Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 44 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 864, показано з 361 по 380.

Тема: Девочки, давайте экономить на прокладках.СП менструальные чаши.Новинка-набор для интимпрически

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Fly-Lady Переглянути допис
    Добрый день)
    Я бы хотела заказать чашу размера S, бывают у Вас?
    Здравствуйте, узнаю, если есть у поставщика, то может и быстро.если нет, то под заказ и ждать месяц. Вам с каким способом захвата?

Дописів
    1 420

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Здравствуйте, узнаю, если есть у поставщика, то может и быстро.если нет, то под заказ и ждать месяц. Вам с каким способом захвата?
    Колечко)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девчоночки сегодня наконец то заберу посылку..
    Чтоб никого не забыла- проверяем
    Raychell классик м- колечко,шарик +таблеточки
    наташа род классик L сереневое палочка
    Uliko М-ку, классик, с шариком или колечком
    Лен4а классик L колечко,шарик
    Востаннє редагував tsaritsa: 17.02.2014 о 19:46

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово в наличии есть

Стерилизационные таблетки Милтон

4 таблетки в блистере.

Таблетки для холодной стерилизации. Время стерилизации - 15 минут. 1 таблетки достаточно для приготовления 5 литров стерилизационного раствора, который сохраняет свои свойства в течение 24 часов. 1/4 таблетки - 1,25 л. раствора.

Более эффективно уничтожает микробы и менее изнашивает вашу чашу, чем кипячение. Уничтожает таких возбудителей заболеваний как E-коли (E-coli), Listeria (Листерия), Сальмонелла (Salmonella), Кампилобактер (Campylobactor), Ротавирус (Rotavirus) и Кандида албиканс (Candida albicans).

Раствор средства Милтон является безвредным и не имеет неприятного привкуса или запаха, после его использования не требуется тщательного ополаскивания. Милтон это все, что нужно для обеспечения защиты вашей чаши от болезнетворных микробов и бактерий. С помощью Милтон можно стерилизовать детские бутылочки, соски, игрушки и многое другое.

7грн -1штука. Либо 25 грн-блистер из 4 таблеток. в наличии осталось 3 таблетки
    Востаннє редагував tsaritsa: 18.02.2014 о 11:29

Дописів
    263

Типово

Забронируйте еще и блистер таблеток )))) Спасибо )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Лен4а Переглянути допис
    Забронируйте еще и блистер таблеток )))) Спасибо )))
    Осталось 3 таблеточки только. В следующий раз чуть больше закажу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Завтра, в 13-13.30 состоится раздача возле входа в цум со стороны .Московской.просьба всем подтвердить заказы и отписаться брать ли на раздачку ваши чашечки. спасибо за понимание!

Дописів
    263

Типово

Ой, и таблеточки возьмите. ))))) Спасибо ))))

Дописів
    6 329

Типово

Я не смогу. Рабочий день.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я не смогу. Рабочий день.
    В воскресенье муж бывает 13.45 угол Артема и к. маркса.кафк третий тайм или я буду в районе цума 20.15 в воскресенье или могу отправить укрпочтой за 7грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    283

Типово

Анечка! Созрела с отзывом, все никак не доходили руки....

Так уж получается, по тому самому закону подлости, что мои "тяжелые" дни постоянно приходятся на командировки.
    Это даже к гадалке ходить не нужно - собираюсь в командировку и живот уже "ноет". С учетом болезненности ощущений, катастрофической обильности всего происходящего, отсутствия в дороге нормальных условий для гигиены - хочется себя постоянно жалеть, чувствуешь и выглядишь соответственно.
    И вот благодаря Вам, Анечка, отзывам в темке и Инете - решилась попробовать это чудо. Начнем с того, что сомнений было много: забирали чашульку у Вас мы с мамой, а она как человек воспитанный на марлях-ватах-тряпочках, настороженно отнеслась к идее что-то в себя засовывать Так вот, теперь собственно о моих ощущениях....
    Несколько месяцев я боролась с собой и тренировалась правильному размещению, немножко волновалась. Могу откровенно сказать, что несмотря на более чем полугодичное использование иногда и сейчас у меня тоже бывают "проколы" (следы на ежедневке). Но! это такая мелочь по сравнению с тем, что ты не привязана к туалету, спокойно летишь/едешь/лежишь/спишь, находишься в командировке с коллегами-мужчинами, не давая им повода подозревать, что с тобой что-то не так.
    Мой личный рекорд - 14 часов (о-о-о, никого к этому не призываю, просто места которые попадались на пути ну никак не вызывали желания совершать гигиенические процедуры).
    Лично для меня облегчением ситуации с правильным размещением, действительно стала смазка, но думаю, что это только индивидуальная особенность организма. Ношу с собой, в мешочке + всегда со мной в комплекте антибактериальный спрей для рук + маленькая упаковка влажных салфеток. И этого достаточно - я очень довольна чашулей. Вот еще думаю для полного счастья побаловать себя спец. емкостью и таблетками для холодной стерилизации....
    Девочки рекомендую, попробуйте!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Svetlanuschka Переглянути допис
    Анечка! Созрела с отзывом, все никак не доходили руки....

Так уж получается, по тому самому закону подлости, что мои "тяжелые" дни постоянно приходятся на командировки.
    Это даже к гадалке ходить не нужно - собираюсь в командировку и живот уже "ноет". С учетом болезненности ощущений, катастрофической обильности всего происходящего, отсутствия в дороге нормальных условий для гигиены - хочется себя постоянно жалеть, чувствуешь и выглядишь соответственно.
    И вот благодаря Вам, Анечка, отзывам в темке и Инете - решилась попробовать это чудо. Начнем с того, что сомнений было много: забирали чашульку у Вас мы с мамой, а она как человек воспитанный на марлях-ватах-тряпочках, настороженно отнеслась к идее что-то в себя засовывать Так вот, теперь собственно о моих ощущениях....
    Несколько месяцев я боролась с собой и тренировалась правильному размещению, немножко волновалась. Могу откровенно сказать, что несмотря на более чем полугодичное использование иногда и сейчас у меня тоже бывают "проколы" (следы на ежедневке). Но! это такая мелочь по сравнению с тем, что ты не привязана к туалету, спокойно летишь/едешь/лежишь/спишь, находишься в командировке с коллегами-мужчинами, не давая им повода подозревать, что с тобой что-то не так.
    Мой личный рекорд - 14 часов (о-о-о, никого к этому не призываю, просто места которые попадались на пути ну никак не вызывали желания совершать гигиенические процедуры).
    Лично для меня облегчением ситуации с правильным размещением, действительно стала смазка, но думаю, что это только индивидуальная особенность организма. Ношу с собой, в мешочке + всегда со мной в комплекте антибактериальный спрей для рук + маленькая упаковка влажных салфеток. И этого достаточно - я очень довольна чашулей. Вот еще думаю для полного счастья побаловать себя спец. емкостью и таблетками для холодной стерилизации....
    Девочки рекомендую, попробуйте!
    Шикарный отзыв, огромное спасибо и от меня и от девочек сомневающихся.
    На следующую покупочку можете рассчитывать на скидочку...Будут таблетки и еще заказала Новинку водный душ-насадка,которая на любую бутылочку одевается- как раз для тех,кто в дороге и нет возможности принять душ.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    В воскресенье муж бывает 13.45 угол Артема и к. маркса.кафк третий тайм или я буду в районе цума 20.15 в воскресенье или могу отправить укрпочтой за 7грн.
    В воскресенье в 13-45 отлично. Созвонимся заранее.
    В субботу тоже могу подъехать. Вы где живёте?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    В воскресенье в 13-45 отлично. Созвонимся заранее.
    В субботу тоже могу подъехать. Вы где живёте?
    Живу коммунар-далековато. Думаю лучше центр.

Дописів
    6 329

Типово

Да центр удобнее. ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки, спасибо за покупочки. Буду благодарна за отзывы!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

В наличии имеются
    м классик колечко- салатовый, оранж, сиреневый
    м классик палочка- сиреневый
    м классик шарик-синий.
    Стоимость чаши 170грн.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    394

Типово

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в плане захвата, что удобней шарик, колечко или палочка? Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від uli-ka Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в плане захвата, что удобней шарик, колечко или палочка? Спасибо.
    Здравствуйте, все индивидуально.Чаще всего выбирают колечко. У меня-палочка- брала ,чтобы иметь возможность обрезать, если будет длинная- так и не обрезала.

Звідки Ви
    Донецкая
    Дописів
    149

Типово

есть ли в наличии и как долго ждать? размер л.

Сторінка 19 з 44 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті