| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н-да...
Вроде как и добились люди чего хотели... И реально цена ужасная. Мои друзья рассказывали, как у них на глазах снайперы людей убивали. Причем же тупо как в тире...
Но сегодняшнее голосование... Это ж капец. Реально как марионетки. 380(!!!!!!!!!!!) голосов за 2004 года. Освободили Юльку.
Капец какой-то... Одно дело вчерашнее голосование, когда пусть и 227, но честных 227. Когда пришли из ПР и проголосовали за прекращение огня. Но сегодня - это цирк просто.
380(!!!). По-моему ни один закон не принимался таким кол-вом народу.
И щас же РЕАЛЬНО Тимошенко станет президентом. Я блин с этими же друзьями пойду на Майдан , что бы она ни в коем случае не была кандидатом. Извините, но больше 100 смертей что бы эта сука реализовала свои амбиции и все осталось бы по-прежнему.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
я ухожу спать спокойным сном интернет-хомячка. Боженька, если ты есть, сделай так чтобы никого не убивали, дай пожалуйста разума людям. Ни к чему другому взывать не могу, надеюсь на чудо
Ох. Я бы не то, чтобы пожимать не стала...
Под "не рукопожатным" я имела ввиду то, что он растерял абсолютно все крохи того уважения, которое раньше было хотя бы просто формальным.
если раньше над ним чисторжали, то теперь почти открыто презирают. Как и где такое сможет представлять интересы страны?
Чесно кажучи, не дуже подобаються мені умови тієї угоди, що сьогодні підписали. Чомусь...
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks