Добрый вечер.Если я получу завтра посылочку(если не повлияют события нынешние),то перезвоню Вам и встретимся.Допис від Проко
Напомните плиз номерочек в личку.
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.Если я получу завтра посылочку(если не повлияют события нынешние),то перезвоню Вам и встретимся.Допис від Проко
Напомните плиз номерочек в личку.
Спасибо
Добрый вечер посылку получилось отправить?
Здравствуйте, когда можно будет завтра забрать посылку возле Апполо?
Девочки,добрый вечер.Сейчас всем отвечу...
Сегодня только получила посылку(задержали в связи с ситуацией),завтра утром отправлю обязательно.Номер ТТН дам в личку.
Сегодня наверное уже поздно Вам отдать.Я немного закрутилась..Надо было объездить мне много инстанций по городу.Попала на почту уже около семи часов .
Завтра приеду с раздачи и отдам Вам.
В любое время после раздачи я дома.Так что завтра по- любому встретимся.
Конечно,без проблем)).Я каждое воскресенье вожу дочку в Аполло на развлекухи разные на 12.00 для деток.Можем и и встретиться))
Номер телефона скину в личку
Обязательно дам
Напишите, тогда точное время когда Вы сможете, и я завтра приду к Апполо)
Добрый вечер! Инна, напишите пожалуйста и мне ваш телефон в ЛС. Вдруг не найду вас на раздаче))
Доброе утро! Инночка, в свете последних событий в городе, на раздачу в центр я не поеду (и Вам не рекомендую)... Буду в Апполо. Скиньте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы не потеряться.
Думаю, приеду. Если что случится, тогда перезвоню завтра до 10. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks