| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки сегодня наконец то заберу посылку..
Чтоб никого не забыла- проверяем
Raychell классик м- колечко,шарик +таблеточки
наташа род классик L сереневое палочка
Uliko М-ку, классик, с шариком или колечком
Лен4а классик L колечко,шарик
Востаннє редагував tsaritsa: 17.02.2014 о 19:46
Стерилизационные таблетки Милтон
4 таблетки в блистере.
Таблетки для холодной стерилизации. Время стерилизации - 15 минут. 1 таблетки достаточно для приготовления 5 литров стерилизационного раствора, который сохраняет свои свойства в течение 24 часов. 1/4 таблетки - 1,25 л. раствора.
Более эффективно уничтожает микробы и менее изнашивает вашу чашу, чем кипячение. Уничтожает таких возбудителей заболеваний как E-коли (E-coli), Listeria (Листерия), Сальмонелла (Salmonella), Кампилобактер (Campylobactor), Ротавирус (Rotavirus) и Кандида албиканс (Candida albicans).
Раствор средства Милтон является безвредным и не имеет неприятного привкуса или запаха, после его использования не требуется тщательного ополаскивания. Милтон это все, что нужно для обеспечения защиты вашей чаши от болезнетворных микробов и бактерий. С помощью Милтон можно стерилизовать детские бутылочки, соски, игрушки и многое другое.
7грн -1штука. Либо 25 грн-блистер из 4 таблеток. в наличии осталось 3 таблетки
Востаннє редагував tsaritsa: 18.02.2014 о 11:29
Забронируйте еще и блистер таблеток )))) Спасибо )))
Завтра, в 13-13.30 состоится раздача возле входа в цум со стороны .Московской.просьба всем подтвердить заказы и отписаться брать ли на раздачку ваши чашечки. спасибо за понимание!
Ой, и таблеточки возьмите. ))))) Спасибо ))))
Анечка! Созрела с отзывом, все никак не доходили руки....
Так уж получается, по тому самому закону подлости, что мои "тяжелые" дни постоянно приходятся на командировки.
Это даже к гадалке ходить не нужно - собираюсь в командировку и живот уже "ноет". С учетом болезненности ощущений, катастрофической обильности всего происходящего, отсутствия в дороге нормальных условий для гигиены - хочется себя постоянно жалеть, чувствуешь и выглядишь соответственно.
И вот благодаря Вам, Анечка, отзывам в темке и Инете - решилась попробовать это чудо. Начнем с того, что сомнений было много: забирали чашульку у Вас мы с мамой, а она как человек воспитанный на марлях-ватах-тряпочках, настороженно отнеслась к идее что-то в себя засовыватьТак вот, теперь собственно о моих ощущениях....
Несколько месяцев я боролась с собой и тренировалась правильному размещению, немножко волновалась. Могу откровенно сказать, что несмотря на более чем полугодичное использование иногда и сейчас у меня тоже бывают "проколы" (следы на ежедневке). Но! это такая мелочь по сравнению с тем, что ты не привязана к туалету, спокойно летишь/едешь/лежишь/спишь, находишься в командировке с коллегами-мужчинами, не давая им повода подозревать, что с тобой что-то не так.
Мой личный рекорд - 14 часов (о-о-о, никого к этому не призываю, просто места которые попадались на пути ну никак не вызывали желания совершать гигиенические процедуры).
Лично для меня облегчением ситуации с правильным размещением, действительно стала смазка, но думаю, что это только индивидуальная особенность организма. Ношу с собой, в мешочке + всегда со мной в комплекте антибактериальный спрей для рук + маленькая упаковка влажных салфеток. И этого достаточно - я очень довольна чашулей. Вот еще думаю для полного счастья побаловать себя спец. емкостью и таблетками для холодной стерилизации....
Девочки рекомендую, попробуйте!
Шикарный отзыв, огромное спасибо и от меня и от девочек сомневающихся.
На следующую покупочку можете рассчитывать на скидочку...Будут таблетки и еще заказала Новинку водный душ-насадка,которая на любую бутылочку одевается- как раз для тех,кто в дороге и нет возможности принять душ.
Девочки, спасибо за покупочки. Буду благодарна за отзывы!!!!![]()
В наличии имеются
м классик колечко- салатовый, оранж, сиреневый
м классик палочка- сиреневый
м классик шарик-синий.
Стоимость чаши 170грн.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в плане захвата, что удобней шарик, колечко или палочка? Спасибо.
есть ли в наличии и как долго ждать? размер л.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks