемся? Читать научитесь, а потом говорите. Вот если Вы скажете: "Моя мама", а я скажу, "А почему твоя?" Потому что если я в этом городе родился и живу, следовательно это мой город. Ясно или нет?
    так я тоже здесь родился. ясно или нет?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    во время штурма смольного погибло только около 10 человек. Так что Ленин как раз в порядке. Делать нехер... Хоть Ленина снесут, если больше проблемм у них нет..
    А что Смольный штурмовали?) Может все таки Зимний

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

Политики - это изначально не те, кому стоит ставить памятники. Ибо все они косячат. Снести нафик и не повторять таких ошибок.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Так свалили или нет?

По теме: это надо было сделать еще 25 лет назад.. правда, аккуратно, с применением техники, чтобы не портить асфальт рядом... на том месте поставить памятник кому-нить достойному... той же Екатерине, Ломоносову, Яворницкому.... и т.д.
    тем, кто строили, а не тем, кто разрушал и убивал!

Звідки Ви
    Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    Кроме комментариев в интернете, ответить "захватчиками Ленина" вы не в силах. Прискорбно.
    Вы же тоже сидите в интернете, на это запрета нету. Так?

Дописів
    5 409

Типово

давайте на чистоту - нахрен этот памятник кому-то нужен вообще? Лично для вас что изменится в жизни, если его не будет?)))

Мне, например, вообще параллельно, есть он там или нет

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Пришел домой муж, сбегавший после работы на площадь подзарядиться позитивом. Аж сияет весь, как начищенный таз, говорит, столько народу в центре, молодцы.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    почему вы так думаете? только по тому что всего несколько голосов слышно на украинском, уточняю, несколько, остальные то на русском.

ps как и говорила, пока наши взгляды прикованы к мониторам в стране вылетают, доворовывают, вывозят, палят и возможно уничтожают улики, а мы памятником развлекаемся.
    Даже если они днепропетровцы ,тупо выполняют приказ своей партии свободы или правого сектора.
    А учесть региональные особенности... Бандера для Днепропетровска вообще никто... надеюсь это мнение они нам навязывать не будут...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Dr_House Переглянути допис
    Вы видимо читаете невнимательно. Я говорил о тех западняках, которые приехали рушить мой родной город.
    Поверьте, я адекватный человек и сторонник законных методов, а не обезьянних.
    Это и мой родной город. Не нужно думать, что здесь все за овоща, вы мало под его властью пожили? Как несколько тысяч провокаторов с Запада приехали незамеченно в Днепр и зачем им в Днепр ехать, в Донецк не пустили, так что ли? Рушить город - это валить памятник Ленина, вы может маленько приукрашиваете, не? Чего ж вчера не "рушили город", когда Тоттенхем был? Показательнее было бы. Может не все доехали, разрушители-то?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    . Вы, видимо, реально не соображаете, что происходит в стране.
    гос. переворот, бардак, беспридел, анархия, раздел Украины, убийства и грабежи, дефолт, продажа яныком Украины, прогиб под штаты и евросоюз, что я еще "реально не соображаю" что происходит в стране?

Звідки Ви
    Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Вы представьте - западники не поленились и приехали и делают свое дело. А вы на попе сидите и возмущаетесь. Идите и выскажите свое весомое ФЕ как коренной житель Днепропетровска!
    Вы то тут чего сидите, идите помогайте, а то слабаки понаехали тут....

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ты чмо. я себе сам заработал на квартиру и машину. пусть в кредит но сам. мне никто не давал бесплатно ее.
    а ты уйло привык бесплатно все получать?
    1.Сам ЧМО.
    2.Ты видел мою декларацию о доходах?
    3. Ты мне бесплатно что-то дал?
    4.Без комментариев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    озвучила )))
    та не , Пушкину тут уже никто памятники ставить не будет как и остальным , ибо москали

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Бандера, положивший жизнь за Украину и Ленин (непоймикто для Украины) - не корректное сравнение.

Кирова, Калинина, Клочко - да, сносить нафиг

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Ну, если на то пошло - то тогда логично было бы снести абсолютно все памятники, которые несут в себе историю. Наверняка, на той же Галичине есть какой-нибудь бюст того же Бадеры или еще кого. Их же они не сносят...

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Потому что мы родились в этом городе, назначали свидания под этим памятником, целовались.
    Я хочу его показывать свим детям и внукам.
    Пипец , а еще пол дня назад я была высокого мнения о бандеровцах, говорила, что у них есть своя история и свои герои....
    Целоваться под памятником, на центральной площади, на виду у всех - то ещё бычество. Вы там хоть не интимничали? А то с вас станется.

И да, я вот, например, не хочу показывать его своим внукам и объяснять, что это - памятник палачу украинского народа.
    Я не смогу объяснить, за что же тогда ему памятник поставили.

Сторінка 24 з 75 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті