| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если честно, меня ленин никак не трогает. ну стоит и стоит. если есть большая часть населения города кому не все равно, ну ок, давайте переместим его, действительно. наверное, это даже было бы и правильно. символы в музей, площадь чистая для будущего.
нууу. не знаю) потому что похож![]()
Исходя из ситуации, Сеня имеет все шансы таки получить "кулю в лоб".
И поделом, если так будет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Алиса не хочу с Вами спорить, но по состоянию на 2001 год задолженность ЕЭСУ по налогам составляла 18 тыс.грн., остальное штрафы и пени. Причем эту задолженность не позволяли гасить по указанию Азарова, так как при погашенной задолженности нельзя привлекать к уголовной ответственности. Заявляю ответственно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Думаю, есть тайное дополнение к сегодняшнему договору, согласно которому Яныку гарантировали безопасность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks