Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 316 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    35 019

Типово

О, священник?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    вы там случаем не молитесь на теста ?
    Любят они друг друга. Чувства, понимаешь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Пиписечку вам отсрелить, дабы не размножалося.
    а Вас уважаемая на майдан по приказу стоять и мерзнуть и терпеть унижения и побои от беззащитных митингующих

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ГОЛУБАЯ КАСКА

Крепко сбитый мужчина лет пятидесяти с восково бледным лицом-маской и красными, остановившимися в одной точке глазами, сидел на коленях у тела, покрытого окровавленной простыней, не в силах ее приоткрыть.

На нем была зимняя милицейская куртка темносинего цвета, без погон, с меховым воротником. Его коротко стриженные волосы еще не были тронуты сединой.

Наконец, он приподнял край простыни, сразу узнал сына, и вновь закрыл его лицо. Потом повернул голову в сторону, где лежали еще одиннадцать тел, также прикрытых простынями, испачканными кровью. На некоторых простынях, на уровнях лиц, лежали бумажки, на которых было что-то написано красным фломастером.

Среди всего этого красного на белом было одно большое голубое пятно — военная каска, покращенная в голубой ООНовский цвет. Она вся была перепачкана в крови, а с левого бока на уровне виска зияла дыра от пулевого отверстия.

Устын Голоднюк, 19-ти лет от роду, студент из городка Збараж в Тернопольской области на Западной Украине, должен был встретиться с отцом в 11 утра на Октябрьской улице. Об этом они договорились в 9 утра.

Устын был защитником Майдана с ноября. Договорилсь с отцом, что тот отвезет его домой, передохнуть. Два следующих часа до встречи с отцом Устын не прожил.

«Я ему сказал: «Ты поосторожней там, не высовывайся, нам домой ехать,» сказал Голоднюк. «Он засмеялся и ответил: «Пап, не волнуйся! У меня есть волшебная ООНовская каска, и со мной ничего не случится.» Вот такие последние слова я от него услышал.»

Володимир, отец Устына, поднимает каску с пола и долго смотрит на незапекшуюся еще кровь своего сына внутри и снаружи каски, подносит ее к лицу, словно стараясь услышать запах и тепло сына, пытается что-то сказать, но речь его обрывается на словах «голубая каска», он падает в кресло, опускает голову, и его массивные плечи вздрагивают.

Бывший милиционер, всю жинь верно служивший своему отечеству, он пытается заглушить подступивший, неведомый ему ранее приступ. У него почти получается...

У Устина шансов выжить не было, как и у других 11-ти, лежащих теперь рядом с ним в холле гостиницы Украина, оборудованном под временный морг, говорит главный врач мобильной клиники самообороны Майдана Ольга Богомолец.

«Снайпер или снайперы работали профессионально,» говорит она. «У всех ранения в сердце или в голову. Все убиты пулей калибра 7.62 мм [снайперская винтовка Драгунова]. Стреляли на поражение.»

Как гражданин, отец поддерживал Устина в его желании быть на Майдане, говорит Володимир. Как отец, он возражал.

«Я не знаю, должен ли Янукович стоять передо мной на коленях, но я знаю точно, что он должен сидеть перед международным трибуналом за то, что он сделал с моей страной и с моим сыном,» говорит отец.

Сергеи Лоико

Дописів
    40 847

Типово

о, священник пытается угомонить толпу.
    требовать смерти — не по-христиански.
    свистят ему.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Я не могу понять, чего Янукович не уйдет уже. Ну чего ему ловить то?
    У него психическое заболевание,он не может адекватно мыслить

Дописів
    6 050

Типово

Зря они Кличко освистывают. Он правильно сказал - пытался сделать все, что мог. Если для того, чтобы убедить полоумного диктатора вывести войска, нужно пожать ему руку - это правильно, тк необходимо. Иначе Овощ даже не начнет разговаривать.
    Кличко не побоялся выйти ночью во время январских событий (с другом) на толпу титушек, лично давал им по морде. Был на Майдане еще с Ноября, ночами был на сцене.

Вчера Кличко пошел в логово беркута - вытаскивал лично в брезенте раненых с депутатом, в это время его освистывал и материл отряд беркута - не решаясь подходить, правда.
    Так в чем вина Кличко, чо на него напали?!
    Буду за него голосовать.)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кому платить ?
    За что платить ?
    Каким образом платить ?
    Государству, налоги, через банк.
    Платить будете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Не понял.
    Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Освободили Юльку.
    Правда?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Чесно кажучи, не дуже подобаються мені умови тієї угоди, що сьогодні підписали. Чомусь...
    Есть Сирийский вариант, кого он устроит?
    Кто с автоматом бегать умеет, тому какгбэ и повезло.
    Остальным добро пожаловать на выход, если успеете до границы доехать.

Никто не доволен, но fuckEU предложил всё что смог.

kvitka777
    Guest

Типово

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не понял.

Правда?
    А то. http://korrespondent.net/ukraine/pol...rmy-tymoshenko

310(!!!) человек. Блин то они Азарова в отставку не могли отправить, а теперь конституционным большинством принимают декриминализацию. Или там все считают что начнется люстрация прямо завтра
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Государству, налоги, через банк.
    Платить будете?
    Больше, чем раньше - точно не буду.
    И вообще, я подумаю, потому как не зарабатывает ваше государство.
    ))))))))))))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    возьмите себя в руки, подумайте и начните с того, почему в онлайне нет милиции, откуда у нас люди из западной и кому сейчас нужен хаос в вашей голове
    у меня в голове все по полочкам.
    нужна не милиция , а танки.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Конституция 2004 гораздо хуже и дальше от демократии, чем Конституция 1996. Там ничем не ограниченные полномочия парламента.
    Недотырканность отменили?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Он и той не платил с Шуриком, но понимает, что теперь прийдется, вот и пузырится))
    а ты все никак не можешь отказаться от своей привычки доляху иметь с каждого.. пусть там сначала власть хоть какая то объявится, потом посмотрим что к чему... пока что я оказался прав, ни фига еще не закончилось, или думаешь у Медведчука там проводку закоротило?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Любят они друг друга. Чувства, понимаешь.
    они всё отрицают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А то. http://korrespondent.net/ukraine/pol...rmy-tymoshenko

310(!!!) человек. Блин то они Азарова в отставку не могли отправить, а теперь конституционным большинством принимают декриминализацию. Или там все считают что начнется люстрация прямо завтра
    Прикольно )))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Седня видел таких же родителей вв шника из днепра..если те и другие всех проклянут..то останемся ток мы ярусские.. выб трибуну эту не трогали..на ней правды нет..на нее только подонки и идтоты лезут обычно..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    сидим все дома, кто где, болеем-переживаем, а сделать ничего не можем, а кто-то делает...не понятно иногда зачем, лишая свою семью себя. как-то так кажется, что ты вроде в русле событий, а на самом деле интернет-сошка, такое себе трусло. ведь каждый из нас надеется, что обойдется, ну умерли 77 человек, так на дорогах гибнет больше. ну да. как-то стыдно что ли. но я не пошла бы на майдан. я боюсь.
    в Москве майдан? или я вас с кемто путаю?

Сторінка 148 з 316 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті