Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 367 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наташенька, пенделечек тебе!
    Мне уже ПЕНДЕЛЬ надо
    Только что "подралась" с собственной тетей вконтакте из-за того, что я хотела Водолея, а она типа "себе в компанию" Рыб. Я и так еле с этой мыслью смирилась, а она ликует и радуется... И че радоваться? Мы тут Близнец, Весы и Стрелец под боком, а она за 1,5 тыс км одна единственная Рыба на всю семью осталась
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мне уже ПЕНДЕЛЬ надо
    надо - держите)))
    ПЕНДЕЛЬ тебе!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне уже ПЕНДЕЛЬ надо
    Только что "подралась" с собственной тетей вконтакте из-за того, что я хотела Водолея, а она типа "себе в компанию" Рыб. Я и так еле с этой мыслью смирилась, а она ликует и радуется... И че радоваться? Мы тут Близнец, Весы и Стрелец под боком, а она за 1,5 тыс км одна единственная Рыба на всю семью осталась
    ПЕНДЕЛЬ!!!!! Хочу в десятку)))))) кстати, я Весы, муж Стрелец,

Дописів
    4 851

Типово

Мне уже ПЕНДЕЛЬ надо
    И ничего плохого в Рыбках нет, они милые, добрые и вообще, очень хорошие (я бы сказала, самые лучшие ), ну ничего, сама скоро убедишься, вариантов все равно уже нет ! )))))
    Лови ПЕНДЕЛЬ !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И ничего плохого в Рыбках нет, они милые, добрые и вообще, очень хорошие (я бы сказала, самые лучшие ), ну ничего, сама скоро убедишься, вариантов все равно уже нет ! )))))
    Лови ПЕНДЕЛЬ !
    во как Рыбки Рыб хвалят)))))))))))))
    девочки, а я Овна хочу таких в семье вообще нет
    ну пока все идет по плану))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ПЕНДЕЛЬ!!!!! Хочу в десятку)))))) кстати, я Весы, муж Стрелец,
    А дочка рыбкой будет ! И будет крутить всеми вами мягко и незаметно ! ))) Рожай 28, всегда будешь знать сколько до весны месяцев и дней осталось ))) Ну и вообще прикольно, последний день зимы, ну или 1-го - первый день весны, то же прикольно ! Я вот хотела 1-го, все просила врачей, может получится, а как серьезные схватки пришли, они ехидно спрашивают "Ну шо, тянуть будем ?" тут я уже совсем 1-го не хотела

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну а чего б не хвалить))))
    Овны упрямые дюже. У меня сотрудник овен- ну дуть, не сдвинешь его. Но если он уже начал что-то делать не остановишь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Лови ПЕНДЕЛЬ !
    Я надеюсь, что хоть мой ребенок меня убедит!!!
    Потому что до сих пор моему дедушке с одной стороны, моей бабушке с другой, моей этой самой тете и моей бывшей свекрови удавалось убедить меня только в обратном Я не говорю, что они плохие, но у этих четверых, например, в жизни просто все...ммм...даже не знаю, как поприличней сказать
    На моем пути (а у меня тут среди родственников-друзей-знакомых их каждый день по пачке) попалась до сих пор только одна распрекрасная и фантастическая - жила с ней на первом курсе в общежитии. Посему склонна пока что считать Маринку исключением из правил

А у тебя когда ДР?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Дяяяяяя...я так Весов хвалить не возьмусь

Дописів
    4 851

Типово

ой, овен конечно прикольный знак, но уж очень сильный и своевольный, мне бы очень было сложно овненка воспитывать... но у меня он то же теоретически может быть, хотя скорее всего телец, а я с тельцами как-то вообще не сталкивалась, что за зверь - не знаю

Дописів
    4 693

Типово

Лови ПЕНДЕЛЬ !
    Меня почему то все пугают - ой, мальчик Рыбка, как же он будет.... А я, если честно, вообще к этому спокойно отношусь. Кто в этом разбирается, чем Рыбки хороши-нехороши?
    Когда узнают, что я Скорпиоша, некоторые огорчаются. А чего нас бояться, мы хорошие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А дочка рыбкой будет ! И будет крутить всеми вами мягко и незаметно ! ))) Рожай 28, всегда будешь знать сколько до весны месяцев и дней осталось ))) Ну и вообще прикольно, последний день зимы, ну или 1-го - первый день весны, то же прикольно ! Я вот хотела 1-го, все просила врачей, может получится, а как серьезные схватки пришли, они ехидно спрашивают "Ну шо, тянуть будем ?" тут я уже совсем 1-го не хотела
    У нас ещё сын Козерожка есть!!! Хе, Со схватками не потянешь!!!

Дописів
    4 851

Типово

Я надеюсь, что хоть мой ребенок меня убедит!!!
    Потому что до сих пор моему дедушке с одной стороны, моей бабушке с другой, моей этой самой тете и моей бывшей свекрови удавалось убедить меня только в обратном Я не говорю, что они плохие, но у этих четверых, например, в жизни просто все...ммм...даже не знаю, как поприличней сказать
    На моем пути (а у меня тут среди родственников-друзей-знакомых их каждый день по пачке) попалась до сих пор только одна распрекрасная и фантастическая - жила с ней на первом курсе в общежитии. Посему склонна пока что считать Маринку исключением из правил

А у тебя когда ДР?
    Ну, в основном рыбки специфические и с ними нужно уметь жить, но если понял как это, то все, они милые и хорошие, а если не понял, то получи крайне противную пиранью ))))))))))) У меня в семье я (но не совсем), папа, бабушка и дочка - рыбы, целый косяк ))) Я бы сказала, что +- все мы не агрессивные, добрые, хитрые, ленивые... хотя все это условно ))) А ДР у меня вчера ! ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ой, овен конечно прикольный знак, но уж очень сильный и своевольный, мне бы очень было сложно овненка воспитывать... но у меня он то же теоретически может быть, хотя скорее всего телец, а я с тельцами как-то вообще не сталкивалась, что за зверь - не знаю
    А у нас получились ЛЕВ и ВОДОЛЕЙ))И,скорее всего будет еще один ЛЕВ)Притом,что у меня папа был ЛЬВОМ и свекр-ЛЕВ!И я родилась 21 июля,еще бы денек и тоже была бы ЛЬВОМ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дяяяяяя...я так Весов хвалить не возьмусь
    Ну не надо, я Весы. Чудеснейший скандальненький характерец. Но зато я в любой среде найду себе компанию, со мной легко в общении, если я этого хочу))))

Телец, как и все рогатые знаки упертый до жути.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Меня почему то все пугают - ой, мальчик Рыбка, как же он будет.... А я, если честно, вообще к этому спокойно отношусь. Кто в этом разбирается, чем Рыбки хороши-нехороши?
    Когда узнают, что я Скорпиоша, некоторые огорчаются. А чего нас бояться, мы хорошие
    Скорпиоша- вот нету у меня знакомых скорпионов, не сталкивалась

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, а мне скорпионы ой какие попадались хотя были и исключения. Могу сказать по мужчинам рыбкам, они умные (вот тут без приколов) несколько мужиков рыб близко знаю, все как один ооочень башковитые, добрые, очень спокойные, НО я бы будь у меня сын-рыба пыталась прививать с самого детства именно все мужское (всякие карате, боксы и т.д.) бо книгу он и сам у тебя попросит А в наше время таких уж сильно добрых и мечтательных ботаников, ну... трудно им Его нужно учить давать сдачу, а не не обижать слабых... как-то так !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

нет и не надо))) у меня муж овен - это ка-ра-ул!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у нас получились ЛЕВ и ВОДОЛЕЙ))И,скорее всего будет еще один ЛЕВ)Притом,что у меня папа был ЛЬВОМ и свекр-ЛЕВ!И я родилась 21 июля,еще бы денек и тоже была бы ЛЬВОМ!
    Это уже прайд ! )))))))))))))

Дописів
    4 693

Типово

Ой, а мне скорпионы ой какие попадались хотя были и исключения. Могу сказать по мужчинам рыбкам, они умные (вот тут без приколов) несколько мужиков рыб близко знаю, все как один ооочень башковитые, добрые, очень спокойные, НО я бы будь у меня сын-рыба пыталась прививать с самого детства именно все мужское (всякие карате, боксы и т.д.) бо книгу он и сам у тебя попросит А в наше время таких уж сильно добрых и мечтательных ботаников, ну... трудно им Его нужно учить давать сдачу, а не не обижать слабых... как-то так !
    Ну, так все прикольно. Умные, спокойные и добрые нам нужны. А всякое мужское у нас легко прививается, я в этом смысле имею крепкий характер и чаще мужской взгяд на вещи, да и папа у нас не из ботаников

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Это уже прайд ! )))))))))))))
    та да!
    Свекр-инженер-конструктор,а папа был простым работягой,но в школе учился на одни"5",играл на двух муз.инструментах,не расставался с книгой.Короче,у львов с умом порядок.Но упертые,педантичные...
    Востаннє редагував granulka: 21.02.2014 о 21:58

Сторінка 325 з 367 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті